ID работы: 5267902

we are eternal

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

//02

Настройки текста

юнги вечно в книгах, чимин готов утонуть.

книги сжирают старшего – пак ревнует. у юнги рак лёгких. доживает концы с концами. но:

– я согласен тонуть вечно.

а в хёне тонуть не страшно. даже если так. главного чтобы сам хён нигде не захлебнулся.

страшно.

у юнги всё прекрасно.

собирается здохнуть в ноябре. да – прекрасно. ноябрь через два дня.

мин наслождается пением чимина. он исполняет – Maroon 5 - Sugar. юнги успокаивает. дальше – Ed Sheeran - Shape of You. хочется улететь.

ха-ха, смешно. это невозможно.

– help! i need somebody, help! not just anybody. help! you know i need someone, help!

а спасения нет..

первый день ноября – больше сахара в чае, пачка сигарет, кашель с кровью и чимин который – вечно.

юнги садиться на ближайший поезд и решает исчезнуть. не утонуть. тонуть – это слишком глупо. с остановки он идёт к ближайшому мосту. людей почему то нет. на улице тепло (нет). идёт дождь, сыро, лужи. юнги в рубашке, конверсах и шортах – не холодно.

мин снимает кеды и бросает их на дорогу. и исчезает. возможно кто то скажет что он утонул или захлебнулся, но нет – исчез.

***

чимин узнает что юнги нашли в реке, под мостом, в рубашке и шортах, за 95 ебаных км от сюда в Дэгу. мир маленько рушится.

нет не вечно.

***

– ты сожалеешь? – всё таки я не смогу вечно тонуть в тебе – исчез. – help me if you can, i'm feeling down, and i do appreciate you being 'round.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.