ID работы: 5267920

Анна.Апокалипсис.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА ВСПЫШКА

Настройки текста
            Это был по сути обычный день перед каникулами,я как всегда шла в школу..но в этом раз я чувствовала, что было что-то не так. Обычно по дороге в школу я шла через несколько заборов,и когда я мимо проходила, лаяли собаки..но в этот раз почему то они скулили, мне казалось они просят помощи...Я не предала этому не какого особого внимания,и просто пошла дальше своей дорогой. День был сегодня очень пасмурный, но меня это не расстраивает, ведь я люблю такую погоду! Вот я стою у порога школы, как же мне не хочется заходить туда -Обратного пути НЕТ! Сказал мне мой внутренний голос… Я захожу, как всегда на подоконнике сидят эти девочки с 7-11 классы и обсуждают как, кто пришел в школу, как кто выглядит..Ненавижу их всем сердцем! Спускаюсь в раздевалку, на скамейке сидит Саша(одноклассница)выглядит она очень плохо, как еще не когда не выглядела. Я к ней подошла. -Привет Саша,что-то ты сегодня плохо выглядишь, мы ведь с тобой вчера только гуляли -Знаю,знаю..кхе-кхе(кашляет) -ты что заболела? -нет,только ты некому не говори, по дороге, пока я шла в школу на меня накинулась бешеная собака, но я успела среагировать и врезала ей пакетом с обовью,и... -Иии? -И она меня успела цапнуть, очень хорошенько цапнуть -Блин,Саша как так то? может ты пойдешь домой? -Да нет,я уже сходила к медсестре она мне перевязала руку и дала обезболивающее..кхе-кхе(кашляет) -Мне кажется этого не достаточно -Нормально! -Ладно-ладно нормально так нормально. Ну ладно... я пошла. - До встречи.. Сказала Саша, и отвернулась. Мне кажется, хоть Саше и перевязали руку, это ей особо не помогло,и тем более первый раз слышу что бы собаки в переулке Саши на кого-тог накидывались, небольшие маленькие собачки, даже миленькие, могли накинуться? мне кажется Саша мне чего-то не досказывает. Ну вот я уже переоделась, когда я поднималась по лестнице краем уха услышала как разговаривают учителя. -Ольга Михайловна, вы слышали что недавно передавали по радио? - Ну и что же? -На заводе вакцин от гриппа, это тот что находится в городе произошла какая-то вспышка разбили колбу с очень опасным веществом и… Дзыынь!Дзыынь (прозвенел звонок) -О, черт! Звонок! Сказала я и побежала на урок.       Кабинет математики. 5 часов до вспышки. Весь урок я думала про этот завод, что же там случилось? вот если бы не прозвенел этот звонок… -Анна, к доске!798 номер! Сказала мне учительница. -А?Что? вы это мне? -Да, Анна, это вам! Как всегда ворон считаешь! Я выхожу к доске. -Господи,какой номер она мне дала? черт, не помню..ладно,сделаю 789. Я написала номер на доске. -Что ты пишешь!? -Номер задания… -Я тебе какой номер дала!? -…… -Ясно,садись два! -За что!? -За то, что, надо учителя на уроке слушать!а не ворон считать! -Капееец… Сказала я про себя и молча села за парту. Прошло 30 минут урока .И вдруг…. В коридоре кто-то очень громко закричал, даже не закричал, а заорал как резанный… -Помогите!Помогите!!!! Умоляю, быстрей на помощь!!помо….ги...те… Учительница сразу же вышла в коридор… И на ее лице застыл ужас… она не двигалась..из её руки даже выпал учебник… Весь класс испугался, самые смелые мальчики подошли к двери и выглянули в коридор, на их лицах застыл этот же ужас..У одно из них началась истерика! Все девочки испугались! некоторые даже стали собирать вещи, но меня разъедало любопытство,я встала подошла к двери, выглянула.. - БОЖЕ!!!!ЧТО ЭТО!!!? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.