ID работы: 5267980

Ангел?

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Jack Обыденный день. Я гулял по ночному городу, в поисках очередной жертвы. Дул довольно тёплый ветерок, шелестя листьями. Я заметил на лавочке молодого паренька в белой толстовке, сидящего с опущенной головой. Он привлек моё внимание и я решил сделать его своей жертвой. Подошёл к нему и сел рядом, но он даже и не заметил. Я смотрел на него, его русые волосы закрывали лицо, не давая разглядеть его. После я аккуратно коснулся его волос, убирая прядь за ухо, заметил наушники. Вот и причина того, почему он не заметил. Он медленно повернул голову в мою сторону, озирая меня своими небесно-голубыми глазами. После того, как он повернулся и заметил маску, его глаза расширились в удивлении. Я улыбнулся, но он не заметил. После он вынул наушники и заговорил. - Кто ты? И что тебе надо? - он смотрел в ожидании. А я, словно не слыша его, вглядывался в его милое личико, постепенно влюбляясь, от чего, перехотел убивать. Он нахмурился, не услышав ответа. - Оглох? - хмуро проговорил он. -помотав рукой перед отверстиями для глаз. - Кто я? Я ангел. А ты? - внимательно изучая его. - Ангел? Хах! А где же твои крылья? - с насмешливым удивлением смотрел внимательно на меня. - Ты не ответил. - Ты тоже не ответил. - смотря на меня - А я, Джефф. - он наклонил голову на бок - А что под маской? - Когда-нибудь узнаешь. - после этих слов, я встал и скрылся в темноте, все что я слышал так это: «С кем ты говорил? » С тех пор, я стал наблюдать за Джеффом. Изучая. Узнавая. Оберегая. Так прошёл год. Его семья переехала в Мэдисон. И две недели я не мог его оберегать. Но потом узнал, что к нему придираются. Что он подрался и ранил сверстниками ножом. Из-за чего его старшего брата посадили. Потом произошло ужасное, спустя несколько дней, на день рождение соседа, его поджег друг того, кого он ранил, и, слава Залго, остался жив. Его отвезли в больницу, он месяц пролежал в коме, а когда очнулся, мы с ним разговаривали. Он не видел меня, лишь слышал. Сам он только бубнил, из-за бинтов. Но я ему многое рассказал. Дарил букеты сирени. А родители не понимали, откуда цветы. Когда настал день снятия бинтов, я не смог прийти, не только потому, что не хотел показываться его родителям, а потому, что Слендер попросил помочь. Потрошил я людей долго, до глубокой ночи. А придя к нему домой, услышал крики, выстрел и сумасшедший смех. Как я понял, он убил своих родителей и брата, которого недавно выпустили. После чего я почуял запах гари. Дом горел. Я увидел, что парнишка побежал в сторону леса. Я за ним. Он споткнулся и упал. Пока вставал, он смеялся, а я предстал перед ним. Он заметил меня. Его лицо было в крови. Веки выжжены. Рот искривлен в улыбке. В вырезанной улыбке. Я засмотрелся. Но его голос вывел меня с мыслей. - Эй! Ты коп? - его голос подрагивал. - Нет. Я ангел. - Ангел? Хм. Мне как-то говорили подобное.. - он задумался. Я снял худи и откинул её чуть, оголяя торс. Он покосился на меня. - Ты не ангел. Ты маньяк. - с усмешкой. Я расправил чёрные крылья. От чего белолицый был удивлён. - Ты действительно ангел? Ты тот, кто подсел ко мне тогда? - Я и тот. Кто навещал тебя. Он сжал нож, а я снял маску и чем заинтересовал парнишку, не давая опомниться, подошёл вплотную к нему, впившись в его губы, которые отдавали металлическим привкусом крови и обожжённой плоти. Парнишка, сам не понимая почему, но ответил на мой поцелуй. Его кровь выпачкала и мой подбородок. Закрыв нас крыльями, упивался поцелуем с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.