ID работы: 5267992

Кровавый орёл

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серое помещение, мигающая лампочка, рождающая тени и мигрень, и кровь много крови на бетонном холодном полу. В центре комнаты на цепях за горло и руки висят парень и девушка. Оба одеты только в нижнее бельё и кровавые потёки. Их тела изрезаны острым, словно бритва ножом настолько тонко, что сеть порезов почти невозможно отличить от царапин. У неё заклеен скотчем рот и выпучены в животном ужасе глаза, ставшие почти чёрными от расширившихся зрачков. У него не хватает левой ступни и правой кисти, и зрачки сужены от болевого шока. Его отрезанные пальцы разбросаны по комнате, словно в каком-то жутком ритуале, а неровного света моргающей лампочки, который рождает драконов-теней по углам, с лихвой хватает на то, чтобы увидеть растущую под парнем темную, маслянисто поблёскивающую лужу крови. Внезапно дверь открывается и в помещение входит человек в чёрной балаклаве. Мужчина. Среднего роста, среднего телосложения, одетый среднестатические в джинсы и немаркую темную футболку. В его руках тяжелый охотничий нож и увидев его, девушка дёргается так, что ошейник впивается в горло. — Так-так-так, птички мои, кто из вас двоих желает полетать? — почти нежно спрашивает мучитель, подбрасывая и ловя нож. Потом, словно что-то решив про себя, он подходит к ней, наматывает на кулак её когда-то роскошные тёмные волосы и резким стремительным движением отрезает их. Нож чиркает слишком близко к шее, чтобы она испуганно вскрикнула и замерла, словно кролик перед удавом. Но лезвие касается кожи, только волосы мёртвым грузом падают на грязный пол. Маньяк сухо и низко смеётся над страхом, поддевает девушку под подбородок, заставляя поднять голову и с холодным интересом, словно юный естествоиспытатель на бабочку с оторванными крыльями, смотрит в её наполненные слезами глаза. Он нежно гладит её по лицу, краткое мгновение любуясь своей жертвой, а затем медленно режет её щёку от виска к подбородку, пропарывая кожу до кости. — Ты утомительна. Скучная. Пресная. Тебя даже на волю выпускать неохота. Он отходит с другой своей, более интересной, жертве, отцепляет крепления, держащие парня в вертикальном положении, и тот падает лицом вниз не в силах пошевелиться. — Выпустим же кровавого орла из этого тщедушного тельца. Птички любят свободу. Наступив парню на спину, маньяк заставляет того лечь ровнее, и наклонившись, начинает резать вдоль позвоночника. Девушка пытается жмуриться, отворачиваться, но страшный, безнадёжный крик парня, переходящий в жуткие посмертные хрипы, кажется, проникает внутрь её существа, заполняя её невероятным ужасом. К тому моменту, когда слышится треск открываемых рёбер, и мучитель вытаскивает наружу лёгкие, парень уже безнадёжно мёртв. Убийца молча стоит над своей жертвой минут пять и как-то грустно качает головой, потом смотрит на девушку и неспешно подходит к ней. Она в панике бьётся в цепях, словно попавшийся в капкан зверёк, однако, скинуть оковы и убежать ей не удаётся. А ещё она вдруг остро и безнадежно понимает, что хочет ЖИТЬ. Хочет этого, как никогда раньше. — Ты наверняка думаешь, что я сумасшедший, правда, моя милая? Нет, я не сумасшедший, просто моя реальность несколько отличается от вашей жалкой реальности. Твой друг теперь свободен. Над ним больше не довлеет долг, обязанности, нормы поведения, общество. Хочешь на свободу? — она отчаянно отрицательно замотала головой. — Не хочешь. Какие вы странные люди. Глупые, эгоистичные твари, которые… Что он хотел сказать еще, узнать не удаётся — раздаётся выстрел и маньяк падает на пол, схватившись за простреленную ногу. В помещение врывается полиция. *** — Как она? — тихо спрашивает врача женщина, тревожно косясь на безразличную ко всему девушку, уставившуюся в одну точку. Он пожал плечами. — В шоковом состоянии. Но надо быть готовыми к тому, что это происшествие не пройдёт для вашей дочери бесследно. Вы же понимаете, о чём я говорю? — Да, понимаю, — горько вздыхает мать. — Понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.