ID работы: 526805

Разлука.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изая(мысли): Холодно. Эмоции исчезли. Третью неделю, пятнадцатый день я чувствую себя пустым местом, прозрачным, невидимым. Обычные, блаженные от человеческих страданий, дни стали серыми. Он смог удивить меня. Не понимаю, что происходит, куда пропала вся его ярость? Почему он так спокоен, почему он не видит и не замечает меня? ****** Вспоминаются школьные годы: на Шизуо постоянно нападали толпы наемных банд, вечные подставы.. Все это продолжается и по сегодняшний день. Но не так, как раньше. Третья неделя безразличия. Вся ярость и ненависть Шизуо превратились в прах, развеялись холодным осенним ветром, и осталась только пустота. Изая чаще обычного мелькал перед барменом, пытаясь снова взбесить пылкого Хейваджиму...безуспешно. Шизуо перестал подавать признаки ненависти, ярости, злобы, не говоря о том, что положительных эмоций к информатору он вообще не проявлял. ****** Изая(мысли): "Шизуо, что происходит? Почему? Почему ты игнорируешь меня?" так я спросил бы тебя, только есть одно но.. Для тебя это будет звучать нелепо, будто я девчонка, постоянно бегающая за тобой. Будто этими словами я признаюсь тебе в любви.. Да, Шизуо, я люблю тебя. Но я не могу, не могу тебе сказать об этом. Я должен сохранить все таким, как было раньше, мелькать перед тобой, раздражать, только так я удержу тебя рядом с собой. Из-за тебя сейчас я такой, я вижу людей насквозь. Я учился этому не для того, что бы видеть страдания людей, не для того, что бы дергать их за ниточки и управлять их судьбой, нет. Я хотел увидеть насквозь тебя, понять твои мысли, узнать, что бы ты почувствовал, если бы я сказал тебе все эти слова. Меня раздражает философия, это все лишь маска, скрывающая мои чувства. Только так я мог держаться рядом с тобой. Что же делать теперь, Шизуо? Ты..ты не видишь меня, игнорируешь. Конечно, я всегда доводил тебя, но.. Ты ведь всегда только пытался убить меня за это. Что же произошло? Почему твои глаза больше не пылают волей дьявола? Шизуо, ты сводишь меня с ума, я совсем не понимаю тебя. Эта резкая перемена в твоем поведении. Что мне теперь делать, я должен удержать тебя.. ****** Шизуо(мысли): Грёбаная блоха. До поступления в академию я видел тебя пару раз. Меня переполнило ненавистью. Думаешь, я тебя ненавижу? Нет, это ненависть к самому себе за то, что никогда не смогу стать тебе другом. В первый же день учебы я заявил о том, что ненавижу тебя.. Только для того, чтобы ты больше не связывался со мной. Чтобы больше не пересекаться с тобой. Иначе я не смог бы сдерживать это странное чувство. С каждым разом, с каждым нашим коротким диалогом я влюблялся в тебя снова и снова. Чертова блоха. Я ведь говорил, что ненавижу тебя. Почему ты постоянно попадаешь мне на глаза, оставляешь глубокие раны на этом бесполезном органе, пускающему по венам кровь? Хотя, к чему все эти вопросы, тебе, наглому самодовольному информатору. Если бы ты узнал о моих чувствах, ты презирал бы меня. Все эти годы одна мысль о презрении с твоей стороны пускала ярость в кровь, заставляя сжимать кулаки в ненависти к самому себе.. Но так продолжать больше не было смысла, было два варианта будущего. Первый - признаться во всем. Я воспользовался вторым - просто исчез, я просто сделал вид, что не знаю тебя, пытаюсь забыть все. Уже третью неделю я не ввязываюсь в драки, сколько бы ты, Изая, не мелькал здесь, сколько бы банд не отправил, сколько бы они меня не избивали, я больше не войду ни в одну драку. Прежнего.. Прежнего Хейваджима Шизуо больше нет. ****** На четвёртую неделю нападения прекратились. На пятую неделю Изая больше не появлялся. ****** Неделя десятая, 71 день. 9 минут до закрытия бара. В дверном проеме без сил стояла знакомая фигура. Это был Изая.. Грудную клетку бармена сдавило до боли. Через темные очки не было заметно влажных глаз. Дыхание сбилось. Пару секунд спустя истощенное тело брюнета без сил упало на холодный пол. Кисти рук Изаи исхудали, болезненная бледность покрыло все его тело, было видно все вены и прожилки. Полузакрытые глаза наполненные страданием смотрели на бармена, иссохшие тонкие губы из последних сил шептали: "-Шизуо, я..люб..лю....тебя.." - из его глаз потекли тонкие нити слез. ****** День 72... Изая проснулся в постели холодной и белой как снег, но ему было тепло. Его тело не могло шевельнуться. Он был связан объятиями Шизуо. Блондин не спал, черные ямы под глазами тому доказательство. Поняв это, брюнет еще сильнее прижался холодным носом к груди любимого. -Ш..Шизуо, - ели сдерживая слезы, Изая тихо выстанывал, -пожалуйста, не оставляй меня одного.. -Ты-мой, -хриплым и измученным голосом шептал блондин, все сильнее прижимая к себе худое тело, - я всегда любил и люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.