ID работы: 5268082

Просто друзья

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздно вечером девушка лежала у себя в комнате и плакала. Её друг, друг которого она любила, написал ей, что у него новая девушка и в красках расписал как они провели свидание. Она понимала, что каждым своим словом он добивал ее еще сильнее, отравлял ее сердце, вырывал душу. Делал это не подозревая насколько ей больно, но она лишь молчала и терпела, надеясь что он не узнает, надеясь что раны заживут и она обо всем забудет… Этого не случилось. Мысли о нем делали ее состояние еще хуже. Теперь добивал не он ее, а она сама себя. Каждый день был мукой, ведь он думает что они друзья и этим все сказано. Он делился с ней как ему хорошо с другой, она молчала в ответ и терпела… От одного её имени ей хотелось убежать, спрятаться, скрыться от всех. Как было тяжело скрывать отвращение к её имени, имени той, кем он восхищался когда говорил с ней. Для него это было нормально, ведь он делился с другом своими переживаниями в тот момент, когда она умирала. Дни, недели, месяцы уходили одним за другим. Любовь осталась, она была и будет, как бы она себя не обманывала. Каждый день он наносил удар, она вытирала слезы и продолжала радоваться и улыбаться ему. В его глазах она всегда улыбалась, из-за чего казалась наивным ребенком. Как же он глуп, что настолько недооценивает ее. Как же ей хотелось обнять его, прижать к себе и никогда не отпускать, даже после всего. Почему? Почему люди любят друг друга? Влюбляются в тех с кем не суждено быть? Ведь это так ранит, нет, убивает. Она доверилась ему, искренно полюбила. В ее жизни любовь была, но несравнима с этой. Она была больше чем все чувства окружающие ее всю жизнь. Сердце говорило о любви, а здравый смысл пытался разбудить ее, пытался убедить что это не правда, злая шутка. Ей так хотелось любить, обнимать человека, зная что ему можно доверять. Она чувствовала что это был не он, но все равно любила. Так странно знать, что этот человек тебе не пара, но все равно любить его… Ее сердце разрывалось когда он говорил о поцелуях с другой, как ему хорошо с ней. Каждую минуту ей хотелось кричать, рыдать, умолять чтобы ее мучения прекратились. Как же это невыносимо. Общаться с ним каждый день, любить и не иметь возможности сказать о чувствах, знать что он не воспринимает ее как девушку. Только друг, и не больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.