ID работы: 5268198

Тайный Мир

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь одна.

Настройки текста
***************************************      Лира гуляла с Лео по парку.Был вечер, и на удивление тёплый для осени.Лира смотрела на небо и как оно менялось красками.Была полная тишина и Лео нарушил эту тишину: -Лира, хотел тебя попросить об одолжение -сказал он неуверенно. -О каком же это? -Спросила она не отрываясь от вечернего неба. -Можешь прикрыть меня? -Спросил он. -Опять?! Лео ты уже 5-й раз просишь! Тебе не надоело?! Да отдай ты уже Каену… Сколько ты там ему задолжал в баре? -Спросила она.И в её глазах появилась молния ярости. -500 рублей-сказал он, пытаясь не смотреть в её глаза. -Вот именно!!! Верни ты ему уже эти деньги! -Сказала она и остановилась. -Постараюсь-сказал он притихнув. -Не постараюсь! А завтра! Жизнь одна!!! А если ты не вернешь Каену деньги! Считай минус одна жизнь.-сказала она. И кажется что она даже охрипла. -От кого? От тебя или от него? -Спросил он с ухмылкой. -От меня в первую очередь.-сказала она это страстно.-так что поторопись-сказала она ткнув в него пальцем в живот. -Ну это мы ещё посмотрим…-Сказал он. Лео схватил неожиданно Лиру. И страстно поцеловал её. Его губы были как всегда сухие, но всегда были приятны Лире. Лира на минуту раслабилась. Потом она резко отпихнула его от себя. По лицу Лео можно было понять что такого от Лиры он не ожидал совсем. И спросил непонимая: -А чём дело? -Спросил он. С надеждой услышать ответ, но ответа так и не услышал. «Боже мой… Он уже совсем»-думала Лира в мыслях-«вообще больной… И.Он» — но она не успела ответить как Лео схватил её за плечо и повернул к себе. И спросил -Что случилось ты обиделась на меня? Не прячься от меня. Пожалуйста! -Сказал он досих пор не понимая в чём дело. -Не знаешь в чём дело?! Я тебе объясню! Лео я выросла! А ты нет. Ты… Ты… Я даже не могу подобрать слов! Для тебя это всё игра Лео! Но повторяю ещё раз. Жизнь одна Лео, одна. А теперь прощай-сказала она отвернувшись, и также быстрым шагом пошла домой. Лео остался один в парке. Ожидая ответа не понятно откуда. Потом спустя минуту грустно ушёл обратно домой. Лира была дома, хотя её дом трудно было назвать домом так как она делила комнату с Сарой. Её подруге из другого города. Сара была лучшей и кажись единственной подругой Лиры. Сара обожала кофе, а чаи не переносила особенно фруктовый. -Он снова за своё? -Спросила она лежа на своей кровати с ноутбуком. И медленно попивая кофе. -Да…-Сказала Лира вешая одежду в шкаф- он как ребёнок. Большой ребёнок. -Они такие. Поэтому не хочу вступать в никакие отношения с парнями. Не верные.-сказала она не отрываясь от ноутбука. -Я не знаю как с ним быть… Кстати что там с Шайн? -Спросила она.Чтоб перейти на другую тему. -Также лежит в больнице. Сегодня навещала. Врачи поставили диагноз. Все таки перелом позвоночника-сказала Сара. Не заметив то что подруга сменила тему. -Я надеюсь всё будет хорошо ведь жизнь все-таки одна…-Сказала Лира и их диалог на этом закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.