ID работы: 5268278

Lovesick Fool

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже год прошел с тех пор, как ты меня бросил и ушел к другому. Год назад наши отношения начинались как простые приветствия, потом броманские объятия. Дальше они переросли во флирт, потом ты предложил мне встречаться и я согласился, ведь я так долго этого ждал, что сразу же признался, что люблю тебя и ты ответил мне взаимностью. Когда наши отношения переросли в нечто большее то мы с тобой провели ту прекрасную ночь вместе ну, а после нее утром ты достал из тумбочки кольцо, надел его на мой палец и дал клятву, что будешь рядом со мной и никогда не бросишь. Но через 5 месяцев всё это кончилось. Ты нашел себе другого и начал с ним встречаться. Потом, когда пришел поздно домой то услышал чужие стоны из нашей с тобой спальни. Я пытался смотреть на это сквозь пальцы, но это плохо получалось. И однажды Когда мне позвонили в дверь, я открыл ее и тут оказался ты. Ты подошел ко мне вплотную и холодно сказал -Я ухожу. - ты тихо мне сказал -Нет...почему..за что...что тебе во мне не понравилось? ПОЧЕМУ?! -Просто смирись с этим...а теперь отойди и дай мне забрать свои вещи. Когда ты уже вышел из дома ты напоследок сказал мне -"Прощай." и захлопнул сильно передо мной дверь. Я не мог простить тебя! Я старался забыть тебя я ненавидел тебя за ту боль, что ты мне причинил ты разрушил наш хрупкий мост любви, который мы вместе построили. Но я все это время и любил тебя. Любил и ненавидел. Кто вставил камень в твою грудь, не расскажешь? Я пытался и пытался связаться с тобой, но попытки оказались тщетными. Позже я узнал от Ви хёна, что ты добавил мой контакт в черный список. Это стало последней каплей моего терпения. Но внезапно ты написал мне что хочешь придти ко мне и поговорить со мной. Но теперь уже поздно. Без тебя для меня все теперь, как в аду, без тебя я потерял смысл жизни и без тебя я утратил яркие краски своей жизни. Но для тебя я оставлю свою дверь открытой и если хочешь со мной поговорить то ты найдешь меня в ванной. Это мои последние слова в этом письме, что я написал. Может это хоть тебе напомнит о том, что это было серьезной твоей ошибкой. Чон Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.