ID работы: 5268288

Не в своём теле

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другая я

Настройки текста
"Я-Алиша. Мне 16 лет и я учусь в 10 классе. Я ни на что не жалуюсь, потому, что я отличница. У меня заботливая мама, и любящий папа. Я обеспечена, вполне. Обо мне? Я..брюнетка. У меня действительно длинные волосы. Голубые глаза. Полу-прозрачные можно сказать:) Я, короче говоря, самая простая, живущая в Америке девушка, которая учится в школе, учится хорошо..." Ха-ха... Это моя старая запись. Она была год назад у меня в дневнике...И сейчас будет эта история. "У меня есть лучшая подруга-Сания. Точно такая же как и я! Она учится хуже меня, и, популярнее, чем я..довольно просто. Но, Сания искренняя."-так бы я сказала год назад...в мои 16. Я всегда все понимала, в смысле из уроков. И один раз, мы были на алгебре. Это был вторник, 11 число ** месяца. Я не поняла тему..и Сание что-то было нужно. Я не привыкла "пролетать" по урокам или же, что-то не понимать. И я накричала на Санию..этот день был финальным, когда Сания реально сорвалась. "-Я не могу больше так! Ты постоянно психуешь, не можешь не минуты отдыхать! Ты моя подруга, но это уже СЛИШКОМ НАГЛО! Я так больше не могу! Мои родители меня вечно критикуют! Постоянные ссоры! И теперь ты. Со своими..капризами! Могла бы побыть на моем месте! Можешь обо мне забыть. Я больше не твоя подруга!"-это мне сказала Сания в тот день. Я не отнеслась к этому серьезно, не пошла просить прощения. А просто сидела...такого еще никогда не делала Сания. Придя домой, я не показала виду, и пошла спать. На утро...я не чувствовала себя в полном комфорте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.