ID работы: 52683

Безумие.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумие — такое липкое, тягучее и очень сладкое чувство, словно карамель, медленно и с расчетливой жестокостью вновь забирает меня в свой идеальный мир. Безумие бывает абсолютно разным. У кого-то оно вызывает страх, а у кого-то радость. У меня же оно вызывает лишь животное удовольствие, такое, что с ним не сравнимо даже чувство оргазма. Мир моего собственного Безумия теряет все свои краски, кроме одного — ярко-алого цвета. На черно-белом фоне выделяется только кровь. Она является напитком Богов. Её металлический привкус сводит с ума. Ведь, в крови смешиваются самые разные ингредиенты, начиная от любви и заканчивая адреналином. Когда меня поглощает безумие я как будто переступаю невидимую грань, которую никто не в состоянии переступить. Всё, что я чувствую в такие моменты, так это приятная обжигающая сталь моего ножа и теплые капли чужой крови на теле. Я двигаюсь будто в прострации. Алгоритм моих действий таков: увидел — убил, засек — уничтожил. Всё предельно просто. Я руководствуюсь только инстинктом. Но, как ни странно, в последнее время мне уже начало немного надоедать это чувство Безумия. Я устал от него. Завидев где-нибудь алый или красный цвет мне становится тошно и я стараюсь, как можно быстрее, сбежать оттуда. Плевать, что подумают остальные. Я же Принц в конце концов! Вновь задание с глупой лягушкой. Скоро я, как и всегда, почувствую безумие. И я его чувствую. Опять по всему телу распространяется тягучее и сладкое удовольствие. "Я переполнен уже этим удовольствием! Хватит! Всё, пора остановиться!" — взывают ко мне мои остатки разума, но я их не слушаю, снова подчиняясь Безумию. Но в какой-то миг оно выходит за рамки дозволенного. Убив всех, я не останавливаюсь, как обычно, а иду на людные улицы. Похоже я растворюсь через считанные секунды в своем же Безумии. Не будет уже Принца-Потрошителя. От него останется лишь оболочка, в которой не будет ничего, кроме Безумия. Мир уже полностью теряет свои очертания, а вместе с ними пропадет такой ненавистный мне алый цвет. И теперь я погружаюсь в абсолютно новый, полностью белый, мир.. Но нет. Буквально оказавшись уже одной ногой в могиле, меня кто-то хватает за руку и настойчиво тянет назад. У этого человека такая теплая и, по сравнению с моей рукой, такая маленькая ладонь.. будто у ребенка... Постойте! Ребенка?! Лягушка?! Я уже о нем и забыл. Что он творит, мать его?! Я же невменяем в таком состоянии и он прекрасно об этом знает, а сейчас я вообще уже не могу взять под контроль свое тело. Однако, лишь его одно касание вернуло меня в реальность и вытащило из Безумия. По инерции сделав шаг назад, меня резко поворачивают к себе. Перед глазами вместо алого цвета, который я уже ожидал увидеть появляется изумрудный. Такой красивый, слегка поблескивающий на солнце. И только сейчас понимаю, что на меня с беспокойством смотрят два изумруда. — Бел-семпаааай, — опять противное растягивание гласных, но в этот раз это простительно, — с вами всё в порядке? — даже неожиданно слышать в голосе этого бесчувственного парня такое беспокойство. Не в силах что-либо ответить, просто незаметно киваю. Но он, как и ожидалось, это замечает. И делает то, что я никогда бы не спустил ему с рук, будь в адекватном состоянии. Берет и притягивает к себе, утыкаясь лбом в мою грудь и тихо едва слышно произносит: — Если вы уже не способны в одиночку справляться со своим Безумием, то я хочу помочь и разделить его с вами, семпай.. А вот это и в правду неожиданно. Я лишь улыбнулся, закрыв глаза и прижав это зеленоволосое чудо к себе. "Спасибо.." — говорю одними губами, так чтобы он не слышал. Принц не должен показывать свои истинные чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.