ID работы: 5268391

Поцелуй под омелой

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

История любви Маринетт и Адриана.

Настройки текста
Примечания:

***

      Это произошло месяца три назад в канун Рождества. Мы тогда с Адрианом ещё не встречались. Хотите узнать, как мы начали встречаться? Я, пожалуй, расскажу вам эту историю       Как я уже говорила, это случилось в канун Рождества. Было холодно и шёл снег. Ах! Как красив Париж в это время года! Когда снег плавно летает по воздуху и ложиться на землю! Что же может быть прекраснее? Ну... Конечно, кроме Адриана ничего нет прекраснее, но всё же... Стоп! Это я уже уклонилась от темы. Так вот, это было в канун Рождества. А если по точнее, то это случилось в зимнем лагере. Белые снежинки плавно летали по воздуху и ложились на землю и волосы.       Приближался вечер дискотеки. На дискотеке была громкая музыка и в роли диджея был наш друг Нино. После дискотеки была небольшая ночь танцев. Хлоя как всегда висела на шее Адриана, не давая ему дышать. Еле как выбравшись из «лап» Буржуа, Адриан подошёл к нам с Альей.       После ночи танцев, я, Алья, Адриан и Нино направились к нашему корпусу. В руках у нас были свечки, потому что было слишком темно. Пройдя мимо входа в корпус, мы зашли в арку и сидели вчетвером под аркой на диванчике. Адриан сидел рядом со мной.       Мы мило сидели и вчетвером болтали, пока Алья с Нино не встали с дивана и не повесили что-то на решётку арки.Когда Алья с Нино повесили омелу над нами и сели на диван, мы посмотрели непонимающим взглядом. —Что? — спросила у меня Алья. —А.. А что вы там у решётки делали? — всё с непонимающим взглядом смотрела я на подругу и немного запиналась. —А вы сначала посмотрите, что над вами весит и поймёте. — хитро улыбаясь, сказала Сезер.       Я с Адрианом на миг подняли головы вверх, и увидев, что над нами на решётке весит омела, сразу посмотрели друг на друга. —Говорят, если два человека находятся под омелой, то они обязаны поцеловаться. — Алья была всё с той же хитрой улыбкой.       Адриан, смотря на меня, нежно приобнял меня и я немного покраснела. И когда он поцеловал меня в щёку у меня сразу же "отказала система" и я начала падать в обморок. Но я чётко в это время слышала, как он прошептал мне на ухо "Я люблю тебя... Маринетт" и сразу же потеряла сознание на его руках.       Как раз в это время мимо арки проходила Хлоя, и нечайно увидев то, что Адриан поцеловал меня, она, можно сказать, заорала на весь лагерь: —ЧТОО?!?!       И на её крик сбежались все. Алья, Нино и Адриан посмотрели на разъярённую Буржуа. Сезер и Ляиф захохотали, А Адриан, отведя взгляд от блондинки на меня, нежно прижал к себе.       После, когда Сабрина отвела Хлою в корпус, мы продолжали сидеть в арке, ну, точнее Алья, Нино и Адриан сидели, а я лежала на руках Адриана без сознания. —Ого, она что-то долго не приходит в себя. — начала разговор Алья. —Действительно. — подтвердил Нино. —Слушайте, а может окунём её в снегу? — предложила Сезер. —Может не стоит? — сказал Адриан, держа в руках меня.        После нескольких минут молчания я начала приходить в себя и, как очнувшись, я начала осматриваться по сторонам. Когда я очнулась и посмотрела по сторонам, я положила руку на лоб. Проверить, жар у меня или это происходит наяву. —"А может... Это всего лишь сон?" — подумала я, лёжа на руках блондина и смотря в потолок.       Адриан, посмотрев на меня, заметил, что я пришла в себя. —Ну ты как, Маринетт? — начал разговор Адриан. —А? Что? Аааа... Ну... Я... Я думаю, что... Что всё в полядке... Ой, то есть... всё в порядке... — подскочив, покраснела я и начала запинаться. —Ну, я думаю вам двоим есть о чём поговорить. — сказала Алья, встав с дивана вместе с Нино. —О... О чём ты говоришь, Аль? Т... ты ведь... — всё запиналась я. —Самое главное не волнуйся, Маринетт. — сказала Алья. — Самое главное спокойствие. — подмигнув, добавила Алья и вместе с Нино ушли в наш корпус.       Мы сидели минут 15 и молчали. Но только я молча сидела и краснела. —О чём это Алья имела в виду? — Адриан немного с любопытством спросил меня. —А... Нуу.. О... — всё краснела и запиналась я.       Адриан смотрел на краснеющуюся и запинающуюся меня с любопытством. — О... О... О том... О том, что я... Я... Я люблю тебя! — сильно покраснев, еле выдавила из себя я.       Адриан пришёл в шок. С одной стороны он любил Леди Баг. Но с другой стороны, у него были чувства и ко мне. — Я... Я давно... Я давно хотела сказать тебе... Но... Но... — всё запинаюсь я. —Рассказать о чём? — Адриан всё смотрел на меня. —Рассказать о... О своих чувствах к тебе... — я всё краснела. —А может Маринетт — та, которую я действительно люблю?— подумал он, смотря на меня. —Н.. Но... Если ты любишь не меня, а Леди Баг... Т.. То я пойму... Я... Я... — всё запиналась я, чувствуя себя неловко. —Маринетт, ты мне нравишься. — прямолинейно сказал он.       Я на миг остолбенела, а потом спросила, запинаясь: —Ч... Что? П... Правда? — я смотрела в его изумрудные глаза. —Да, Маринетт. Ты такая добрая, по своему удивительная. — Адриан смотрел в мои васильковые глаза и приобнял меня. — Ты будешь моей девушкой? — смотря на меня, спросил блондин. —Я... Я... Я не знаю... — очень сильно покраснев и запинаясь, сказала я. — Д... Думаю.... Да.. — немного неуверенно ответила я. —Я люблю тебя, Маринетт.. — снова шепнув мне на ухо, он обнял меня и всю ночь мы смотрели на ночное небо.

Вот так мы начали встречаться.

Fin

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.