ID работы: 5268485

ПЕТУШОК??))

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ая часть по названием "1-ая часть"

Настройки текста
Абака — толстенький, рыжий мальчик, который учится в 5 классе. Живет он с матерью, т.к. мать изменяла своему мужу с его отцом. Конечно же он не знает этого, ведь мама не хотела его травмировать, и якобы по её словам папа просто в отпуске.Наверное, она правильно делает, ведь Абака очень чувствителен. В школе он учится довольно плохо, но о тех плохих оценках мама и не знает и это к лучшему. (тут заканчивается описание персонажа и начинается сам фанф) Абака проснулся от звона будильника в телефоне. Утро было ужасным, Абака совсем не выспался. Мама всегда встает раньше, чтобы приготовить Абаке завтрак, так что он сразу пошел на кухню. Там его ждали вкусные плюшки с медом и зеленым чаем, но у Абаки совсем не было аппетита.Его совсем не влек этот прекрасный запах свежих горячих плюшек и сладкого меда. Абака не стал кушать, он попросил у мамы прощения и пошел собираться в школу.В этот день Абака никуда не хотел, и не хотел никого видеть, но ему все равно надо в школу. В этот прекрасный летний день Абака вышел из подъезда и чуть ли не засыпая идет в школу.Вокруг него летают бабочки, птички поют, дует теплый легкий ветерок, но прямо сейчас Абака может просто упасть и уснуть. И вот его «сон» прерывает кудах-кудах петушка. Милый крупный петушок пытается преследовать Абаку, что очень не нравится самому Абаке.Но кажется петушок был очень настойчив и Абака, как истинная мать Тереза решает взять его домой, но он на пол пути от школы, и он все-таки выбирает дом. Он идет обратно, и петушок идет за ним, Абака уже просек, что петушок будет идти за ним все время. Вот они уже пришли к подъезду и Абака понимает, что он болван.Зачем он ведет домой петуха? В любом случае они не станут держать дома петуха, и Абака принимает решение настоящего мужчины… Теперь петух живет у Абаки в комнате, абака даже сделал петушку собственную кровать, но петушок к сожалению отказывается там даже лежать. Вот петушок живет уже в комнате несколько дней, и даже мама ничего не замечает. Во время просмотра ящика петушок садиться на коленки Абаки, а тот его гладит. Но Абака чувствует, как по его ноге скользнуло что-то твёрдое, можно было бы подумать, что это петух насрал, но это было что-то желтое, такое блестящее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.