ID работы: 5268489

Ночь,вместе под дождем

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лондон,ночь,и его закоулки.

Настройки текста
Итак...день..не помню какой.Я блуждаю по этому городу уже довольно давно.Ах да,забыл представится,моё имя Корво..Корво Шанетти и я наёмный убийца...Да,знаю что плохо и так далее,но приходится,в наше время надо "уметь вертется",вот и стараюсь.Ну вообщем,идя по закоулкам Лондона,я размышлял о своем бытие...как вдруг ко мне подошёл человек в шляпе и праздничном фраке,который был чист,что удивительно в этих местах.Мне он передал конверт с новым делом. -Это вам,сударь.Всё как обычно,2000 фунтов с нас,и отчеканенное дело с вас.-проговорил он,зарываясь в свой платок,которым придерживал свой нос.Да,у нас тут вони предотстаточно... -Мне требуется полная анонимность и не затрагивание,в случае уголовщины-проговорил я,буднично. -Само,собой,сударь-протянул он мне руку для рукопожатия. Я пожал ему руку и направился в богатый квартал,где жила знать.Раскрыв конверт,я заметил имя Теодор Хейфец Прачетт. "Нда...очередной магнат,который занял все места на месте сбыта..."-подумал я и одел маску.Мало кто знал,но мне один дух,даровал силу..Сила эта заключалась в телепортации и замедлении времени...Да-с..как бы это странно не звучало,но помагал мне чужой,поминание которого запрещено церковью.Итак,зайдя в подворотню богатого квартала,я одел маску и спрятал клинок,немного потерев свою татуировку на левой руке.Аккуратно пройдя несколько метров вдоль дома,я заметил трёх охранников... "Как банально...и охраны то не какой"-подумал я и спрятался в тени подворотни.Аккуратно переместившись на крышу,я раскрутив клинок вониз одному из охранников.Тот лишь успев просопеть,что то обмяк прямо у меня в руках.Я аккуратно положил его тело на крыше,чтобы не заметили.Дальше я скрылся за рядом стоящей трубой,которая давала мне идеальное стратегическое положение.Затем,я аккуратно снял второго охранника у балкона,переместившись на этот самый балкон.Спрятав его тело,я вошёл в дом Прачетта,и потерев татуировку остановил время.Кого только в том доме не было,и знать и даже наверное вельможи при дворце королевы.Тихонько перебравшись в спальню Прачетта,я заметил как тот,собирался изнасиловать куртизанку против её воли(не заплатил наверное).Раскрутив клинок,я вонзил ему в спину,тот лишь слегка дрогнув обмяк.Кровь попала на куртизанку,которая неистово кричала.Вытащив клинок,я протёр глазочек своей маски посмотрев на куртизанку хладнокровно бросил: -Беги,меня ты не видела... Она лишь от испуга кивнула и аккуратно убралась из комнаты.Воспользовавшись случаем,я набрал полную сумку,разного добра,фунтов эдак 1000 и убрался через окно,телепортировавшись на ближайшее здание,я убрал клинок и убрался из богатого квартала. Зайдя в подворотню площади Радшор,меня окликнула какая то девушка: -Эй!Ты..в маске..подойди,я поговорить с тобой хочу. "Очередная куртизанка или заказчица"-подумал я. Девушка была хороша собой,левый глаз был закрыт чёлкой,а правый был с красноватым оттенком,который притянул меня к ней.Я аккуратно подошёл и спросил: -Чем могу быть полезен? -Перед дамой принято показывать лицо-усмехнулась она и провела рукой по моей маске. -Виноват..-бросил я и снял свою маску.Внешностью Бог меня не обидел,я блондин,ростом я 6,4 фута(195см),довольно крупного телосложения. -Вы чего то хотели,модмуазель? -Ну я вообщет просто хотела познакомиться..да и ты такой симпотичный парнишка..-томно прошептала она мне на ухо,аккуратно прижавшись ко мне. -Ну..кхм..я польщён за интерес ко мне..ну моё имя Корво...Корво Шанетти..-слегка смутился я. -Хм..ну чего ты такой стеснительный то?Моё имя Куруми..Куруми Токисаки,я из Японии,так что не удивляйся моему имени...Боже..какой ты теплый и приятный..-взяла она меня подруку положив голову на плечо. -П-приятно познакомится,модмуазель Куруми-проговорил я. -Зачем же так официально?Можно просто Куруми-мило улыбнулась она. -Ну хорошо...-вздохнул я. -Кстати..Корво..не знаешь где можно переночивать?Я просто впервые тут и мне негде переночевать-начала заговаривать меня Куруми. -Н-ну..можно в отеле близ дворца...или...-начал было я. -Стоп!Я же не какая то богачка-гордячка,чтобы по таким местам шастать.Я хочу пожить в обычной среде,обычного англичанина-проворковала она. -Ну..можешь у меня,если угодно..-сказал я. -Урря..тоесть спасибо-улыбнулась она и мы двинулись к моему дому. Войдя в свой дом,я приоткрыл дверь комнаты,которую не использую,я сказал: -Распологайся..и дом полностью в твоем расположении..-улыбнулся я. -Спасибки,Корво!-обняла меня Куруми и посмотрев мне в глаза добавила -А тебя не пугает,то что ты пустил в свой дом незнакомку,и даешь ей в использование свой дом.-спросила она с серьёзным выражением лица. -Неа..не пугает-улыбнулся я. -Хорошо,тогда я спать...можешь приходить ко мне,мои двери открыты-усмехнулась она и подмигнула мне. "Милая девушка"-с улыбкой подумал я и отправился в свою комнату.Зайдя к себе,я первым же делом,разложил вещи на сбыт и деньги в свой ящичек у кровати.Раздевшись,я лёг в свою кровать и задунув свечу уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.