ID работы: 5268489

Ночь,вместе под дождем

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Итак,это было имение Сенфента,бывшего верховного смотрителя церкви в нашем городе.Леди Сенфент,сама лично следила за тем,чтобы каждая комната была осквернена самым наиизвращенческим способом.Раскрутив клинок,я скрылся в темноте чтобы не привлекать лишнего шума.Переместившись за оградку особняка,я попал в место большого скопления стражи. "Даже у этой избалованной бабёнки стражи больше,чем у Прачетта."-подумал я. Заметив под ногами лист,я увидел,что это приглашение и решил действовать тише,чтобы не привлекать внимания.Не снимая маски,я направился к посту,спрятав клинок и одев перчатки.Близко стоящие дворяне удивлялись,что то вроде"как на сторожевых плакатах,уух..страшнющая".Я не обращал на них внимания.Подойдя к постовому я протянул приглашение,тот лишь смерив меня взглядом,что то проворчал,но впустил в имение.Передо мной открылось празднество.Стоит сказать,что имением Сенфентов было самым большим и богатым в городе.Проходя мимо народу я заметил леди Сенфент,она стояла и разговаривала с какой-то девушкой.Подойдя к леди незаметно и обмер.Леди разговаривала с Куруми.Она знаками мне дала понять,чтобы я подошёл к сокрытой стенке имения.Подойдя туда,она подошла ко мне. -Что ты здесь делаешь,чёрт возьми?-прошептал я. -Тсс..тише милый-приставила она свои пальчики к моей маске. -Что ты хочешь сделать с ней?-неудержавшись,спросил я. -Тоже что и ты...а ты её жалеешь чтоли?Так не пойдёт!-начала было ревновать меня Куруми. -Эм...ну..хорошо..мне её не жалко,мне её заказали и я выполняю заказ.-прямо ответил я. -Ну чего ты,тигрёнок..-обняла меня Куруми и тихонько прошептала -Я всё сделаю сама,милый..развлекайся... -Х-хорошо..-промямлил я и отошёл от стенки,любуясь Куруми: "Блин..до чего она красива в этом наряде..."-подумал я. Примерно через 2 часа все хватили леди Сефент.Куруми передала мне записку и подошла к выходу.В записке значилось:"уходим." Подойдя к ней,я заметил как она ушла в темноту.Удивившись,я переместился на улицу.Там стоял толбой,готовый в меня выстрелить,но не успел.Я проткнул его клинком,а труп убрал за подворотню.Придя домой,я буквально упал на кровать,но на ней лежала Куруми.Она сняла с меня маску и положила к себе на колени мою голову. Я просто лежал и любовался ей.Её глазами,лицом,телом,оно меня так привлекало.И тут что то внутри запело и закричало"Ты влюблен!Парень,ура кричи,ты влюблён,нет этому льду!".Внутри было тепло и приятно..Куруми томно улыбалась,когда я смотрел на неё.Боже..как она красива тут..Я не заметил как она унесла меня в прекрасный поцелуй аккуратно перетекающий в нечто большее.Я посадил её к себе на колени и страстно целовал,заходя руками под её карсет на груди.Я жадно целовал и аккуратно прикусывал её шею,затем заботливо слизывал кровь.Она отвечала тем же,блуждая руками по моему торсу,спускаясь чуть ниже.Боже...что я испытал за это время..она так прекрасна.Не зря говорили люди:"женская любовь пьянит получше любого вина".Вскоре комната наполнилась блаженными стонами Куруми,которая расцарапывала спину Корво.Но боли они не чувствовали.Они чувствовали страсть,любовь и притяжение.Да..это была любовь,которую не описать словами... На следующее утро я проснулся от поцелуя Куруми.Она лежала,положив ногу на меня задевая своим коленом мой нижепоясный уровень.Она обнимала меня,а я держал её и ответил на поцелуй.Она вздохнув положила свою голову,мне на грудь и прошептала: -Я так тебя люблю,мой зайчик... -И я тебя...моя кошечка-улыбнулся я и поцеловал её в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.