ID работы: 5268520

Билл мой... парень?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-я

Настройки текста
Примечания:
Я пришла в школьный коридор и начала переобуваться как сзади на меня прыгнула Диана (лучшая подруга Юми) — Приветик!!! Пошли в класс! — я посмотрела на неё как на дуру, она слезла с меня — Сейчас переобуюсь и пойдём! — Ясно, а ты слышала что к нам придет сам Билл Сайфер! — И… что? — та опять прыгнула на меня и как за кричит — Пошли мой верный конь! — значит «верный» я правильно поняла, ладно, и тут я её кинула на пол «нечаянно» — Вот теперь, пошли! — я подала ей руку и мило улыбнулась, это чтоб после того она меня не ударила, она взяла меня за руку и встала, после отряхнула не очень длинную юбку и тоже улыбнулась Как только мы захотели пойти в класс, как раздался сильный удар дверьми, мы с Дианой повернули голову на звук, как увидели что все девушки побежали к двери, одни мы нормальные не пошли к двери и стоим как дуры смотря на девушек которые столпились на одном месте? Как тут Диана выдает мне такое что просто хотелось посмеяться — Слу-ушай, тут походу, любовь морковь! — мы посмотрели на друг друга, и тут нас разнесло, я имею веду разнесло на смех — Ладно, пошли в класс! — Пошли- мы развернулись, как только я сделала первый шаг за мою руку кто-то схватился и развернул меня — Хмм… и как ваз зовут? — вокруг меня появилась темная аура, и тут Диана взяла меня за руку и начала успокаивать — Так, спокойно, нам не нужны убийства в школе, тихо, тихо, Билл прошу, БЕГИ!! — Чего? — я посмотрела на него и как ударила рюкзаком по голове -Еще раз тронешь и тебе не жить! — я вырвала руку с его плена, Диана обняла меня — Юми… успокойся! — я погладила её по голове и мила улыбнулась — Пошли в класс! — она кивнула мне и мы пошли в класс Мы сели за парту и начали на пивать нашу мелодию (Песня про Гравити Фолз), к нам подошёл весь класс и хлопал в ладоши, как тут зашёл Билл и посмотрел на нас, но мы даже не заметили, когда мы заканчивали я заметила что Билл хотел подойти к нам, но ему помешал звонок, все расселись по местам Наш учитель вышел к доске и пригласила Билла, чтоб он рассказал что-нибудь про себя, ну я как всегда не слушала и рисовала, но тут мне показалось что Диана меня позвала, я обернулась и нет она сидит как сидела и внимательно слушает, вообщем как всегда Я посмотрела на рисунок и увидела то чего я не рисовала, Билл и я…целуемся?. Я встала с парты, так что все начали глазеть на меня, но я в плотную смотрела на рисунок -Мис Юми что-то случилась? — я подняла глаза и увидела как Билл смотрел на меня с верху в низ -Можно мне выйти? — я поднялась и взяла в руки листок с рисунком — Да, но только не заде…- я не выслушав что сказал учитель вылетела пулей из класса Добравшись до уборочной, я облокотилась на стену, с глаз не вольно потекли слёзы, я сползла по стенке и не зная что делать невольно мои губы произнесли -Диана… ты мне нужна как не как в жизнь!! — я спрятала лицо, чтоб Диана не начала нервничать -Юми что случилось? Ты вылетела как пуля? — я невольно подняла лицо и мило улыбнулась, она села на колени и обняла меня, Диана мне подруга, но я так не считаю, для меня она сестра, она отодвинулась — Юми что случилось? — я вытерла слёзы — Рисунок… там… Билл и я…- мне была больно это говорить и она это видела, девушка взяла лист с рисунком и посмотрела на него, и внезапно рассмеялась — Успокойся, это выходки Билла! Ой! — Я невольно встала и хотела убить его, но я взяла себя в руки — Пошли в класс, но перед…- я подошла к раковине и умылась- ты телепортируйся, а я пойду пешком! — открыла портал и ушла, а я на своих двоих пошла в класс На последнем уроке кто-то кинул мне бумажку с посланием «Посли школи, за школий!» орфограмма страдает, ну ладно, все равно делать нечего После школы я пошла в указанную точку, и как вы думаете кто? Нет не Билл, а какие-то парни, ну видно мозг сломался, одни гантели тягать — Ем… простите, а это вы написали мне записку? -Да -Тогда скажу одно, орфограмма страдает! -Что ты сказала? — один парень поднял руку и хотел ударить меня, но я быстро уклонилась, я всё-таки меньше и быстрее -Это признак того что вы не учите физику! — второй напал на меня с ножом, я уклонилось, но он успел порезать мне плечо -Ай-й-й- я схватилась за рану, злобно посмотрев на кочка, тот с испуга начал «думать» что ему делать Я со страхом побежала на него и выхватила из рук нож, но тот просто убежал, я поняла что всё обошлось, как сзади кто та начал хлопать в ладоши — Молодец! А ты я смотрю сучка умная! — я повернулась и вижу как он бесстрашно подходит ко мне — А я смотрю ты даже не боишься меня? — тот хитро улыбнулся, как он полез во внутренний карман — А как ты сейчас попляшешь? — как только я увидела пистолет, у меня с рук выпал нож- А теперь на колени и ползи ко мне, ну если хочешь жить?! — на глазах у меня пошли слёзы, я не буду унижаться перед таким как он, ка тут с верху кто-то прыгнул, и встал на против меня — Билл?.. Уходи мне не нужна твоя помощь! — он посмотрел на меня и ухмыльнулся — Ладно я пошёл! — я взяла его за плечи и поставила перед собой — Беру свои слова обратно, беру свои слова обратно, точно, это идея! — тот посмотрел на меня как на дуру -Чаво ты мелешь человек? — тот прочитал мою идею, он улыбнулся и кивнул — ДИАНА МНЕ НУЖНА САГА!!! — я заорала на всю школу, слава богам в школе не кого — Ты что дура? Хотя мне это нравиться! — я начала петь нашу песню ну про (Гравити Фолз)- Точно крыша поехала! — он отвлёкся и я крикнула — Сага ЗАШИТА! — Сага это что-то смешанное с полярным медведем и псом, она слала возле нас двоих, делав тем самым невидимый шит — Слушай кочек, вали пока мы не натравили на тебя… ем Сагу! — тот кинул пистолет и сверкая пятками убежал — Спасибо… что помог! — Да не за что, но… будь по осторожней… у меня и так энергии…- он зарыл рот, думов что я не знаю — У тебя закончилась чистая энергия? — тот покачал головой, я подошла и поцеловала его в щеку, нет не подумайте плоха, таким методом я отдаю демону и другим энергию, как чистую, так и другие -Думаю, этого тебе хватит хоть портал открыть домой! — тот качнул головой- Вот и отлично, Сага пора домой- Сага гавкнула и открыла портал, и я попала домой Сагу забрала Диана, а я просто переоделась приняла душ и легла спать, вот это денёк!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.