ID работы: 5268524

Полнолуние

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       У всех нас есть секрет, который никому и никогда, именно, мы не расскажешь…

***

       Еще один день прошел для Юи Комори в доме с шестью братьями садистами. Девушка стоит на крыше особняка и пытается написать в своей маленькой тетрадке, то что никому нельзя видеть, ведь это ее маленький секрет. Уже наступает вечер, пора ужина, а после ужина вечерняя школа «Рётей». Юи уже была готова на ужин, но в школу она идти не собиралась. У нее были планы на эту ночь, на эту луну.

***

       Шестеро братьев Сакамаки сидят в гостиной и усердно пытаются понять, что происходит с Юи. Комори постоянно летает в облаках, ни кого не слушает часто задерживается в школе из-за чего приходиться за ней возвращаться, то вообще отказывается ходить, вечно что-то напевает себе под нос или записывает в тетради. Девушка часами сидит на крыше и не слезает с нее, но сегодняшний день, точно не пройдет спокойно, она точно что-то выкинет. — Ну, этот день настал. Что мы будем сегодня делать? — второй представитель семьи Сакамаки поправляя очки читал очередную книгу. -У Стервочки сегодня планы на ночь. Интересно какие, — прощебетал Райто как всегда поправляя свою бархатную шляпу с красной лентой и пошло улыбаясь. — Кто это сказал, что мы ее отпустим? Она всего навсего еда, которой слово не давали, — Субару разрушил очередную стену выбил на ней дыру. — Успокойся. И нервы свои успокой, я никуда не собираюсь, по крайней мере сегодня, — Юи была невозмутимо спокойна, и легкой походкой она спускалась к братьям. — Она совсем сошла с ума, ведь так, Тедди, — Канато опять начал разговор со своим «другом». — Нет, у меня все в порядке с головой, пока, но через несколько часов я буду другой, — Девушка подошла к Рейджи и выхватила у него книгу. — Юная Леди, вы совсем обнаглели? — Рейджи был настолько зол, что хотел вгрызться в ее белоснежную шею. -Спокойно, Рейджи, я всего навсего забираю свои записи, которые находятся в книге. Итак, где мой текст? — Юи крикнула и закрыла рот своей рукой. — Я даже не знаю чему больше удивиться, тому что Юи может быть агрессивной, или то что она песни пишет? — Шу вскочил с дивана и крикнул на всю гостиную — Я не пишу песни. Ой, да ладно вам. И кстати сегодня я в школу не иду, и на ужин тоже не спущусь, пока, — с радостной улыбкой Юи пошла в свою комнату. — Аято, объясни, что происходит с твоей девушкой? — Аято не услышал кто задал этот вопрос. — Полнолуние, — с этими словами он исчез из гостиной.

***

      Прошло два часа пять братьев Сакамаки уже уехали в школу, Юи, как и сказала осталась дома, и все время сидит на крыше. Аято оставили с ней, чтобы та не натворила глупостей.        На крыше дома под одним из обломков, Юи очень давно нашла фортепиано. Как же ей повезло, что в детстве её мать учила её. Каждое полнолуние она выходит на крышу, играет и поет, пока ее никто не видит. Но как раз сегодня Аято решил проследить за ней. — Ну, почему? Почему, не сходится? Где рифма? Где вдохновение? Я должна, должна… До завтра успеть. Итак раз, два, три, — Юи глубоко вздохнула и начала читать маленькие нотки в своей крошечной тетрадке и подбирала слова. Голос у нее был нежнее розы, что цветет в саду Субару, ее голос был идеальным, да и она сама. Аято смотрел, а нее и восхищался, а все-таки он не пожалел, что признался ей 2 месяца назад. — А на небе луна, и она не права, это была не я, А на небе слова, кто-то скажет, да-да — это была судьба, А на небе мой сон, но не мне снится он, это было давно, — неожиданно она прекратила и замолкла. — Аято, ты меня за дуру держишь? — она повернулась и на ее лице застыл страх, — Почему? Почему ты здесь? Тебя здесь не должно быть. Это не то место, в котором должен быть ты, — на ее ресницах наворачивались слезы, она и вправду не хотела его здесь видеть. — Тихо, тихо, Юи. Ты чего? Что случилось? Не плачь, — Аято обнял ее и поцеловал в лоб, держа ее и не отпуская. — Но, никто не должен был узнать об этом, никто, — она сильнее прижалась к нему и еще сильнее заплакала. — Блинчик, ты чего мне не доверяешь? — он не отпуская ее, взял за подбородок и притянул к себе. — Это не то. Именно об этом никто не должен был узнать, — она потупила свой взгляд вниз и боялась поднять его. — Юи, я…я. Спой, — он настойчиво сказал ей это, на что она подняла свой взгляд на него. — Что? Нет. Сегодня полнолуние, это последний шанс дописать песню. Пожалуйста, Аято, пожалуйста, уйди. Я не хочу тебя обидеть, но… — Юи, я просто буду сидеть рядом. Я слышал как ты поешь, у тебя талант. Начинай, скоро братья приедут, — он взял ее за руку и усадил за фортепиано, — Ну, давай начинай. — Раз, Два, Три…

У всех нас есть секрет, который никому и никогда, именно, ты не расскажешь… Но, ведь кто-нибудь об этом узнает…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.