ID работы: 5268554

Не думай, что я выросла!

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У страха есть глаза, и они смотрят прямо на тебя...

Настройки текста
POV. Автор. "Эта девушка живёт в своём идеальном мире, говоря остальным, что всё хорошо. Но на самом деле всё хуже некуда... Да, я слишком откровенна, но это действительно так. Часто главными героинями становятся, как правило, либо слишком дерзкие и привлекательные, либо слишком неуверенные, стеснительные и... привлекательные. Иного варианта нет и быть не может. Изъезженный до дыр сюжет : девушка поступает в учебное заведение, там сразу же встречает самого красивого и самоуверенного парня со своими друзьями. А там дело случая : начинают враждовать, после влюбляются или дружат, а уже потом расстаются, но чаще всего женятся. Всё настолько скучно и уныло, однако некоторые так не считают. Они захлёбываются в произведении в ожидании сказки. На самом деле это говорит неуверенность в себе. Именно так. Одна моя знакомая так и вообще слишком перечитала фанфиков с таким сюжетом, поступила в другую школу, влюбилась в самого крутого мальчика, но ведёт себя ужасно : ведь ей хочется обратить на себя внимание! Она и обращает. Но в другую сторону. Чаще всего происходят разборки, которые плавно перетекают в массовое побоище. Именно побоище, ведь у девушки столько поклонников, готовых на всё ради неё. Но та живёт в розовых очках. До сих пор. У неё на почве этих фанфиков скоро, не дай Бог! начнётся одержимость, а там и недалеко от маразма. Поэтому оберегайте себя, дорогие читатели и не путайте книгу и реальность! В книге всегда всё заканчивается хеппи эндом, а в жизни далеко не так! И так, что - то я увлеклась... Ах, да! Девушка не живёт в розовых очках, скорее наоборот. Она закрылась не из - за того, что её кто - то просто - напросто обидел. Нет, всё намного хуже. Авария, унёсшая жизни родителей, стала роковым событием в её жизни. В жизни 10 - летней девочки. Однако эта девушка смогла вырасти в очень самостоятельную, смелую и строптивую девушку, которая не терпит, когда ей указывают. Такие личности всегда привлекали представителей противоположного пола, не так ли? Но только не его. Не человека, к которому девушка испытывает симпатию. И этим парнем был самый опасный и притягательный парень всей школы - Ким Тэхён. Он вызывал в девушке уважение, потому что может постоять за себя и страх, потому что она видела, какие ужасные вещи он творил. Тогда в девушке поднялась буря чувств : негодование, ярость, перекрывающая горло, желание справедливости и... страх. Страх перед ним. Страх, что он может что - то сделать с её самым близким и родным человеком - её братом. Этот человек вырастил её, показал, как нужно учиться на собственных ранах и синяках, показал, что такое жизнь и свобода. И девушка была благодарна ему за это. Сейчас, сидя на подоконнике, она слушала свою любимую композицию и думала, как же хорошо жить на свете, радоваться жизни и ненавидела себя за мысли, проходившие к ней после смерти родителей. Она желала уйти вместе с ними, пойти туда, за грань. Но люди, принявшие её в семью, не позволили это сделать. Они молча терпели все истерики, утешали совершенно чужого человека, которого приняли в семью только из жалости и желания поднять собственный рейтинг в глазах общества. Но тем не менее, она справилась. Преодолела этот трудный этап в свой жизни, стёрла из памяти и более не вспоминала. И не собиралась вспоминать. Так вот, эта история о девушке, которая..." Повествование автора было прервано раздавшимся звонком на урок. Девушка вытащила наушники из ушей, быстро забросила сумку на плечо и сломя голову побежала на так ненавистную ей Историю... ************************ POV. Шин Ха Ри. Достаточно долго я не кушала. Просто не было времени. Мне казалось, что целая Вселенная в моём проекте. Да, именно так мне и казалось. В любой школе есть определённые соц. группы. Чаще всего их 4 : элита, среднячки, ботаны и изгои. Я не относилась ни к одному типу. Да и вообще, с первых дней эта школа приняла меня как - то странно. Я постоянно одна. И мне это нравится. Все эти прокажённые люди ( не все, конечно) вселяют в меня чувство брезгливости. Правда, у меня не было возможности пообщаться с ними более четырёх минут, но их отношение к окружающим... Села за последний столик около окна. За ним открывался вид на городской парк и детский сад, а на небе нещадно палило солнце и больно врезалось в глаза. Поэтому я села спиной к окну и начала кушать. Но вот момент, когда столовая затихает. Казалось, это длится целую вечность, пока все, задержав дыхание, ждут. А ждут они именно этого. В ту же секунду дверь со скрипом открывается, а через порог гордо перешагивает элита. Эти шестеро парней всегда являлись эталонами красоты, мужества, ума и много чего другого. Я особо не вдавалась в подробности. Правда, один субъект меня сильно заинтересовал. И это был отнюдь не ученик. Это преподаватель. Он поступил в нашу школу в начале учебного года. Вся школа была охвачена ожиданием : девушки гадали, насколько он красив и умен, парни гадали, насколько он строг и придирчив. Но всё развеялось тогда, когда он переступил порог нашего учебного заведения : непозволительно красивый, сильный, умный, добрый и самокритичный. Да, даже на меня он произвёл впечатление, что уж говорить по поводу других. Парни его боялись, девушки по нему сохнут. И имя ему - Мин Юнги. Пф, так сказала, как будто он какое - то божество. Определённо, он мне нравится, но только внешне. Внутреннюю оболочку я узнавать пока не имею желания. За неимением сил и времени, на общение с учителями остаются считанные минуты. Тем не менее, даже с приходом наших мальчиков - зайчиков я продолжала спокойно кушать. Столовая неуверенно, но стремительно зашумела. Тысячи голосов раздавались ото всюду. Об элите рассказывать не буду, они мне даром не нужны. Поэтому лучше помолчу и спокойно поем. И тут в голове всплыла замечательная идея. А что, если совместить приятное с полезным? Кушать и слушать музыку? Думаю, это отличная идея. Быстро достав наушники, воткнула их в уши и начала выбирать композицию. Наконец, я включила песню для поднятия настроения. Оно у меня было среднее, а организм для работы требовал вдохновения и хорошего настроения. ************************ Только поздно вечером я легла спать. Сны снятся мне достаточно редко, а если снятся, то... Сами понимаете. И каково же было моё удивление, когда целую ночь мне снились бездонные тёмно - карие глаза в обрамлении густых ресниц, а около них буквально сияла белая кожа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.