ID работы: 5268580

Hell for two (Ад для двоих)

Гет
R
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
♫ Giana Factory – In Between Аннабель и Паркер ехали без малого двое суток, и все это время девушка гадала, зачем это вообще было нужно? Что такого важного было дома у Паркера, что для этого надо было убить два дня, чтобы добраться туда? Хотя, он пробыл здесь 18 лет, что для него значат еще 2 дня? Он вел Шевроле плавно и размеренно, никуда не торопясь. Вампиршу раздражало это – она хотела домой и как можно быстрее, она уже хлебнула достаточно горя с этим психом. Кай же просто растягивал удовольствие: как говорят самое лучшее – это ожидание того, что только произойдет, тогда зачем же торопиться? Казалось, Кай и вовсе не знал усталости. Он не останавливался у кого-нибудь мотеля, чтобы провести ночь – он просто продолжал вести машину. Убедившись, что Паркер успокоился после очередного всплеска эмоций, Эн могла спокойно дремать во время пути. Было удивительно, но девушке не снились кошмары, после всего того, что она пережила после встречи с Каем. Аннабель поспала около часа, она открыла глаза и поняла, что за окном уже стемнело. Кай, как ни казался выглядеть бодрым и уверенным, начинал чувствовать себя несколько утомленным. Девушка взглянула на Паркера – она выспалась, и ему тоже не помешает восстановить силы. - Ты выглядишь уставшим, тебе нужно отдохнуть хоть немного… - нотки заботы звучали в голосе девушки. Кай бросил озадаченный взгляд на Аннабель, а затем вернулся к дороге. - И что теперь? Готова остановиться и остаться здесь еще на какое-то время, вместо того, чтобы поскорее отправиться домой? – Кай подначивал девушку, это доставляло ему особое наслаждение. Он знал, как она ненавидела его и хотела вернуться домой. - Я не об этом, - девушка замотала головой, - я могу сесть за руль, а ты сможешь вздремнуть. Я умею водить… Кай резко нажал тормоз, и машина с лязгом остановилась посередине дороги. - Валяй… - произнес Кай и вышел из машины. «Однако, быстро же он согласился, - думала девушка.» Аннабель последовала примеру ведьмака, и вскоре они поменялись местами. Кай удобно устроился на пассажирском сидении и закрыл глаза, пока Аннабель заводила Шевроле. Спустя полчаса дыхание Кая стало ровным и почти неслышным – он уснул. Аннабель позволила себе посмотреть на спящего парня – его лицо было расслаблено, он выглядел так умиротворенно. Так и не скажешь, что он чокнутый маньяк, когда бодрствует. « Боже, за что же ты свалился на мою голову? Такой…такой противоречивый…такой сложный» Кай продолжал пребывать в стране Морфея, пока Аннабель ехала по трассе. Бензин был на исходе, а в полумиле, как ни странно горели огни заправочной станции, так что было вполне очевидным решением остановиться там и заправить бак. Оставив машину на парковке, Аннабель вышла на улицу, где ночная прохлада тут же окутала девушку. Холодный воздух приятно обжигал кожу на ветру, и Аннабель вдохнула полной грудью. Такие приятные мгновения свободы, пока Паркера нет рядом, их просто нельзя упускать. Уверяя себя, что все в скором закончится, Эн на самом деле не верила в это. Малакай Паркер, даже одно его имя звучало как заноза в заднице, что уж говорить о том, если знаешь его лично. Психопат, убийца и парень с милой мордашкой и все в одном флаконе. Гремучая смесь, но, по крайней мере, он может вернуть девушку назад к себе домой. Заправив машину, Эн вернулась на водительское сидение, настроенная снова двигаться в путь. Она повернулась, чтобы еще раз взглянуть на спящего рядом Кая, но к своему удивлению не обнаружила парня на прежнем месте. Она осмотрела весь салон автомобиля, но никого не нашла. Выглянув в окно, Аннабель заметила ведьмака, идущего к ней с огромным пакетом в руках. - Что такое, Эн? – спросил парень, падая на пустое кресло. – Испугалась, что потеряла меня? - Нет. Испугалась, что потеряла шанс вернуться домой. – сказала Эн, заводя машину. - О, черт, это даже больно. – Кай бросил пакет на заднее сидение к костям «бабули Беннет», и театрально схватился за грудь. – Ты разбиваешь мне сердце, солнышко. - Брось, Паркер, - ответила Эн на лживые реплики Кая, - Тебе плевать. Ты просто ходил в магазин возле заправки за очередной порцией своих шкварок. Боже, как же они ужасно пахнут! – Аннабель скривила гримасу истинного отвращения, - Вся машина же провоняет... Кай только рассмеялся и достал из бумажного пакета одну из нескольких пачек своего любимого лакомства. - Нет…нет… только не смей открывать пачку прямо здесь… - крикнула Эн, когда Паркер хотел сделать как раз это, - Почему эту гадость вообще производят? - Это вкусно. – кратко ответил Кай, разрывая обертку.– Просто ты ни черта не понимаешь… - Паркер бросил один кусочек в рот и cтал медленно разжевывать его, растягивая удовольствие. – Хочешь одну? Аннабель вновь скривилась на подобное предложение, когда запах зараженного мяса ударил в нос. - Ну, уж нет, спасибо. Наслаждайся своими шкварками в одиночестве. – проговорила девушка, не отрываясь от дороги. - Ну, если хочешь, я взял еще обычные чипсы. Можешь съеcть, я не жадный. Аннабель с вопросом уставилась на Паркера, чье лицо было сейчас полностью поглощено темнотой. Неужели милый Кай опять решил навестить девушку своим присутствием? Наверное, если не перечить ему, то он останется надолго. Когда все идет по плану, по его плану, Каю не нужно включать режим социопата- убийцы. - Очень мило с вашей стороны, мистер Паркер. – любезно ответила Эн. *** Оставшийся путь до Портленда прошел в полной тишине: никакой музыки, никаких разговоров, ну почти. Через пару-тройку часов крепкого сна, Кай сменил девушку за рулем и продолжал вести Шевроле, пока они не въехали в город, оставляя позади знак «Добро пожаловать в Портленд».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.