ID работы: 5268620

Всплеск

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь и новая я

Настройки текста
Эта история про Эму- эта девушка очень красивая и доверчивая. Она живет с парнем по имени Зен. К ней на работу пришел новичок и Эма ему понравилась. Он стал ухаживать за ней, но она не принимала его ухаживания из-за того, что у нее есть парень. Спустя пару дней он позвал ее прогуляться. Они сходили на фильм который она хотела посмотреть, но не могла из-за работы. Еще они сходили на каток где ей было очень весело. После они зашли в ближайший клуб, а там сидел ее парень и целовал какую-то девушку. Эма чуть не заплакала, но Рю парень которому нравилась Эма подошел, и врезал ее парню ведь он точно знал что это он. Рю не раз видел как Эма гуляла с ним. Рю взял Эму за руку потом посадил в свою машину, которая была не далеко и увез ее от туда. — Как ты себя чувствуешь? —Не знаю мне очень обидно, но каких-то особых чувств боль не ощущаю. — Рю остановил машину около многоэтажного дома. -Пошли. Эма пошла с Рю в одну из многоэтажек. Они поднялись на лифте на самый верхний этаж Рю открыл квартиру и они вошли. -Можешь располагаться.- Он помог ей снять пальто и посадил в гостиной на диван. Рю сделал чай и сел рядом с Эмой. -Могу я остаться у тебя? — Смущенно спросила Эма -Да, я на это и расчитывал.- -Мы… Мы будем спать вместе? — Еще сильней покраснев спросила она. -Нет. Я бы не привез тебя сюда если бы пришлось делать это.- Рю тоже покраснел.- Это двух комнатная квартира так что не волнуйся. — Когда они допили чай он повел ее в комнату. -Вот это твоя комната моя на против. Если что-то нужно только скажи.- -Я не как не думала о таком повороте событий и не взяла собой никаких вещей. -Подожди здесь.- Рю пошел в соседнюю комнату и взял какие-то вещи из шкафа. -Вот это должно быть в пору.- Он дал ей футболку и пижамные шорты. -Спа… Спасибо.-Изумленно сказала Эма.-Спокойной ночи.- Рю пошел к себе в комнату и заснул. Вскоре он проснулся от крика Эмы и вбежал к ней в комнату. В комнате он увидел как Эма сидит на кровати и плачет закрыв глаза ладонями. Рю подошел к ней и обнял ее -Побудь со мной.- Очень серьезно сказала она утирая слезы. -Ты уверена? Ведь я… Я не уверен, что смогу сдержаться рядом с тобой.- Она положила голову на подушку. Он сидел с ней пока она не заснула, потом он тоже пошел спать. Утром Рю встал пораньше и приготовил блины с сладкой, и с соленой начинкой. -Ты уже проснулась?   -Да меня разбудил этот прекрасный запах. -Уже почти всё готова, садись к столу.- Радостно сказал Рю. Он сделал чай и они стали есть. -Это так вкусно.- -Я так рад что тебе нравится. Кстати я взял нам отгул так что можно отдохнуть. -Да, хорошо. Спасибо за вчера. -Забудь. Чем хочешь заняться сегодня?  -Даже не знаю, а ты уже придумал?  -Как на счет парка развлечений. Там можно повеселиться. -Да я думаю это отличная идея. Только сначала зайдем в торговый центр. -Тебе там что-то нужно купить?   -Да, можно и так сказать.- Они пошли в торговый центр и Рю зашел вместе с Эмой в модный магазин. -Выбери себе одежду, какая тебе понравится. -Что? -Я хочу за тобой поухаживать, плюс ты не можешь вернуться домой, а тебе нужна сменная одежда. -Да ты прав. -Примеряй, а я буду оценивать.- Эма выбрала пару вещей и стала примерять. -Как тебе это платье Рю?   -Оно прекрасно смотрится на тебе Эма.- Эма примерила пару вещей, а Рю заплатил за них. -Тебе нужно еще кое-куда сходить, но без меня. -Куда? — Рю указал на магазин нижнего белья. -Конечно я был бы не против сходить с тобой, но не хочу спешить. -Я кое-куда схожу встретимся здесь.- Рю дал ей кредитку. -А… Эм… Хорошо.- Когда они встретились у них у обоих были пакеты с покупками. -Хочешь перекусить?   -Да, я немного проголодалась.- Они пошли в ближайшее кафе. -Что будешь?   -Коктейль с клубникой и бургер, а ты? — Рю усмехнулся -Я что-то не то сказала? -Нет ничего такого, я буду чай с цитрусом и салат «Цезарь».- Они сделали заказ и Эма пристально смотрела на Рю. -Что-то не так? Просто для меня все это в новинку. Моя жизнь так изменилась и совсем не в худшую сторону, например я радуюсь общением с тобой.- Эма искренне улыбнулась. Эма допила свой коктель и они пошли в машину. -Ну что поехали веселиться? -Да.- Они приехала в парк, Эма и Рю прокатились на американской горке один раз и Эме стало плохо. -Давай поедем домой? -Да.- Они сели в машину и Эма заснула, когда они приехали Рю не стал будить ее, а взял на руки и донес до квартиры. На следующее утро Эма проснулась из-за вкусного запаха доносящегося из кухни. Эма встала с кровати и пошла на кухню. Рю стоял у плиты и не замечал присутствие Эмы. Она воспользовалась этим и обняла его со спины. -Ты проснулась? Я даже не слышал как ты встала. -Нам сегодня нужно на работу. Мы не должны опаздывать.- Эма улыбнулась. -Пойди умойся и переоденься. Хорошо.- -Давай быстро поедим и поедим. -Приятного аппетита. -Ага.- Они поели и поехали на работу. Эма приехала вместе с Рю, и все стали спрашивать: «Неужели он всё-таки смог захватить твоё сердце», «Вы вместе провели вчерашний день? Нам называть вас парой?» и всё в таком духе. (Блин я совсем забыла… Что мне сказать им?) -Нет вы всё не правильно поняли я просто встретил ее когда ехал на работу и решил подвести. Эма с благодарностью посмотрела на него. Рабочий день прошел как обычно за исключением того, что Эма временно проживает с Рю, а на работе не должны узнать об этом. Рю задерживался на работе и попросил Эму прогуляться, но когда она вышла из здания её бывший парень подбежал к ней. Когда она заметила его, то стала быстро идти в противоположном направлении. -Эма стой, давай поговорим?!   -Мы расстаёмся, и ты съезжаешь с моей квартиры. Вот всё поговорили прощай.- -Погоди! — Эма не хотела разговаривать с этим моральным уродом, поэтому не стала обращать внимания и пошла в бар. (Рю быстрее закончи работу.) Эма заказала чашечку чая с мятой. За окном шел дождь, хоть минуту назад стаяла ясная солнечная погода. У Эмы завебрирывал телефон. Ей пришла СМС от Рю -Присти мне придеться остаться на работе до поздна. Можешь идти домой без меня.- Эма отправила СМС в ответ -Я подожду мне не сложно.- Эма ещё не успела убрать телефон как Рю ей написал. -Постараюсь закончить быстрее.- Эма сидела в баре ещё около двух часов. Дождь становился всё сильнее, и Эма решила пойти к Рю и помочь ему. Когда она подходила к офису она увидела бежащего к ней на встречу Рю. Он промак на сквозь Эма укрыла его от дождя под зонтом который купила в магазине около бара. -Замерз? Поехали домой пока ты не простудился.- -Я понесу зонт.- Рю взялся за ручку зонта и рука Рю сопрекаснулась с рукой Эмы.Эма и Рю пошли в сторону машины. Они стаяли так близко что сердце Эмы заколотилось в три раза быстрее обычного. Рю открыл дверь Эме и помог ей сесть. Они поехали домой. Дождь не собирался стихать. Когда они приехали Рю и Эма быстро вбежали в подъезд. Когда они зашли Рю стал быстро раздеваться он стал растёгивать пугавицы на рубашке когда Эма увидела его кубики стала красной как томат. Рю пошел к себе и переоделся Эма сделала тоже самое. -Тук! Тук! Эма можно войти?- -Да.- -Держи.- Рю поставил кружку с чаем на стол за которым сидела Эма. -Спасибо.- -Апчи...апчи... Не за что.- -Рю ты не простыл?- -Не знаю, завтра посмотрим.- Рю сел на кравать Эмы и посмотрел в окно. -Знаешь я всегда хотел поцеловать девушку под дождем.- -Почему ты сейчас мне это говоришь?- Рю встал с кровати поставил кружку на стол и приблизился к Эме. -Сейчас подходящее время.- -...- Эма сидела на стуле и не могла шевелиться из-за шока в который ввел ее Рю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.