ID работы: 5268621

Люси стала сильнее.

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Веселое возвращение!!!!!!

Настройки текста

***

       Уже прошёл год, может больше. Все ходили с грустной рожей. Люси уже год как на острове Акнологии, всем скучно особенно Нацу, ведь он ждет свою Люси! Свою! Да, он понял, что любит Люси до безумия! Вдруг пришёл мастер и позвал Нацу к себе, он был растерян, что же он натворил? Но все же ему было пофигу, ведь Люси нету… Он ради нее бросил Лисанну.

1 Год Назад

       У Златовласки звенит надоедливый будильник, она уже по привычке кидает в него подушку и получается, что у нее уже сотый будильник сломан, она с криками материла будильник и себя за то что поставила его на шесть часов утра… Она лежала еще час, потом все-таки решила поднять свой зад.        Хартфилия встала, умылась и оделась в повседневную одежду. Майку с открытым животом и слега открытой грудью и короткую юбку — карандаш, чулки которые достают до конца юбки и черные туфли с каблуком.        Люси уже бодрячком идет в гильдию, она как странно приветствовала все прохожих и была добрая, не то что утром… (От автора: Ага конечно у меня также! Утром я злой черт, а иду в школу добрый как «Ангел»)

***

      — Так мелочь, слушать меня! — Сказал Макаров. Все посмотрели на него непонимающим взглядом.       — Уж извините кого обижу, но мы должны изгнать Люсьену из гильдии!       — Мастер почему? Так нельзя! Она наш друг! — Заявили притензии Эрза с Леви.        — Ах забыл сказать, на один год и пять месяцев. — Попивая спиртное сказал Макаров.       — Зачем? — Спросил Нацу.       — Это мне нельзя говорить! — Прокричал Мастер.

POV Люси

       Я стояла около входа в гильдию, хотела войти. Вдруг услышала:       — Уж извините кого обижу, но мы должны изгнать Люсьену из гильдии! Как я поняла это голос Мастера. Я не чего не понимая побежала куда глаза глядят. Вдруг я падаю куда-то, звала на помощь никто не слышал. Пробовала, но все четно. Потом вижу, что перед мною Акнология, только он сейчас не дракон, а человек.       — Здравствуй Люси! Я долго ждал тебя, идем за мной я все тебе расскажу.— Сказал он.        Мой разум не слушал меня, мои ноги останавливали, но мозг думал по другому. И я пошла за человеком- Акнологией.       — Ак.нология? Зачем мне идти за тобой? — Спросила Я.       — Люси, милая, тебя выгнали из гильдии, я знаю и знаю почему выгнали. Потому что мастер Макаров узнал, что ты моя ДОЧЬ! — Сказал Акнология.       — Ты врёшь! Я не могу быть твоей дочкой! Мой папа Джуд Хартфилий, а мама Лейла Сердоболия! — Заявила я.       — Тебе «Папа» никогда не говорил, что он нашел тебя в лесу, когда был в разведке? — Спросил Акнология.       — Н.Нет. Я тебе не верю! Меня уже один раз обманули! И ты думаешь, что я поверю тебе? — Спросила я. —      — Вот видишь воспоминания твоего рождения.— Акнология показал на картину.       — Д.Да. А кто моя мама, если ты папа? — Спросила я.       И ответ который дал мне мой настоящий отец, шокировал меня.       — Твоя мама Химираги.— Ответил Драконочеловек.       — Это же королева убиц Драконов, так ведь? А ты Король убиц Драконов? А я Принцесса? — Спросила я.       — Ты права! И мы тебя нашли, принцесса моя! — Сказал отец и заключил меня в крепкие объятия.

END POV Люси

       И вдруг перед Люсей показался остров, нет это не остров, а восхитительное место! Повсюду песок, пальмы, а на них кокосы, Голубое море оно почти прозрачное, как Карибское. Как на курорте.       — Что это за место? — Спросила Люси.       — Это остров Акнология, его никто не видет, потому что я заколдавал его и никто не видит этот остров кроме тебя.— Сказал он.        И перед Люси показалась ее настоящая мама. Она очень красивая! В платье чуть выше колен, которое было все золотое и чуть переливалось в Розовое. Грудь на взгляд была третьего или четвертого размера. А ее лицо! Просто невообразимо красивое, такие ресницы, сами глаза были голубого очень голубого цвета. Носик маленький, ровненькие, просто прелесть! Губы светло Розовые.       — Привет, дочка, давно не виделись! Я так скучала! — Сказала она.       — Здравствуй, мама.— Сказала Люси и обняла маму.       Мы с мамой и папой пошли в дом, странно, но они жили в пятиэтажнем котедже. Мы разговаривали, так-то я почти все говорила, что со мной случалось и мы не заметили как наступил вечер. Мы поужинали и мама сказала, что завтра начнутся тренировки.

***

Наше время

***

      Люси уже стала невероятно сильной, она изучила магию звезд, огня и льда, еще воды и ветра. И она решила возвратится в гильдию с мамой и папой, чтобы все рассказать.       Они согласились и мы возвратимся в гильдию, жди нас!

РОV Люcи

Гильдия       я очень по тебе скучаю и по вам Нацу, Эрза, Грей, друзья! А пока надо ложится спать. Я погрузилась в царство Морфея.

, ЕND POV Люси

***

       И вот Нацу в кабинете Мастера. И мастер начал говорить:       — Завтра приедет Люси, вы уж приготовьтесь к завтрашнему дню! Это не просьба, а приказ, ведь из-за меня все произошло! Надо искупить свой необдуманный выбор! Сообщи всем это!       — Да! Я понял! Уже бегу! — Весь радостный Нацу вылетел из кабинета и сказал:       — Ура, Эрза, завтра Люси должна прийти обратно! Меня только, что оповестил Макаров.— Сказал Нацу.       — Правда? Надо приготовиться к завтрашнему празднику! — Доедая свой клубничный тортик, сказала Эрза.       Все очень рады, они готовились к завтрашнему приезду Солнышка.Хоть и ночь на дворе.       Эрза с Строй и Венди с Лисанну готовили вкусняшки и еду. Нацу с Греем и Эльфманом украшали Дом. Джувия с Леви пошли по магазинам за едой которая есть в списке и за напитками. Все были рады! Невообразимо рады. Ну, а Гажил как вы догадались готовил « Песни» или же завывания))) О том, что Люси Сердоболия возвращается узнали вся Магнолия, даже саблезубы пошли помогать. Хвостатым, Синий Пегас тоже, Чешуя змею- Девы тоже. Гилдерц это узнал и пошел в гильдию. Короче все- все знакомые Люси пришли в гильдию, даже Джеррар, ну как же без него?

***

       Наступило утро. Шесть часов утра. Люси уже была готова и стояла около входа в дом. Ей было очень весело здесь и тренировки тоже были слегка веселые. Но так-то они были адские ведь тренер была сама Водолей! Браво Водолей Люси сейчас благодаря тебе стала сильнее, но и родители тоже помогали. И вот Люси с Родителями переместились в Магнолию.       — Как же я тут долго не была! — От радости прыгала Люси.       — Ладно, ладно не прыгай, лучше пошли в гильдию.— Сказал Акнология.       Вот Люси идет по улицам Магнолии и как она поняла все знают ее маму, потому что те кто её видели кланались ей.       Семья около гильдии. Вот долгожданный стук для всех…       Нацу как ошпаренный побежал к двери и открыл ее.       — Люси! Я так скучал! Не то что я, все скучали! Почему тебя так долго не было! — Сказал Нацу и из его глаз выступили Слезы.       — Я тоже очень скучала! Нацу, Эрза, Леви, друзья! — Сказала Люси и обняла Нацу.       — Люси, а кто это с тобой? — Спросила Эрза.       — Ах, да, познакомьтесь это мои родители: Акнология и Химираги.— Сказала Люси и показала На них.       От таких слов все были шокированы, особенно Нацу, ведь он убил Игнила, чертов Акнология.       — Акнология? И ты еще посмел здесь появляться? — Спросил Нацу.       Люси и Акнология все рассказали, на это ушло сорок минут. Все поверили и попросили прощения, так как Акнология не хотел никого убивать, а искал Люси. Как на острове Небесного Волка, так и случай с Игнила.       — Ладно, давайте праздновать! — Прокричал Грей и разделся.       — Грей, мать твою, оденься! — Прокричала Эрза и ударила его.       Все пили, танцевали, а Гажил пел свою песню которую придумал вчера. Через час все были бухие в стельку.       — Ты что головешка, нарываешсья, а? — Спросил Грей и врезал Нацу.       — Да я тебя сейчас уделаю! Я аж воспылал! — Сказал Нацу и уже пятидесятый раз они устроили махачь.       Эрза перевооружилась и стала кидать мечи в Джеррара, ведь он случайно раздовил тортик самой Титании, та была в бешенстве, что сам Мастер испугался. Дождия как обычно подерживала Грея. Вдруг Грей схватил Дождию и убежал на второй этаж пока Мастер не видет.       — Дождия /ИК/ Я тебя люблю! — Сказал Грей и поцеловал Локсар. Та была в шоке, ведь милый Грей признался ей в Любви хоть и по пьяни.       Акнология рассказывает мастеру про то как ему, бедному было сложно тренировать Люси. А один раз даже врезала ему сковородой по голове, за то что он на орал на Маму.       Нацу бежит от Эрзиных мечей как и Джеррар.       — Джеррар, сволочь, ты где? — Спросила Эрза, хотя он был позади нее.       Джеррар повернул головы Алой и поцеловал.       Люси с Леви танцевали стриптиз, под музыку И завывания Гажила. Гилдерц нахваливал Кану, а она его посылала куда подальше, а сама была бухая как черт. Все гильдии которые пришли сюда смотрели стриптиз Люси и Леви плюс к ним присоединилась Дождия, после того как она с Греем поцеловались раз пять, была в не себя и готова была умереть от счастья. А Грей на нее кричал и тот кто хотел ее облапать, умирал мучительной и долгой смертью. Особенно раз сто умер Леон, он то ее лапал то говорил какая она превликательная.        Нацу все-таки успел сбежать от смерти. Схватил Люси и побежал с ней на улицу. Люси конечно не против, но она почти голая, а на улице снег причем минус десять.       — Нацу, мать твою! На улице минус десять, а я почти голая, заболею же! — Прорычала пьяная Люси.       — Тыше /ИК/ ты.— Сказал Нацу и обнял Люси       — Н… Нацу /ИК/ отпусти, или жить надоело? — Сказала Люси.       — Люся, а ты мне нра/ИК/… Нравишься! Я люблю /ИК/ тебя, будешь моей /ИК/ Девушкой, я жить без тебя не могу! — Сказал Нацу и сильнее обнял возлюбленную.       — Я тоже тебя /ИК/ люблю! Я согласна /ИК/ быть твоей девушкой.— Сказала Люси и обняла в ответ Нацу.       Нацу поцеловал свою Люси, так страстно, что Люси удивилась…       — Нацу, я хочу быть с тобой всегда, никогда тебя не отпущу! Ты только мой, мой любимый!

***

      Так и закончилось возвращение Люси Сердоболии и ее родителей, папу Акнологию известного как дракона- человека. И маму Химираги известную как королеву всего живого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.