ID работы: 5268627

Разве я не милый?

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек. Идеальный воин. Любящий брат. Идеал для подражания, особенно для меня. Я хочу быть похожа на него, и я не вру, это самая чистая правда которую мне приходилось когда-либо говорить! Вы только посмотрите, да любой же смог позавидовать его выдержке, боевой подготовке, один из самых лучших сумеречных охотников мой тренер, лидер... Хотя, особого удовольствия общение со мной ему не доставляет, ну или он делает вид (очень правдоподобно между прочим). Вечер. Сегодняшняя тренировка явно пошла мне на пользу, я еле добралась до кровати, и была неописуемо рада, что она у меня есть, после десятиминутного отдыха, я решила спуститься в библиотеку. Мне нужно найти Иззи, я давно уже собиралась поговорить с ней, может быть даже прогуляться до ПанДЕМОНиума, но это мы решим на месте. Спустившись до нужного этажа, я с трудом нашла дверь. Даже после стольких месяцев проведенных здесь, я не смогла запомнить свой "дом". В библиотеке не было ни одной живой души. По крайней мере так думала . Как же я заблуждалась! На верхнем ярусе возле стеллажей стоял он.. Даже не удостоив меня взглядом парень произнёс. - Неужели примитивная решила расширить свой словарный запас? - Именно, Ангел. - съязвила я. - Ладно, поднимайся, я уже давно хотел с тобой поговорить. Шумно выдохнув, я быстро поднялась по ступенькам ведущим наверх. Вмиг оказавшись рядом с парнем, я плюхаюсь на посеревший со временем маленький диван. - Да, мистер "хмурая туча"? - слегка улыбнувшись сказала я. Иронично подняв бровь нефелин сел рядом со мной.. Честно говоря я не была против такого развития событий, но если бы он сейчас сказал что-нибудь в стиле "маленьких девочек" или "примитивных"..клянусь я бы ему врезала. - Я хотел бы попросить тебя...Ну..ты же знаешь, что у Иззабель скоро день рождения? - сейчас Алек выглядел словно маленький ребенок, испугавшийся чего-то, или кого-то... Меня? Врядли. - Продолжай... Проигнорировав мою иронично вздёрнутую бровь, парень продолжил, - Я хотел бы попробовать сделать что-то своими руками, а как ты знаешь в Институте ты единственный творческий человек. В общем..не могла бы ты мне помочь? Ну не знаю, помочь самому Лайтвуду старшему, в моих ли это силах? Я истерически рассмеялась, вот чего, чего, но этого он явно не ожидал. А я уже вскочила с дивана и направилась в сторону лестницы, однако на половине пути, я почувствовала крепкую руку на своём плече, - Клэри, стой, что случилось? Развернув меня к себе он оцепенел, увидев на моём лице непрошеные слёзы, - Ты хочешь, чтобы я тебе помогала? После того, как ты себя вёл? После всех слов, что мне наговорил? Я же ожидала, что он засмеется, уйдёт, а потом ещё долго будет рассказывать это всем кому только можно..Но точно не этого. В следующую минуту я оказалась прижата к тёплой груди. Я яростно пыталась вырваться, однако Лайтвуд только сильнее сжал меня в кольце своих рук, в конце концов я успокоилась, но не отстранилась. Рядом с ним я всегда чувствовала себя под защитой морально, а теперь ещё и физически. - Ну что ты.. Не плачь.. Маленькие девочки не плачут. Ты же сильная, одна из самых сильных которых мне посчастливилось встретить. Эти слова ложились бальзамом на мою душу. Слышать такие слова я готова было от кого угодно, но точно не от Алека. - Алек? - Не отворачивайся от меня...Я прошу тебя. Слишком многие отвернулись. Я больше не вынесу. - Никогда ,Фрэй. - произнести эти слова он отстранился и внимательно посмотрел на меня, - Слышишь "маленькую девочку" я никогда не брошу. Я слабо улыбнулась и села на диван он еле слышно проскрипел. Какая ирония... Алек теперь уже сел напротив, - Клэри, я хочу научиться рисовать.. Научи меня рисовать будь же, так благосклонна ко мне, жалкому нефелиму. Я рассмеялась. Теперь уже искренне. Но Алек не смеялся, ждал моего ответа. - Ладно, я научу тебя рисовать, а твою первую работу мы подарим Иззи, она будет рада, поверь мне. Он улыбнулся. Мне. Той улыбкой, которой улыбался только Иззи и Джейсу. А теперь и мне. - Пошли, а то ещё нужно купить материалы, или ты собрался пальцами рисовать? - я протянула руку, и Алек переплёл свои пальцы с моими, и держась за руки мы вышли из библиотеки. Я чуть ли не искрилась от счастья. Я была на седьмом небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.