ID работы: 5268658

Подарок

Гет
G
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кот Нуар торопился. Сегодня, во время патрулирования города, им с Леди Баг пришлось сражаться с акумой. После ее очищения они закономерно должны были принять свой обычный вид, поэтому они разделились, договорившись встретиться на том месте, откуда всегда начинали патрулировать. Этим местом была поперечная балка в центре конструкции, с которой открывался великолепный вид на город. Завтра день святого Валентина, так почему бы не начать его празднование с полуночи? Тем более, что, если верить сказкам и преданиям, все самое волшебное происходит именно в полночь.       Улыбнувшись, Нуар оттолкнулся от края крыши, спрыгивая вниз и цепляясь в полете за фонарный столб. Несколько быстрых оборотов вокруг него и вот герой Парижа уже заходит в цветочный магазин. Беглый осмотр предложенных цветов и он замечает то, за чем пришел. Белоснежная роза без шипов с лишь слегка приоткрытым бутоном была прекрасна и имела свой секрет. Как только она раскроется, станет заметно, что к сердцевине цветок постепенно темнеет, приобретая багровый оттенок. Оставшись довольным своей покупкой, парень покинул магазин и продолжил путь. Леди Баг уже была там. Миниатюрная фигурка сидящей на краю конструкции девушки казалась еще более хрупкой и была почти незаметна с земли. Поднявшегося к ней Нуара она пока не заметила, очевидно увлекшись созерцанием города. И правда: с этого ракурса в это время суток был великолепный панорамный вид на ночной Париж. Не удивительно, что девушка так им любовалась.       Обозначив свое присутствие легким покашливанием, Нуар вышел из тени и, прежде чем она успела что-либо ему сказать, преклонил колено, вручая ей розу. В широко распахнутых глазах девушки отразилось множество эмоций. От удивления до восхищения подарком. На ее лице заиграла смущенная улыбка. Кот улыбается в ответ и произносит:  — С праздником, моя Леди.  — Спасибо, Нуар.       И только утром, когда за Маринет зашла Алья, чтобы пойти в колледж вместе с подругой, девушка узнает истинное значение подарка. Первая любовь, восхищение получателем и скрытая любовь, которую пока не видно под белым слоем первой влюбленности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.