ID работы: 5268694

Love is pain.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз не сразу заметил, как все начало меняться. Сначала Дерек начал часто пропадать. Долго не отвечал на сообщения, игнорировал, говорил, что занят. И его это не тревожило, пока он случайно не наткнулся на своего парня в пабе с какой-то девушкой. Тогда он промолчал. Просто промолчал, не развел скандал, не истерил и не собирал вещи впопыхах. Просто отложил эту мысль на верхнюю полку, и лишь иногда она всплывала бессонными ночами. Спустя месяц, когда Хейл перестал писать ему и отказывал во встречах, он решил придти к нему домой и выяснить в конце концов, что происходит с его парой. Но в ответ на его стук слышалось лишь гробовая тишина, разбивающаяся о стены лофта. Спустя два месяца после того, как Дерек резко поменялся, Стайлз буквально начал сходить с ума. Он запирался в ванной, заглушая истошные крики в приступе паники грубыми движениями лезвия о кожу, что с треском рвалась под напором острия. Мальчик попросту перестал контактировать с обществом, погрузился в собственные мысли и воспоминания. Особенно ему была мила их первая встреча: хмурый парень лет двадцати трех, с мужественным видом расхаживающий вокруг хрупкого подростка и предостерегающе скалящийся, когда Стилински вновь язвил в ответ. Тогда, счастливые полтора года назад, Дерек дарил ему цветы, приглашал на ночные прогулки и нежно целовал в пухлые розовые губы, что так мило потресканы. Ему нравилась его щетина. Как он скользил ею по гладкой щечке парня, нашептывая слова любви, как переходил поцелуями на шею, помечая своего мальчика. Иногда Стилински кажется, что на нем все еще остался запах его альфы. Сладкий привкус сирени с примесью карамельного капучино. Он нервно перебирал их фотографии, с трепетом обводя кончиками пальцев контур родного лица. — Дерек, что же ты делаешь со мной… Телефон несчастно завибрировал, отдаваясь звоном в голове парня. Тот рывком схватил смартфон, судорожно открыл контакты и приподнял уголки губ в счастливой улыбке, когда увидел +1 сообщение от «Хмуроволка». Улыбка упала с лица, разбиваясь на мелкие осколки о пол и ловя летящие вслед слезы. Стилински с истеричным криком откинул гаджет в стену, и тот с оглушающим стоном разлетелся по всей комнате. — Я расстаюсь с тобой, Стайлз. Все кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.