ID работы: 5268708

Без тебя я задыхаюсь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
-Аааааа! Долбанный будильник! Я либо умру от недосыпания либо… Не знаю. Капец! Я еще и проспала, отличненько! Валера меня точно убьет за опоздание! Мне теперь даже не позавтракать… Ладно хватит нюни разводить! Сегодня важный день! -сказала я сама себе и направилась в ванну. Умывшись я решила что завтракать мне не вариант, ибо реально влетит. Поэтому пойду красится и одеваться. -Такс, такс… Одену-ка я серый свитшот и рваные джинсы джинсы! — я достала вещи и одев их завязала высокий хвост. Я подошла к зеркалу и начала красится. Я подкрасила ресницы и нанесла тональник. Взяв ключи я села в свою машину и поехала к офису. Я подъехала к офису и зашла внутрь -О! А вот и наша Аленка! — парень подошел ко мне и обнял -Привет Валер, ну, где же моя пара? — я улыбнулась -Вот, это Егор, Егор, это Алена. Передо мной стоял голубоглазый красавец с белоснежной улыбкой. -Привет! — Егор протянул руку -Привет. -Такс! Сейчас мы идем в зал и делаем суперские фото, а потом вы свободны! -сказал Валера и провел нас в студию -Что нужно делать? В каком стиле снимаем? -начала интересоваться я. -Сейчас вы должны встать смотря друг другу в лицо, а потом… Потом ты-Алена встанешь на носочки и поцелуешь Егора в щеку, а Ты-Егор обнимешь ее! Понятно? Честно я была в шоке то что я должна целовать Егора. Да, он красив, но… Черт! Я не смогу! -Нет. Я не смогу. -В смысле? -Валера смотрел на меня удивленными глазами -Не смогу я его поцеловать! -Что? Не красивый что ли? -Егор стоял напротив меня и смотрел на меня. -Наоборот. -Ну и в чем проблемы? Встаем перед камерой! -прокричал Валера. Деваться некуда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.