ID работы: 5268765

Прятки

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая(фантазия на нуле)

Настройки текста
Дело было на вечеринке, которую устроил Стен. Как всегда Диппер хотел провести тихий вечер на уютном чердаке, но Мейбл уговорила зайти туда хоть на 5 минуток. -Ладно, ладно!-Раздраженно высказался Дип.-Но только на 5 минут, не более! -Ураа!-Радостно прокричала обладательница клевых свитеров, и схватив за футболку брата потащила его на танцпол. -Эй, Мейбл, я не говорил что буду танцевать!-Уходя в тихий уголок слушал в ответ: -Ну Диип,-протяжно произнесла его сестра. -Нет, даже не уговаривай.-Налив себе в пластиковый стаканчик газировку парень облокотился на стенку и закрыв глаза наслаждался музыкой и колой. В то время как его сестру в танце закружил какой то незнакомец. Прошло минут десять и юноша собирался уходить пока его сестра не заметила, но его путь перегородила рука Била в человеческом облике. Посмотрев на лицо того,кто перегородил путь, Диппер не сразу узнал его. После 2 минут "Елка" произнес то, во что сам не верил: -Б.Би..-Хотел договорить но его рот закрыл блондин с ехидной улыбкой. Глаза брюнета полезли на лоб, по телу пробежала дрожь, сердце билось все быстрее, не понимая что с ним происходит он просто начал медленно пятится назад.. Но напор Била ускорил его шаг назад, все также держав руку на рту Дипа он начал спускать ее в низ и медленно растегевать пуговки на рубашке "Елки". -Б..Бил, ч..что ты хочешь с..со мной с..сделать!?-Хотел прокричать, но не смог, хотел убрать его руки, но не мог, так они поднялись на верх. Закрыв дверь блондин хищно облизнулся и сорвал с юноши стоявшего на против рубашку. Идти было уже некуда и тогда Бил повалил Диппера на стол. -Н..не надо..-Умолял парень, но в ответ он услышал: -Тебе понравиться..-Тихо прошептал на ухо и чуть прикусил мочку ушей.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.