ID работы: 5268769

Всего лишь сон

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это.Был.Сон.

Настройки текста
       На небе горят тысячи, может даже больше ярких звезд. И полная луна. Сколько дней я потратил ради того, чтобы вычислить ночь когда будет полнолуние. Красота!        Я стою на крыше. Прохладный летний ветер запутывает мои золотые волосы. Я оборачиваюсь и бросаю взгляд на накрытый стол. Сладкое вино, десерт к нему.        Тут открывается на другом конце крыши этой высотки старая дверь. Как она еще не развалилась? Вошла Настя. — Хах, опаздываешь, Час, — час- это сокращение от Часов. Демон Времени как ни как, а само имя и фамилия Анастасия Симидзуки. Я сделал свою фирменную улыбку. Хотя почему-то все говорят, что не могут назвать это улыбкой, скорее оскал или насмешка. Она их пугает. Ты опустила глаза вниз и ничего не ответила. Это на тебя не похоже. Щелчок. Я резко оказался рядом с тобой. Ты вздрогнула. — Эй, ты чего? Боишься? — приобнял тебя за талию. Ты снова не ответила. — Ну прекрати! НЕ НАДО БОЯТЬСЯ! — мой правый глаз загорелся красным цветом, а сам я расплылся в хищной улыбке, не скрывая клыков. Ой, не к добру. Нельзя ее пугать. И так, как загнанный в угол котенок. Хотя… Она мне нравится именно такой. В низу живота екнуло, — Я же не ударил тебя, не кричал, не душил… Сейчас, — ты стараешься не смотреть на меня. От боязни? Дурочка, ты, Настя. Зачем? Я же чертов демон Разума! Я знаю о чем ты думаешь каждую минуту. Ладно, забудем эту тему.        Я взял тебя за ладонь и повел к нашему «Местечку». Твое голубое платье выше кален мило раздувалось, а каштановые волосы спутывались. Самый разгар ночи! — Садись, -подставляю тебе стул. — Ты так все еще ничего и не сказала. Ни словечка. «Неужто система сломалась»? — я улыбнулся, а ты поморщилась. — Я…я… Можно подумать…что это…так важно. Просто не хочу отвечать, — ты поправила челку. — Как интересно. Ладно, будешь? — я указал на бутылку вина. — Да, — ты пододвинула бокал. Спустя минуту открываний этой бедной бутылки, алого цвета вино заструилось по бокалам. Я сделал глоток. Мм… Люблю этот терпкий и сладковатый вкус.       Луна еще светит вместе со звездами, видимо облака не собираются сегодня появляться вообще. — Сегодня и правда красивая ночь, — ты склонила голову на бок и улыбнулась. — Естественно! — поддакнул я. А ты встала и подошла к краю крыши и посмотрела в даль. Твои волосы и платье развевались на ветру. Я наблюдаю, даже можно сказать любуюсь тобой, а ты смотрела на пустынный город. — Что? Интересно наблюдать за этими кожаными мешками мяса? — Почему ты так их называешь? — ты надула губы. — Это отвратительно. — Ой, да ладно, тебе, Настя, — я обнимаю тебя за талию. Черт. Не могу удержаться! Все происходит слишком резко. Я резко целую тебя в губы. Ты не сопротивляешься, даже отвечаешь на поцелуй. Я отрываюсь от тебя. Луна освещает твое лицо. — Б.Билл, я… — ты собираешься мыслями. Не буду их читать. Сюрприз должен быть сюрпризом. — Билл, я люблю тебя. — ты закрываешь глаза и тянешься ко мне. Нежно целуешь в губы. Как мило. — Я тоже люблю тебя… — однако это самая идеальная ночь!

***

      Тишина в комнате. Желтоволосый парень открыл глаза. — Что? -медленно произнес он. — Какого черта? — Билл встал с кровати и подошел к зеркалу, украшенному золотой рамой. Он посмотрел на свое отражение: — Это был всего лишь сон? — спросил он у второго себя, который находился по ту сторону зеркала. Отражение ответила кивком. — Просто прекрасно! — глаза парня окрасились в красный цвет. — ЭТО БЫЛ СОН! — в зеркало прилетел стул. Один из осколков попал ему в руку, но он не обратил на это внимание. Слишком тяжело воспринимать, что его любимая девушка призналась ему в любви всего лишь сон.       Безумный смех Билла пронесся по комнате, разрывая тишину. У него текли слезы. Впервые за всю его долгую жизнь. Комнату желтоволосого было не узнать. Зеркало разбито, на ковре с длинным ворсом нет свободного места из-за опрокинутой мебели. — Это был всего лишь сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.