ID работы: 5268840

Случай, при походе в лабораторию

Слэш
NC-17
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диппер стоял и выслушивал указания матери, надевая свою любимую красную кофту. Ага, надо было отнести пирожки Форду в лабораторию, которая довольно далеко от дома и дорога через лес. Взяв эту жалкую корзиночку с пирожками, парень вышел из дому и направился в лес, поправляя капюшон кофты на голове.       Путь ему предстоит не очень долгий, но лежит он через лес. Это ведь не плохо? Тем более, что гулять он всё равно любит, а это и есть небольшая прогулочка. Диппер спокойно шёл по нужной тропинке, как путь ему преградил волк. Ну, не совсем волк. — Сосна, куда идёшь? — Не твоё дело, Сайфер. И… Куда ты так вырядился?       Пайнс осмотрел демона с головы до ног. Его удивлению не было предела, ведь на Сайфере был. Немного странный костюм, который состоял из ободка с ушами волка, жилетки с шерстью, под которой ничего не было, штаны с такой же тёмно-серой шерстью. Кстати, сзади, на этих штанах, виднелся хвост… Прикид волка. С характером Сайфера что-то схоже. — Не моё дело? Ну, да. А это меня хоть раз останавливало? — Билл, чего тебе надо? — Тебя.       Демон ухмыльнулся, поцеловав парня в губы. Диппер, конечно, пытался сопротивляться., но это, как обычно, не выходило. Тем временем Сайфер нежно обнял паренька, углубляя поцелуй. Всё же Диппер упёрся руками в грудь демона, после чего начал сопротивляться. Пытался оттолкнуть того. Наконец — поцелуй был разорван, но демон не останавливался на этом. Стянув капюшон с парня, Билл поцеловал его в щёку, а после поцелуй был и на шее. Он целовал шею парня, оставляя там багровые засосы и иногда покусывая кожу. — С-сайфер… Хватит. — Да ну? Только не говори, что тебе не нравится.       Парень промолчал. Что ему теперь делать, ведь это и вправду приятно… На это молчание Сайфер усмехнулся. — Так и знал, что нравится.       Пайнс стиснул зубы, краснея. Чёртов демон. Прижав Диппера к дереву, Билл продолжил целовать шею парня. Кофта уже валялась в сторонке, а демон спускался поцелуями ниже, не отпуская паренька. Тот вздрагивал, стоны вырывались изо рта. Вот бы это не кончалось… После поцелуев, Диппер оказался на траве. «Волк» не останавливался. Он продолжал целовать свою жертву. Поцелуй за поцелуем. Начиная с шеи и заканчивая торсом. Вот и штаны оказались рядом с кофтой. — Как ты возбудился, Сосна.       Диппер покраснел не только от его слов, но и от того, что демон оставил его без одежды. Не успел парень заметить, как трусы оказались в сторонке. Билл взял горячую плоть в рот, от чего Пайнс застонал. Как же хорошо. Сайфер отлично работал языком, что просто сводило парня с ума. Диппер быстро кончил, а демон отстранился и облизнулся. — Это не всё, ты же понимаешь?       Пайнс уставился на Билла. Тот подставил два пальца ко рту парня. Диппер уже знал, что делать, поэтому послушно открыл рот, начав облизывать и даже посасывать его пальцы. Это смотрелось… Мило. Всего через минуту демон убрал их изо рта парня и подставил к заднему проходу. От этого тот содрогнулся и простонал, как сразу два пальца оказались в нём.       Билл, не мешкаясь, начал движение пальцами. Он доставлял парню удовольствие и боль одновременно. Спустя пару минут демон добавил третий палец. На глазах паренька появлялись слёзы. Всё же. Это не очень приятно, по началу.       Ещё несколько минут это продолжалось, после чего Сайфер убрал пальцы. Он посчитал, что Диппер готов. Сняв штаны с трусами, Билл чуть подтянул к себе парня, после начал медленно погружаться в него. Вскоре началось медленное движение внутри, углубляясь. Шикарные ощущения. — Тебе нравится, Сосна?       С ухмылкой спросил Билл. Ему всё нравилось, а вот Дипперу… По началу не очень, даже больно было, зато потом столько удовольствия. Не тормозя, демон продолжал движения. Глубоко, резко. Диппер старался сопротивляться, но не получалось. Крепко сжав запястья парня, Сайфер начал целовать его шею.       Стон так и вырывался из уст парня, ведь ему нравилось это движение внутри, да ещё и эти поцелуи… Они сводили с ума! — Нравится. Мне нравится…       Спустя несколько минут ответил Диппер. Пайнс подавался ласкам, ловя от них долю удовольствия. Жалко, что долго это не продлилось… Диппер довольно быстро кончил. — Уже всё? Так быстро?       Парень промолча, краснея. Сайфер же продолжал движения, вдалбливаясь в тельце паренька. Билл кончил внутрь Диппера минут через десять, после отстранился. Он поцеловал Пайнса в губы и оделся, сев у дерева и наблюдая за парнем, что пытался восстановить дыхание.

      В итоге пирожки были доставлены, но чуть позже, после отдыха Диппера. Вернувшись домой, Пайнс так и не мог отвязаться от мыслей насколько приятно это было и будет ли возможность повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.