ID работы: 5268848

Чёрная роза

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень Арсений шёл по улице и держал в руках большую красную розу. Он думал о Розелине - девушке его мечты, она не покидала его голову уже целый год. Он мечтал коснуться её губ и слиться с ней в долгожданном поцелуе. Он хотел с ней прожить всю жизнь, чтоб у них было много детей и даже чтоб у них были внуки. Арсений уже стоял у двери её дома и крутил медленно в руках цветок. "Ну давай же Арсений ты сможешь, ты же любишь её больше своей жизни. Пусть она заполнит твое сердце безграничной любовью! Но, вдруг она откажет мне? Тогда моё сердце разорвётся на части и я не смогу жить, ощущая каждую секунду этого события. Ладно, попытка не пытка. Пусть будет что будет...." *** Его сердце очень сильно стучало от волнения. Он не переживёт её отказа, не сможет жить. Она для него всё. Его любовь и бесконечная вселенная. Он преодолел свой страх и постучал в дверь. Сначала никто не открывал. Арсений уже собирался уходить в отчаянии, но дверь открылась и он увидел её. Она была была очаровательна. Её голубые глаза напоминали большие блестящие лазуриты. А её улыбка была очаровательна. Он был готов расцеловать её великолепное, стройное тело. *** -Здравствуйте, вы что-то хотели?-произнесла она нежным голосом. Она как-будто пленила его своим голосом. -Да, можно пройти?-спросил Арсений и мило ей улыбнулся. -Ну....проходите,-Розелина отошла в сторону и дала ему пройти,-а о чём вам именно надо со мной поговорить?-спросила она и непонимающе посмотрела она него. -Розелина....,-он нервно взглотнул и преодолев страх он сказал,-Я давно уже думаю о тебе, я не могу спать нормально по ночам как другие люди, я мечтаю о твоей любви, ты моя вселенная, моя богиня красоты. Я люблю тебя так сильно что не могу описать словами,-он взял её за руку,-прошу тебя ответь мне взаимностью, я не хочу потерять тебя......-он положил в её руку красную розу. Возникла тишина. Он смотрел в её глаза, а его сердце бешенно билось как мотор. Розелина убрала его руку с подаренным цветком и сказала. -Простите, но любви между нами не будет,-сказав она отошла на шаг назад. -Но, почему? Тебе что-то мешает быть со мной Роза?...... Она отвернулась от него и твердо сказала. -Да, то что я не люблю вас, мы не знакомы и я не хочу с вами знакомиться так как я одиночка и не желаю никакой любви от незнакомого парня. Я думаю вам лучше уйти..... Арсений стоял как-будто он превратился в статую. Он не мог поверить, что она ему отказала. Разозлившись, он вышел из дома Розелины и разорвав цветок на части, удалился от её дома куда подальше. Ночью роза проросла в землю и обрела чёрный цвет. Утром цветок уже вырос и плотно врос в землю. Розелина вышла из дома и наткнулась на цветок вросший перед порогом в её дом. Посмотрев на розу до её дошли слова незнакомца и она почувствовала его любовь к ней. Розелина после находки его дома, зашла в помещение, но чтоб сказать "я отвечу тебе взаимностью" было уже поздно, Арсений уехал из дома в другой город и больше никогда сюда не вернется. А она осталась одна и растит чёрную розу и ухаживает за ней, и мечтает чтоб Арсений вернулся и они жили вместе, но увы уже ничего не вернуть......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.