ID работы: 5268860

Чёрное сердце

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улицы заполонили бандиты и нежить. Небо уже один год было в тучах. Целыми днями были дожди, бывало, что был туман, но очень редко. Между Кровском и Либерсити была кровожадная война. Никого не жалели даже маленьких и милых младенцев, всех убивали без пощады. *** Дейли Либер-дочь мера Либерсити, скрылась в своем убещище и натачивала свой маленький кинжал. Дейли хотела помириться с жителями и с мером Кровска, но те не хотели идти на встречу, они хотели завоевать Либерсити и захватить всё что там есть. Даже самих детей. "Неужели мы так и проживём в непонимании и с вечной войной с друг другом?"-задавалась вопросом малышка Дейли. Самой ей было 12 лет. Да, она маловата для сражения в одиночку, но она сама может постоять за себя. Она с 5 лет обучалась боевым искусствам, и легко осваивает любимые приёмы. Малышка изучала анатомию и знает слабые места своего противника лишь посмотря на него. Так, что ей не чего бояться. Сама девочка прячется в бункере, там стоит аппарат который обеспечивает её воздухом. Еды у неё достаточно, даже больше, чем достаточно. Да уж, бедный ребёнок. *** На лифте спустился отец с большой крепкой сумкой. Дейли подбежала к папе и посмотрела на него своими миленькими глазками. -Папочка, я так сильно по тебе скучала!-малышка не выдержала и кинулась к нему в крепкие и любящие объятья. -И я по тебе моя девочка,-Джерольд улыбнулся и обнял её. -Когда уже закончится эта ужасная война?-на её глазах появились мелкие, блестящие слезки. -Не знаю, милая....но, я сделаю всё возможное чтоб она скорее закончилась.....-сказал отец и нежно погладил дочь по голове. Дейли вышла из его объятий и пошла в свою комнату. Вернувшись она принесла серебрянный амулет с Хризобеллилом. -Держи папочка, этот амулет будет охранять тебя, даже если меня не будет рядом,-сказала его дочь и положила в его руку амулет. -Спасибо дочка....-поблагодарив дочку он оставил сумку дочке и ушёл попрощавшись с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.