ID работы: 5268910

Что-то не так ?

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучик

Настройки текста
Утро. Совсем привычное летнее солнце сквозь шторы пробралось в комнату, где мирно спал Юнги и его два донсена. Первый лучик устремился прямо на кровать Шуги, тем самым, невольно разбудив парня. вставать было так лень, что Мин просто стал наблюдать за негодником, который побеспокоил его, в столь драгоценный выходной. Лучик (как будто специально) прошёл по холодному полу, поднялся на кровать и упал прямо Чимину на мордашку, от чего тот мило сморщил лицо, мол «Чего спать мешаешь?». А хён тупо пялится на Мини, вроде знакомы столько лет, но всё равно будто чужие. Почему-то именно сейчас Юнги заметил, что у Чимина нереально красивое лицо, длинные ресницы, пухлые губы, которые донсен невольно закусывал во сне. Волосы, что щекотали щёки и шею и такой маленький, миленький носик. Луч как на зло не хотел покидать лицо Чимина, что хёну очень захотелось рассмотреть всё «ЭТО» поближе. Он встал со своей кровати и тихими шажками подошёл к кровати Пака. Стараясь не тревожить лучик, стал наклоняться всё ближе и ближе, и застыл в десяти сантиметрах от мордашки Чима. Вблизи ещё красивее. Почему-то к щекам стала быстрыми потоками приливать кровь, а в голове был кавардак. Юнги казалось, что он сейчас растает, растворится, исчезнет. В голову лезли странные мысли, хотелось обнять, прижать к себе этого плюшевого мишку, а потом с напором впиться в его пухлые губы. Тело не слушало и двигалось само: десять, восемь, пять, три сантиметра ещё чуть-чуть и он поцелует Чимина. Но вдруг за спиной раздался шлепок, кажется Тэ упал с кровати, Юнги быстро встал и со скоростью света выбежал из комнаты прямиком в ванную. Ещё пару сантиметров и было бы совершенно самое страшное преступление в жизни Шуги. Хён просидел в ванной около двадцати минут, за это время все ребята уже давно встали с постелей и пошли занимать очередь в ванную. А Джин, как мамочка группы, готовить. Выходя, Юнги стал рассматривать ребят, среди них не оказалось Пака и хён смог выдохнуть с облегчением, а то как бы он посмотрел Мини в глаза после такого. Хоть Чимин и не знал, что Шуга чуть не поцеловал его, но всё же очень стыдно, что мог себе позволить перейти границы здравого смысла. А если бы не Ким, который свалился с кровати, как манна небесная, чтобы предотвратить действие Юнги, всё бы точно пошло по половому органу. В этом Шуга не сомневается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.