ID работы: 5268922

Мы просто хорошие друзья

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Довольно внезапно

Настройки текста
Очередной нудный школьный день. Ничего нового. Этот очередная школьная пятница вымораживает. Был бы один человек, было бы все по другому. И пятница бы не казалась такой ущербной, все бы, черт возьми, не казалось таким ущербным! Но его нет. А в прочем, я начал как-то к этому привыкать. Ну нет, и нет. О боже, кого я обманываю. Я ни когда не смогу к этому привыкнуть. Если бы я смог, не сидел бы и не караулил дверь школы, как делаю это сейчас, в ярых надеждах, что придёт он. Он это Миша. Я жду его не потому, что он мой друг. Потому что он мой краш. Я гей, здравствуйте. Дверь открывается и за ней тот, кого я меньше всего ожидаю увидеть. Миша. Неужели этот день настал. Я надеюсь, я не совсем плохо выгляжу (по этому поводу заморачиваются не только девочки) -Привет, Миш! — как-то странно ели смог выдавить из себя я -Привет! — ответил мне он Буквально на секунду мы встретились взглядом. Ничего выдающегося, но что-то меня в нем цепляет. Он просто прошёл мимо, а я так и стоял, будто меня током дергануло, причём неслабо.Тем временем прозвенел звонок, и хоть он и был первый, я побежал на русский. Голову мне сносило изрядно. Нет, ну, а что, я не видел Мишу около двух недель, а то и больше. А вы бы как повели себя? На русском я сел один, на последнюю парту. Несмотря на то, что пришёл Миша, чему я был несказанно рад, какой-то странный осадок мрачности и сырости на душе оставался. И я понял, как сильно мне улыбнулась фортуна, когда вышел из какого-то состояния задумчивости, и увидел, что Миша занял парту передо мной. Этот день явно пытается стать лучше, и пока, попытки становятся менее и менее тщетными. Весь урок я просто смотрел вперёд. -Достаём двойные листочки, и пишем самостоятельную, -эта фраза малость вывела меня из сонного состояния -Есть листик? — спросил Миша, повернувшись ко мне. Я затупил и молчал, что было странно, так как такое поведение мне совсем не свойственно. Он не мог попросить об этом кого-нибудь другого, например своего соседа, или… -Мне долго ждать? — переспросил меня Миша -Ах, да…точнее нет… точнее щас дам, — ответил как-то нервно ему я и поспешно принялся выдирать листы из середины тетради. Позже заметил, что выдрал целых два, но мы давайте опустим этот момент. -Ты сегодня странный какой-то, может в медпункт сходишь? — ответил Миша и кивнул головой, в качестве благодарности за листики -Да нет, нет, все нормально, — ответил я, и ответа не последовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.