ID работы: 5268978

no. sugar. yes.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

?!

Настройки текста

май – конец весны, красота, хорошая погода, карнавал. карнавал – яблоки с карамелью, конфеты и поцелуи. а еще ким тэхён который заставляет чимина одеть женское кимоно. *** утро. кофе, сливки, зефир – кофе для чимина. ким старался. он стоит на кухне – ждёт пробуждения чима. пак не спит – нежется в кровати. в одеяле так тепло, подушка такая мягкая.

– не хочу вставать.

не захотел встать – заснул. тэ ждёт не дожидается. пьёт кофе. он вкусный. чимин – встаёт, видит и не обижается, хоть и знал что кофе для него.

добродушный какой.

чим просто целует кима. губы его – пухлые, мягкие и обкусаные. тэхён думает что сейчас раствориться как сахар в кофе.

– пойдёшь со мной на карнавал? – ты не заставишь одевать кимоно? – нет. – тогда, пойду.

в тэ всё ликует. в чимине нет.

время длится долго – скучно. чимин хочет целоваться – тэхён говорит что опасно, говорит что затянет. чимин мстит. ким хочет пока что посмотреть аниме – чимин не даёт, это тоже опасно. потом они как дети – бегают по квартире. *** вечер. ким одевает мешковатую одежду, пака одевает также. его чим – вот уж слишком сладкий, как конфета. они выходят на улицу. всё такое красивое. розовое небо – красное солнце, яблони – вишня, и прекрасный душистый запах сирени. но всё таки на этом фоне самый красивый – чимин. они идут до места назначения – столько разных ларьков, игр, сладостей. чимин и тэхён разделяются – тэ играть, чимин есть. у тэхёна опасения но всё хорошо. они провели большую часть времени отдельно, но весело. тэхён проиграл много денег, но выиграл только игрушку плюшевого рыжего кота. он очень похож на чима. а пак попробовал много сладостей кроме – яблок в карамеле и одних известных конфет. он хочет с тэхёном. они идут за ними – чимин готов есть вечно эти яблоки и конфеты. кислый вкус яблок идеально гармонирует со сладкой карамелью. в середине конфет – орех, потом тоже карамель, и всё это в шоколад который просто тает во рту, и обсыпан разноцветной посыпкой.

гурман блин.

тэхён тоже всё это ест – хочется губы чимина. он сейчас здохнет если не поцелует его. он просто хватает его за руку и ведёт к маленькому озеру которое находится рядом. и целует. губы чимина – нечто. они слишком сладкие для тэ. чим ещё и обнимает тэ своими тёплыми маленькими руками. ким так и знал что раствориться легко. чимину нравится в данный момент – всё. и ночное небо, и красивые фейерверки, но этот поцелуй особенно. в этот момент они одно целое – это незабываемое. теперь у них будет ещё одно счастливое воспоминание.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.