ID работы: 5269026

Продолжение истории Ледибаг и Супер кот

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна раскрыта.

Настройки текста
       1 глава. Тайна раскрыта. - Здравсвуй,Ледибаг. Услышала я,как только я зашла в небольшую светлую комнату.Квартира состояла из одной комнаты,посередине стояла небольшая кровать,справа от нее небольшая тумбочка,а слева от кровати окно,но больле всего меня удивил грамофон, стоящий в дальнем углу на столе.Откуда этот старичек знает,что я Ледибаг,откуда?? Выглядит он крайне хорошо,даже отлично,ему лет на вид так 80 с лишним,седые недлинные волосы,заколотые в небольшой пучек,порода,тоже седая,но небольшая и карие глаза. Он наверно знает что-нибудь о книге,которую я взяла с собой,надеюсь Тикки не зра меня сюда притащила. - Здравствуйте,мистер... - Мастер Фу,я мастер Фу. - Здравствуйте,мастер Фу,-немного смелее сказала Маринет. - Я вижу ты пришла сюда не по своей воле. - Да,мастер,сюда меня привела...- не успела она договорить,как из ее пиджака вылетела Тикки. - Здравствуйте,мастер,- затараторила божья коровка,- у нас для вас есть кое-что очень важное.. - И тебе привет,Тикки,давно тебя не видел,с того дня,как появилась героиня Парижа- Ледибаг.Что же такое важное привело тебя ко мне? - Вот это,-Тикки указала на коричневую книгу,которую держала в руках Маринет. - Книга?Очень она мне знакома,подай,пожалуйста,мне ее,Маринет,-Мари осторожно передала книгу в руки мастеру,и он начал ее внимательно изучивать После недолгого времени мастер решил продолжить разговор. - Интересно,эта книга очень древняя,я ее уже давно не видел,где вы ее нашли,мисс? - Эм,я..- начала говорить Маринет,но она не знала,что ответить. - Мы увидеди ее у одного мальчика,он учится с Маринет,я увидела эту книгу и сразу же ее узнала. - Неужели вы ее украли?- таинственно спросил старик. - Ни в коем случае,мастер, там произошел небольшой инцидент,ну и книга оказалась у нас случайно,- закончила свой рассказ Тикки. - Хм,понятно,- мастер еще раз взглянул на книгу и продолжил,- Вероятно мисс Маринет,вы в шоке от услышанного и я хочу вам поведать историю обо мне и о этой книге. - Я мастер Фу,мне 180 лет,я хранитель талисманов,как ты уже знаешь,я хранитель и твоего камня тоже.Эти камни достались мне от моего прадедушки,все они облвдают большой силой,самой большой обладают талисманы Ледибаг и Супер кота.Камень Ледибаг обладает силой исцеления,а Камень Супер кота силой разрушения,но они эти камни образуют одно целое.Есть еще несколько камней чудес,но о них ты узнвешь чуть позже.А теперь непосредственно перейдем к книге.Этой книге уже более тысячи лет,в ней говорится о бывших героях,котрые оберегали Париж,но их талисманы хранятся до сих пор.Книга зашифрована,но в ней нет ничего ценного,в этом шифре говорится об описании и силе героев.Но самое странное то,что эта книга досталась вам так просто,а ведь она должна хранится под замком. - Я не понимаю,как книга могла оказаться у Адриана,он что-то знает о героях?- встревоженно спросила Маринет. - Возможно,-ответил мастер,-А сейчас вам надо отдохнуть мисс,вам нужно переварить всю информацию,если захотите,что-то узнать,то приходите на выходных,я рассшифрую некоторые записи из книги и дам вам почитать.До встречи,мисс! - До свидания,мастер! Тикки запрыгнула в сумку к Маринет,и они вместе скрылись за дверью квартиры мастера. Из-за шторы вылетел маленький зеленый квами и подлетел ближе к мастеру. - Мастер,неужели этот человек и есть??- с тревогой в глазах полюбопытствовал квами. - Не думаю,Вайз,но что-то нехорошее намечается скоро. Маринет шла по улице,она ишла домой,а из ее сумки выглядыввла Тикки. - Тикки,почему ты мне раньше не рассказывала про хранителя камней чудес?- спросила Мари у своей квами. - Потому что было неподходящее время,но ведь сейчас ты с ним познакомилась. - Я понимаю Тикки,но я до сих пор в шоке,что я все это узнала не укладывается у меня в голове. - Успокойся,Маринет,ты сейчас придешь домой,поешь и все хорошенько обдумвешь. - Хорошо,Тикки и знай,я тебя люблю! - И я тебя тоже,- радостно протрепещала квами. В это время они зашли в пекарню отца Маринет,и дверь со звоном закрылась. Теперь Маринет знает куда больше о камнях чудес.Тайна раскрыта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.