ID работы: 5269063

Горький кофе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Стефан откинулся на спинку стула, впереди его ждало еще много работы. Матильда тихо подошла к нему и обняла со спины. Почувствовав это нежное касание он прикоснулся к ее руке, на немного дрогнула, но он этого не почувствовал. « — Интересно, какое у нее сейчас лицо?» — подумал Стеф про себя. — Не хочешь ли чашечку кофе? — почему-то, ее голос всегда возбуждал его, и этот раз не исключение. Она поцеловала его в щеку и пошла на кухню. Когда Матильда отошла, то что-то резкое заставило ее остановиться на месте.Она обернулась. Это был Стефан, он буквально вцепился в ее белый сарафан, и не отводил взор с ее серо-голубых глаз. Она просто не могла устоять перед этим пронзающим душу взглядом. Парень одернул свою руку в недоумении, словно что-то заставило его это сделать. Матя улыбнулась, подошла и села к нему на колени. Стеф заставил ее растаять в своем нежном поцелуе. Ими уже ничего не управляло. Он поднялся и отправился вместе с ней в спальню. Стефан бережно положил Матильду на кровать, но так и не решался отпустить ее из своих рук. Растворяясь в поцелуе они забыли обо всем.Его руки так и тянулись под юбку красавицы, и это не составило труда ведь она уже полностью отдалась ему. -Ты такая сладкая, я не могу больше сдерживаться, хочу чтоб ты полностью стала моей! — сказал парень целуя и прикусывая шею дамы. Она невольно застонала. Ей были приятны его ласки. Словно кот, играющий со своей добычей. У Стефана уже стоял, и только Матильда начала снимать с него брюки как раздался звонок в дверь. — Блять… Кого еще к нам занесло?!.. — Стеф был сильно раздражен, но виду не давал. Если что-то срывает его планы, то он будто становится совсем другим человеком, совсем не похожим на того спокойного каким его привыкли все видеть. Он натянул штаны и вышел на балкон чтобы закурить сигарету, казалось только она могла его успокоить. Матильда была обескуражена. Надев белое платье она подошла к двери и открыла ее. На пороге стояла полностью спившаяся Дженна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.