ID работы: 5269066

Досадно, когда у тебя забирают того, кого ты любишь, не так ли?

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жёлтая Молния была замечена местными жителями. Он проверил каждую улицу, каждое здание, но без успешно. Циско и Кейтлин сидят возле мониторов компьютера в надежде, что похититель даст о себе знать.

Flashback

1 день назад Молодая девушка лет двадцати пяти покинула S.T.A.R. Labs в девятом часу вечера и направлялась к своему "Вольво". Легкий дождь наводил некую грусть на Синди. Капли шумно били по крышам зданий. В правом кармане ее поношенной джинсовой куртке вибрировал телефон. На экране появилась фотография ее друга. — Как дела у нашей звезды города? — спросила девушка с насмешкой в голосе. Барри Аллен — лучший друг детства и по совместительству Флэш. Год назад она вернулась в Централ-Сити, чтобы увидеть запуск ускорителя частиц, ведь Синди была из тех, кого называют «гиками». Кто бы мог подумать, что там девушка встретит свою первую любовь? Потом его ударила молния, из-за которой он пробыл в коме 9 месяцев. Синди не отходила от него ни на минуту. Так она нашла новых друзей: Циско и Кейтлин. После этого в городе появилась Вспышка, которая боролась с преступностью. Он даже разговаривал с ней, когда спас Синди жизнь. Хоть он и старался скрыть свою личность под маской, она успела разглядеть родные черты лица. Все решилось, когда девушка решила угостить своих друзей кофе, которое она купила в кафе. Она не застала Циско и Кейтли в лаборатории, зато там был Барри в алом костюме. Вот теперь их ненормальная команда спасает мир 24/7. Разговаривая с Алленом по телефону, она дошла до своей машины. Боковым зрением девушка уловила некое движение. Не успев среагировать, девушка почувствовала тупую боль в области затылка. Синди провалилась в темноту.

Конец Flashback.

Битый час команда Флэша ждет каких-либо откликов похитителя. Сколько кругов вокруг города Аллен пробежал? 10? 50? 100? Он уже давно сбился со счета. Подошва его конверсов давно стерта. Казалось, что надежды больше нет. Вдруг его телефон начал вибрировать. Это был Джо. — Включите телевизор. На экране была она с ссадинами на лице, с разводами туши и с глазами, полными боли и отчаяния. От этой картины у Барри сжалось сердце. — Ну что, Флеш, посмотрим, насколько ты быстр. Голос. Этот голос холодный, словно лед, он мог узнать из тысячи. После очередного побега Марк Мардон решил заявить о себе. — Увеличь-ка стену сзади него, — сказал Барри, заметив небольшой плакат, попавший в кадр. И тут его будто снова ударила молния. На постере, пожелтевшем от времени, были подростки в красной с белыми полосами форме для игры в футбол. На них был изображен орел. Этот талисман был лишь в одной школе. Она находилась на окраине города и была закрыта в 1927 году после массового убийства школьников. — Барри, я не думаю, что… Мимо Циско промчалась Вспышка, взъерошив его черные, крыло ворона, волосы. — …стоит действовать импульсивно, — договорил Рамон уже в пустоту. Барри со скоростью света мчался по городу, но ему казалось, что он недостаточно быстр. Снова из-за его двойной жизни грозит опасность людям, которых Барри любит. Снова они страдают из-за него. В здании царствовала мертвая тишина, которую нарушали капли дождя, барабанящие по стеклу. Бег крыс отдавался эхом от стен. Это место наводило ужас. Он не мог представить, сколько здесь душ, ищущих покоя. Сколько детей, погибший насильственной смерть. — Я знал, что ты придешь. Голос, словно гром, раздался в этой тишине. Аллен стал осматривать комнату, чтобы найти источник звука, но казалось, что он был повсюду. — Ты хотел меня видеть? Вот я здесь. Отпусти ее, Мардон. Это только наше дело. Она не причем. — Оно перестало быть нашим после того, как она познакомилась с тобой, Флэш. Ты разве не знал? Пока у тебя есть враги, твои близкие будут расплачиваться за твои грехи. Я давно усвоил этот урок. Теперь твоя очередь. Громкий взрыв сотряс здание. Марк с ухмылкой стоял, держа в правой руке какой-то пульт. Тогда Барри понял, что тот имел в виду. Флэш тут же помчался искать место взрыва. Он находился на втором этаже. Пламя охватывало комнату. От него исходил невыносимый жар. Никакой человек не выдержал бы такой температуры. Мардон был прав, что дорогие ему люди будут страдать. Он не успел. Опять. Он больше никогда не скажет, что любит ее. Она больше никогда этого не услышит. Душераздирающий крик раздался в здании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.