ID работы: 5269068

механика сердце

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало нового времени

Настройки текста
Земля — это источник нашей жизни где мы впервые появились, эволюционировали в разные виды жизни от маленьких микроорганизмов до средних рептилий, австралопитека до хомо сапиенс и наконец эволюция сделала наше тело и разум таким каким он является сейчас, земля- наш дом, наша жизнь, наше прошлое, настоящие, будущее Земля 4569 год: 1 мая: 19:30. Что собой представляет человек, космос, вселенная, мир, даже самим великим умам всего время что были на земле и есть сейчас никогда не найти ответ на этот вопрос, рассматривая на своём рабочем месте чертежи своего нового проекта Дарен думал об этом и про то что человек столько много сделал на земле, этот чертеж никто не должен видеть и знать про него тем более тоже, даже моя любимая жена Адина, видь если кто об этом узнает пускай хоть даже одна маленькая душа, он встал с своего кожаного, черного, удобного с большой широкой спинкой кресло на колесах, отодвинув его назад он положил свой руки на стол на котором был чертеж и жав руки в кулаки Дарен свернул чертеж со стала. Дарен работал на престижную и успешную компанию под названием« Future earth», компанию выпускала разлучную технику как для бытового предназначение так и« совершенно секретно» для военного предназначение (робототехнику, нано технику, электротехнику).Компания пользовалась все больше популярностью, а ее символом стали две буквы« FE » — земля будущего.Этой компаний било 230 лет, а управлял Джеймс Тилль наполовину немец, наполовину американец.После того как на земле началась всемирная (холодная) война и уже не вспомнить когда она началась и как это война возникла, но было ясно лишь одно люди по всей земле готовы были убивать, уничтожать, друг друга, за власть, за титул, за деньги, за лидерство и за первенство над управлением землей и людьми, и что вся это ситуация била выгодна богатым людям, чиновникам, премьера министрам, депутатам и прочей отбросов и падали мерзких людей, которые хотели иметь выгоды для себя и своих кошельков.Компания «FE» верила лишь в то что люди подобны животному миру в котором происходит естественный отбор «выживают -сильные, погибают- слабые» и начала массово производит, оружие массового поражение, а так же делать все более новое и опасное для человечества орудия убийства, проводить эксперименты и (вероисповедании) вербовать человечество, во то что есть лишь один путь к мировому господству «уничтожать всех и всяких слабых „люди как слепое стадо начало подчинятся идти у них на поводу. Сейчас в 4569 г где одна треть половина население это роботы, искусственный интеллект (разум), запрограммированы лишь на одну четкую поставленную цель, (изготовления компанией“ FE»), но все же хоть роботы и были на земле они были не идеальные, кажется лишь фантастикой что бы сделать робота на подобие самого себя человека, как бог создал человека (И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию)что бы робот (думал, чувствовал, любил)был жив как человек. Выходя с своего офиса Дарен вспоминал тот день когда директор Джеймс Тилль лично попросил зайти к нему в его офис, намекая на то что нужно обсудить важный вопрос как директор с работником (подчинённом). Земля 4568: 1 ноября: 10:40. Главный секретарь директора компаний Кристиан Бель —это худая, на видь 23-25 лет высокая блондинка с средней длиной волос с голубыми глазами. одета в офисную одежду (белая рубашка, чёрная обтянутая юбка, бежевые колготки, чёрные замшевые туфли), спеша и почти трудно дыша она спешила на своих черных туфлях на каблуках в личный офис учёного доктора Дарена Макензи, она шла по длинному холодному коридору с ламинированным полом, цокот ее туфлей эхом разносился по коридору приближаясь все ближе к офису ученого и вот его дверь она постучалась и услышав входите, секретарь открыла дверь и увидела мужчину на видь 25- 29 (с чернимы волосами, карими глазами, высокого роста, средним телом, одетого в белую рубашку, чёрные брюки и, ботинки, белый халат) Бель с важным слегка сердитым голосом и проницательным взглядом посмотрела на доктора и сказала — Добрый день мистер Дарен, Директор компаний «FE» Джеймс Тилль хочет вас видеть у себя в кабинете, ровно в час дня и что бы без опозданий, он этого терпеть не может, вам все понятно? — да благодарю вас мисс Бель, не волнуйтесь я буду во время, передайте эти слова директору мисс. Кивнув Кристиан Бель ушла закрыв за собой дверь, устало сев на кресло учёный вздохнув и про себя сказав, господи и зачем ему директору нужно к себе меня вызвать, надеюсь что-то не очень серьёзное, закрыв глаза и откинули назад голову подумал Дарен. Прошло уже три часа, учёный уже был возле кабинета директора, но что-то не давало ему взять руку и положить на дверную и открыть дверь « наверное это волнение перед разговором с большим человеком? » так подумал Дарен в конце концов не каждому сотруднику удалось увидеть директора так и тем более что бы директор послал своего секретаря за сотрудником такой был этот человек Джеймс Тилль, все же он сначала постучал в дверь и и когда услышал входите учёный в зал в себя в руки открыл дверь кабинета и вошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.