ID работы: 5269070

Прекрасная мать

Джен
G
Завершён
129
автор
Darkside1732 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада Нана - прекрасная женщина. Нежная и чуткая, добрая и отзывчивая. У нее ласковая улыбка и доброе сердце. Она прекрасно готовит и вообще, настоящая хранительница домашнего очага. Она заботиться о доме, о семье и ей это очень нравиться. И ей все это очень идет. Савада Нана-прекрасная мать, нежная и любящая. Савада Нана хочет, что бы ее дочь выросла такой же доброй, такой же отзывчивой. Она старается, что бы Тцуна впитала в себя все самое лучшее. Она старается, что бы у дочки было всё, что необходимо. Савада Нана - любит весь мир. Савада Нана - любит свою дочь. Савада Нана - очень любит своего мужа. У Савады Наны - шизофрения. У Савады Наны - раздвоение личности. Вторая Савада Нана - другая. Она курит дорогие, тонкие сигареты, аккуратно сжимая их пальчиками. Пьет дорогое, марочное вино из высокого, изящного бокала. И совершенно не умеет готовить. Она любит дорогие, брендовые вещи. И не жалеет денег на все это. Блага муж может все это обеспечить. Эта Савада Нана цинична. Ее слова полны сарказма и сочатся ехидством. Эта Нана интуитивно знает как по больнее задеть человека всего лишь парой фраз. И ей глубоко плевать на чужое мнение. Если кому-то что-то не нравиться это их сугубо личные проблемы. Нане без разницы. Второй Саваде Нане - плевать на весь мир. Пусть он летит ко всем чертям. Вторая Савада Нана - безумно любит свою дочь. Вторая Савада Нана - ненавидит своего мужа. Ненавидит. За то, что бросил. За то, что его постоянно нет рядом. За то, что он связан с мафией. Но больше всего она ненавидит Емицу за то, что однажды он потянет и дочь в этот темный и гнилой мир мафии. В этом она даже не сомневается. А Емицу ничего не знает. Он любит свою милую, нежную и чудесную жену. И совершенно не знает, что есть вторая Нана. Да и сама Нана не особо об этом в курсе, она не знает, что есть вторая она. Об этом знает, наверно только Тцуна. Тцунаеши. Она единственный человек в этом мире кого любит вторая Савада Нана. Она смотрит на подрастающую дочь и всеми фибрами души ненавидит другую Нана, которая растит из девушки свою маленькую копию. Любящую весь мир дуреху. И думает, что надо это менять. Вторая Нана учит дочь быть сильной. Учит, что в этом мире выживает сильнейший. И что жизнь это театр, поэтому пусть дочь играет роль. Роль девочки-дурочки в самый раз, ведь такой ее и растит другая Савада Нана. Учит, что если хочешь, что бы тебе помогли, то помоги себе сама. Учит не обращать внимание на чужое мнение. Объясняет, что жизнь не бисквитное пирожное. Говорит, Тцуне, что какой будет ее жизнь решать только ей, а не Емицу с его чертовой мафией. Тцунаеши еще слишком мала, что бы знать, что такое шизофрения, но достаточно большая, что бы понять, что не нужно ни кому говорить про вторую Нану. Особенно отцу. Тцуна впитывает в себя все, чему обучит ее мать. Чему обучают ее обе Наны. Тцуна - растет. Взрослеет. Тцунаеши 14 лет. У нее хрупкая фигура, тонкие запястья и небольшой рост. Копна каштановых, непослушных волос. Большие, бездонные, карамельные глаза и взгляд напуганного олененка. Она улыбается открытой, доброй и самой светлой улыбкой, которую только можно представить. девушка не любит драки, и терпеть не может любое насилие. На прозвище «Никчемная Тцуна» лишь улыбается и ерошит рукой непослушные волосы. Тцунаеши - любит этот мир всеобъемлющей, всепоглощающей любовью. Тцунаеши - любит свою мать. Обоих матерей. Тцунаеши - ненавидит отца. За то, что бросил мать. За то, что оставил их одних. За то, что решил за нее ее судьбу. Тцунаеши ждет, затаив дыхание, когда, наконец, можно будет показать свое истинное лицо. Сбросить маску и показать клыки. Она не собирается плясать под дудку мафии в целом и своего отца в частности. В своей голове она представляет лицо отца, когда правда откроется и весело смеется. И ждет, ждет, когда отец сделает свой ход. А он сделает. Почему-то девушка в этом уверена. Вот тогда-то она ему покажет. Она им всем покажет. В конце концов, она дочь своей матери. А вторую Саваду Нана она считает своей матерью гораздо больше чем первую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.