ID работы: 5269108

Кот... Останься...

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котик.. Нет

Настройки текста
Снова акума... Злодей называл себя (ща минутку..) Зевс-боксёр (ни чоси! Зевс боксом занимается) Акума в перчатке со стрелой Злодей мог пускать стрелы Герои все в синяках,царапиных.(да вы же бедные мои) -Супер шанс! Наши талисманы,и наручники. Подумаем. Поняла! Эй,ты хочешь талисманы? Держи!-и Леди бросила игрушки-Кот, теперь ты!- ЛедиБаг бросила Коту наручники,он поймал. Когда Зевс бежал за "талисманами" Кот как наденет наручники. -Эй! Кот снял перчатку и отдал Леди! - Пора изгнать демона! Попалась! Пока,пока маленькая бабочка!-в это время злодей стрельнул и хотел ЛедиБаг убить(ах,ты тварь!),она не заметила и.... Кот упал без сил-Кот? Нееееееет! Кот... Останься! -Леди...Баг.. Испо..лни моё... жела...ние... -Кот! Ты не умрёшь! Нет! -Поце...луй ме..ня.-ЛедиБаг поцеловала Кота и не заметила как Кот уже исчез.. Исчез навсегда.(ЛедиБаг,ты асфальт целовала?) Катились слёзы(на холодный каф.. Простите,продолжаем) Леди сидела на асфальте и плакала. Он исчез.. И больше никогда невернётся... Прошёл месяц -Маринетт,уже месяц прошёл как Кот то есть Адриана не стала,хватит грустить..-говорила Алья. -Прости Аль. Я пойду домой. -Хорошо. Дома -Мне это надоело. Я не могу без него! Надо покончить с этим!-Маринетт достала нож и воткнула себе в сердце(а Маринетт сошла с ума,а Маринетт сошла с ума. Какая досада)-Мы будем вместе,Котик... Похороны -Доченька! Я не верю в это! Останься Маринетт! -Маринетт,подруга! Ну как это так? -Глупая! Зачем умирать из-за парня? (А чё Хлоя припёрлась?) Рядом с могилой Адриана была могила Маринетт. Мастер Фу отдал тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.