ID работы: 5269123

Как украсть с кухни 3 пиццы?

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:54 Обычный вечер. Ничего серьезного не происходит, но вы, читатели, знаете, что если я это пишу, то хотя-бы чуть-чуть наркомании то будет. Это произведение - не исключение. Кто помнит нашего храброго охранника Майка? (Я сейчас упоминанию мою работу "Обыкновенная 4 ночь"). Сегодня он будет спортсменом, так как я заставил его сходить на кухню и украсть там 3 круга пиццы, для начала. Кстати, он должен это будет сделать в 2 часа ночи а если вспомнить что сейчас 5 ночь, то Майк будет героем (нет). 2:01 Аниматроников нет нигде (Везет. Учитесь у Майка). Время начинать кражу. Пред этим Майк придумал план и назвал его "Дохлый бобик". И да кстати охрана никогда не отстает и всегда идет вперед, в будущее. Майк тоже преуспел в этом: в его плане есть часть, где он будет передвигаться подобно гусенице. 2:43 Поздравляю, Майк! Ты справился с миссией! Однако харе жрать пиццу, так как наступила та часть плана, которую ты не вписал в "Дохлого бобика"- Месть Чики... 3:30 Началось веселье. Энергии 21% (Потому что я так захотел). Майк старательно защищался... под пледом. 5:39, 0% заряда. Нашему работнику, который по идее должен защищать любимцев детей, до сих пор сидел под пледом, пока не услышал звук отключения энергии, а потом более замедленную версию Марша Тореадора. Итак, давай те вспомним, кто любитель пиццы и у кого Майк забрал это сокровище. Я думаю, вы догадались - Чика. Она стояла в правом проеме подсвечивая себе лицо. Своими обычными глазами он смотрела на недо-секьюрити, но взглянув на стол, где был недоеденный кусок пиццы, она внезапно исчезла. Майк это понял как возмездие за его грех, когда ему было 4 года, и он с удовольствием попрыгал (в прямом смысле) на папином ноутбуке. С этими мыслями он мгновенно подбежал к проему и... сделал 2 проход (45 хромосом). Охранник пригнал в зал, и притворился Бонни на сцене. 6:00! Майк устало двинулся в сторону офиса но он там увидел аниматроников, которые преспокойно жрали его еду и зырели телик. Итог: Майк получил совою зарплату, но на 10$ меньше из-за порчи имущества ресторана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.