ID работы: 5269170

Twitter

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро, листая ленту твиттера, я не могла не заметить, что количество моих подписчиков, а самое главное, уведомлений увеличилось в раз двадцать. Конечно это было как-то связано с Майклом. Но как? Я зашла на его профиль и моя челюсть буквально отвисла. @LilyJK_ "Love Always and Forever" please remember that. Примерно полчаса я сидела и обновляла страницу Майкла. Я не понимаю, зачем он это сделал? Что это значит? К чему это? Тем временем, мне пришло уже около ста тысяч уведомлений. Я все таки решилась их прочитать. Ты вообще кто, лол Пожалуйста.Прекратите.Гребанные.Драмы.Я.Устала. @Michael5SOS это @LilyJK_ это твоя новая телка? Поздравляю, что ли Умри, плис Где ее фото? Я должна знать как она выглядит. Боже мой Ураа Майкл нашел себе девушку МЮК РЕАЛЕН СУКА ПЛАК ПЛАК ПЛАК Ничего другого я и не ожидала. Мне даже немного смешно. @LilyJK_ «Майкл, что ты устроил? Пхаха кажется, меня все ненавидят.» @Michael5SOS «Разве тебе не плевать? Не обращай внимания.» @LilyJK_ «Я бы спросила тебя, что это все значит, но, пожалуй дождусь личной встречи.» @Michael5SOS «А ждать осталось совсем немного ххх» @LilyJK_ «В смысле? Когда ты приедешь?» @Michael5SOS «Это сюрприз <3» @LilyJK_ «Отныне я не люблю сюрпризы. (Фото 1)* Кстати, совсем скоро я стану совсем старой» @Michael5SOS «Ты убиваешь меня каждым своим фото!!!» «Лили Джейн Коллинз как отдельный вид искусства♥» «Я немного не въехал» @LilyJK_ «Смущааешь!» «У меня День Рождения послезавтра» @Michael5SOS «ВАУ ВАУ И СКОЛЬКО ИСПОЛНИТСЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ?» Это так странно, мир интернета вывернут наизнанку. Здесь все совершенно по иному. Майкл знает что я чувствую, о чем переживаю, чего боюсь. Он "признается мне в любви" но при этом не знает моего возраста, каких-то обязательно "важных" вещей. @LilyJK_ «19» @Michael5SOS «Ооо, так ты еще и маленькая. Я сейчас тресну от умиления хх» @LilyJK_ «А я от злости. Перестаань, пожалуйстааа » @Michael5SOS «Ахахах ладноо» Я бросила телефон на подушку когда услышала стук в двери. —Лили Коллинз? —Молодой парень стоял с огромной картонной коробкой передо мной. —Да. —Парень протянул мне листочек и ручку. —Вам посылка. Распишитесь вот здесь, пожалуйста. —Не дай Бог мама опять потратила деньги на какую-то ненужную фигню. —А от кого она? —Курьер оповестил меня о том, что внутри есть записка и что он не знает адресанта. Коробка была большая, но не очень тяжелая. Я взяла кухонный нож и разрезала упаковочную бумагу и скотч. Внутри было что-то завернутое в черную бумагу. Это были цветы. Огромный букет белых роз. И записка написанная очень аккуратным и красивым почерком.

            Дорогая Лили. Я знаю, что скорее всего, ты против моих подарков. Но, это же просто цветы? Это самая малость того, что я хочу тебе подарить. Я знал о твоем дне рождения. Не знаю получился сюрприз или нет. Я хочу пожелать тебе как можно больше искренних и преданных друзей. Парня желать не буду, потому что не хочу конкуренции! Я хочу что бы ты почаще улыбалась, потому что у тебя самая красивая улыбка из всех которые я видел. За несколько дней ты стала мне роднее тех людей, с которыми я знаком несколько лет. Жду не дождусь нашей встречи. Надеюсь, ты тоже. Люблю тебя хх        Майкл.

@LilyJK_ «Спасибо за розы. Ты псих. И я люблю тебя хх» @Michael5SOS «ДА ЧЕРТ ПОДЕРИ. ЖИЗНЬ ПРОЖИТА НЕ ЗРЯ!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.