ID работы: 5269184

But I believe we're the enemy

Слэш
NC-17
Завершён
762
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 32 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тайлер сидел на уроке высшей математики, особо не вслушиваясь в речь учителя. Сейчас он больше был занят разбором своей шариковой ручки для осуществления своей маленькой шалости. Джозеф косился в сторону ненавистного сероволосого парня, что сидел через несколько парт от брюнета. Джозефа раздражало в нём всё: начиная от его добродушия и заканчивая идеальной счастливой улыбкой.       Тайлер ненавидит тот факт, что он – омега. Он презирает всей душой те сожалеющие взгляды, которыми одаривают его другие люди, когда узнают об этом. Он ненавидит то, что каждый раз его хотят исключить из баскетбольной команды, и Джозефу приходится превосходить результат многих альф, чтобы остаться в команде. Он ненавидит то, что ему приходится каждый раз доказывать, что он не слабак. Больше себе, чем другим людям. Но больше всего Тайлер ненавидит Джоша Дана – парня, к которому он испытывает слабость.       Джош учится в одной группе с Джозефом, он – альфа с выкрашенными в серый цвет волосами. Тайлер не знаком с ним лично, но по тому, что он слышал и видел, с уверенностью может сказать, что Джош – хороший человек. Однако это не останавливает Джозефа от того, чтобы задирать Дана, даже наоборот. Доброта и дружелюбие Джоша раздражали Тайлера. Сам Джош раздражал Тайлера целиком и полностью.       Поэтому сейчас Джозеф зубами отрывает небольшой клочок бумаги из его блокнота, скатывая его в небольшой шарик во рту. Он повторяет это действие несколько раз, пока не получает около семи маленьких шариков. Брюнет подносит корпус ручки к губам, проталкивая шарик в него языком, и, прицеливаясь, стреляет этим шариком в шею сероволосого. Сначала парень не почувствовал этого, но уже после третьего шарика Джош поднёс руку к своей шее, поворачиваясь в сторону атакующего. Дан видел, что все его одногруппники записывали что-то в своих тетрадях, но едва заметная гаденькая улыбочка одного из них не скрылась от глаз Джоша. Сероволосый закатил глаза. Чего ещё он ожидал?       Джош уже давно привык к нападкам со стороны Тайлера, но он никогда не понимал, почему Джозеф делает это. Дан даже не помнит с чего всё это началось. Кажется, Тайлер просто ненавидел Джоша с первой секунды, как увидел его. Сероволосый прекрасно помнил, как Тайлер неоднократно разрисовывал его шкафчик и подставлял несколько раз перед учителями, а ещё Дан прекрасно помнит тот случай на уроке физкультуры. Джош стоял у выхода из зала, когда кто-то окликнул его. Дан развернулся, сразу же жалея об этом, ведь в его лицо с завидной точностью прилетел баскетбольный мяч. Тогда Джош пробежал за Тайлером восемь кругов по колледжу, даже не обращая внимания на кровь, капающую из его носа. Ведь Джозеф хоть и был худ, но также был шустрым и невероятно быстрым.       Весь колледж наблюдает за их перепалками. Студенты лишь качают головами, а учителя говорят Тайлеру о том, что омега не должен себя вести таким образом, ведь иначе он никогда не найдёт себе пару. Как жаль, что Тайлеру похуй. Ведь Джозефу не нужен никто другой, кроме парня с серыми волосами и прекрасной улыбкой. (Вот только он сам сделал так, что этот парень, вероятно, ненавидит его всей душой.)

***

      Тайлер шёл на следующую пару, когда увидел, что ему навстречу идёт Дан. Джозеф начинает идти быстрее, сильно ударяя плечом о руку альфы, который, не ожидая такого, выронил пару учебников из своих рук. Брюнет хотел идти дальше, но его схватили за запястье, отшвыривая в сторону шкафчиков. Тайлер ударился спиной об замок шкафчика, тихо шипя и выгибая спину. Он видел, как Джош близко подошёл к нему, шипя:       – В чём твоя проблема, Джозеф?       – Ты – моя проблема, – лишь ответил Тайлер, понимая, что это первый раз за несколько лет, когда они разговаривают друг с другом лично, а не в присутствии учителей или директора.       – Что ты имеешь в виду? – Джош вопросительно приподнял бровь, пока Тайлер старательно отрицает тот факт, что ему невероятно нравятся каре-зелёные глаза Дана, которые с таким непониманием смотрели на Тайлера, без капли какой-либо злобы, несмотря на то, что брюнет покоя не даёт сероволосому. Глаза Тайлера плавно спускались ниже, к потрескавшимся губам парня, и Джозеф ловил себя на мысли, что ему хочется прикоснуться к ним, провести языком по желанным губам. Тайлер тряхнул головой, отгоняя от себя неправильные мысли. Ему нужно уйти, пока он не натворил глупостей. Желательно, прямо сейчас. Поэтому брюнет собирает последние кусочки своего самообладания, и отталкивает от себя альфу, сразу же скрываясь в толпе студентов.       Джош настораживается тому, что весь оставшийся день перед ним не маячит макушка с шоколадными волосами, он прекрасно понимает, что Тайлер не может отстать от него просто так. Дан убеждается в этом, когда не обнаруживает своего шарфа в раздевалке, а после находит записку у себя в кармане, на которой аккуратно выведено: «Тай <3». И это первый раз, когда Джош действительно злится на Тайлера, потому что, вероятно, его любимый шарф, что был связан лично его матерью на День Рождения, уже пропущен через мясорубку.

***

      Следующие четыре дня Тайлер не появляется в колледже. Все дни он проводит в своей кровати. Шарф Джоша обмотан вокруг шеи брюнета и натянут до самого носа. Джозеф вдыхает теперь такой ощутимый запах крепкого кофе с корицей и прикрывает глаза, пытаясь унять быстрое сердцебиение и дрожь в конечностях.       Брюнет ненавидит эту «неделю слабости», как он сам называет время своей течки. С каждым месяцем пережить её одному становится всё сложнее. Член Тайлера уже болит от дрочки, но возбуждение ни капли не спадало, казалось, даже наоборот: чем больше Джозеф дрочит, тем больше оно возрастало.       Поэтому сейчас он просто лежал, вдыхая невероятный запах тайно любимого альфы, представляя, как крепкие руки блуждали бы по его телу, прижимая к себе, оставляя синяки на его бёдрах и цветные пятна на шее. Тайлер зарывался бы пальцами в серебряные волосы, прижимая парня ближе к себе, мучительно медленно целуя его. Он бы показал парню все свои чувства, которые не может выразить словами.       Тайлер тихо простонал, когда из-за картинок в его голове смазка начала сильнее выделяться из зудящей дырочки. Джозеф аккуратно коснулся возбужденной плоти, сильнее зарываясь носом в чужой шарф. Брюнет тихо проскулил, когда небрежно коснулся головки, посылая болезненную волну по телу, но руку не убрал. Он продолжил надрачивать себе, представляя чужие потрескавшиеся губы на своей шее. Левая рука парня медленно проскользнула по животу, сжимая и покручивая правый сосок. Тайлер прикусил губу, представляя чужие руки, блуждающие по телу. Его левая рука медленно скользила по животу, после чего парень перевернулся на правый бок, заводя руку за спину. Он вздрогнул, когда его собственные пальцы коснулись протекающей дырочки. Недолго думая, Тайлер протолкнул в себя один палец, сразу же начиная скользить им между влажными стенками. Он постепенно добавлял пальцы, теперь уже толкаясь в себя тремя пальцами, ускоряя движения на ноющем члене. Внизу живота всё сводило, а запах кофе с корицей добавлял головокружительных ощущений. Как он хотел, чтобы обладатель этого запаха сейчас нависал над ним, вжимая в кровать и даря такие великолепные ощущения; чтобы сейчас вместо собственных пальцев он чувствовал в себе крепкий член альфы, который бы так хорошо растянул его; чтобы перед ним было прекрасное лицо Джоша, закусывающего нижнюю губу от удовольствия. Тайлеру не потребовалось много времени, чтобы кончить, пачкая простынь в очередной раз, однако легче парню ни капли не становилось. Тайлер ненавидел себя за это.

***

      Джош сидел возле окна, особо не вслушиваясь в то, что им рассказывает учитель. Спроси сейчас у Дана, на какой паре он сидит, и парень задумается, так и не ответив. Сероволосый наблюдал за детьми, играющими на территории колледжа, пока его взгляд не зацепился за шоколадную макушку, поднимающуюся на крыльцо здания, после заходящую внутрь. Взгляд Джоша так же уловил свой шарф, обмотанный на шее Тайлера, и Дан мягко улыбнулся от этого. Он рад, что его шарф в целости и сохранности, ему даже не было обидно от того, что Джозеф носит его. Дану казалось, что брюнету он подходит гораздо больше, и на секунду Джош поймал себя на том, что не против подарить весь свой гардероб брюнету, если он будет носить его. Мозг подкинул Джошу картинку Тайлера, стоявшего в одной растянутой домашней футболке Дана, открывающей вид на аккуратные ключицы Джозефа, к которым хотелось прижаться губами, провести кончиками пальцев, на худые бедра, которые хотелось сжимать пальцами до синяков, срывая с пухлых губ болезненный стон…       Джош тряхнул головой, прогоняя наваждение. Он повернулся лицом к двери, когда раздался неуверенный стук, а после дверь распахнулась, пропуская в кабинет невероятно нежный запах ванильно-клубничного суфле. Но больше всего Дана удивил источник этого прекрасного аромата, который сейчас стоял в шарфе Дана, неуверенно переминаясь с ноги на ногу и кусая свою нижнюю губу, его шоколадные волосы были растрепаны, щеки горели, а оленьи глаза испуганно метались по классу.       – Извините за опоздание, можно войти? – Тихо пробормотал брюнет, на что получил утвердительный кивок, и прошёл в класс. Он сел на своё место под горящие взгляды альф. Тайлеру было некомфортно от таких взглядов, но он старался не показывать это.       Джош внимательно следил за каждым движением Тайлера, и его брови удивленно подлетели вверх, когда брюнет натянул его шарф до носа, глубоко вдыхая запах альфы и блаженно прикрывая глаза. Дан поймал на себе завистливые взгляды нескольких альф, смотрящих, то на течную омегу, то на альфу, чей запах смешивался с ванильно-клубничным из-за украденного брюнетом шарфа.       Тайлер едва дождался окончания пары, ерзая на стуле из-за неприятных ощущений в заднице. Джозеф сразу же скрылся в коридоре, когда преподаватель отпустил их. Он знал, что ни один альфа не подойдет к нему первое время. Пока они не поймут, что запах кофе, исходящий от Тайлера вовсе не означает, что он с Джошем пара. А они поймут, ведь если бы это было правдой, альфа не позволил бы своей омеге свободно разгуливать во время течки. Джозеф даже начал думать, что прийти сюда, не дождавшись окончания течки, было самоубийством, но после он вспоминал, как тяжело было переносить течку одному, и мысль быть зажатым каким-нибудь альфой уже не была настолько ужасной. Просто Тайлеру было страшно. Именно поэтому он намотал шарфик альфы на себя – чтобы немного оттянуть неизбежный момент.       Но, даже ожидая этого, сердце Тайлера провалилось в пятки, когда он почувствовал крепкую хватку на своём запястье, а после – то, как его затаскивают в подсобку.       – Чем ты думал?! – Раздается знакомый голос, и Джозеф всё же решается открыть зажмуренные от испуга глаза. Джош нахмуренно смотрел на брюнета, ожидая оправдания его действиям. Но Тайлер не мог сейчас ответить на его вопрос или вообще трезво мыслить. Не тогда, когда насыщенный кофейный запах врывался в его лёгкие, будоража внутренности; не тогда, когда возбуждение, засевшее в парне последние дни, давало о себе знать; не тогда, когда его член стоял, а смазка из зудящей дырочки начала выделяться в большем объеме.       – Пожалуйста… – лишь прошептал брюнет. У него больше не было сил терпеть это тянущее чувство внизу живота. Джош с ужасом смотрел на Тайлера, что упал перед ним на колени, бормоча: – Пожалуйста, альфа. – Пальцы Джозефа цеплялись за ремень брюк Дана, который шокированно наблюдал за омегой. – Дайте мне Ваш член. – Джош вздрогнул, когда Тайлер перешёл на «Вы». – Войдите. – Тайлер смотрел прямо в глаза Дана. – Трахните. – Он размашисто провёл языком по члену альфы сквозь ткань боксёров и джинсов. – Выебите.       Джош пытался отстраниться от омеги, но Тайлер не позволял сероволосому это сделать. Дан едва мог сдерживать себя, когда Джозеф умолял трахнуть его. А ванильно-клубничный запах, оседавший в лёгких, никак не помогал ситуации.       – Тайлер… – Джош едва ощутимо похлопал брюнета руками по щекам. – Тайлер, возьми себя в руки.       – Я-я не могу. – Джозеф прикрыл глаза. – Мой член так болит от дрочки, а ведь она даже не помогает. Но ты можешь помочь. Ты же поможешь мне, Джош? – Он умоляюще посмотрел на Дана, приподнимая руками край его футболки, оставляя внизу живота альфы легкие поцелуи. В глубине души Тайлеру противно от себя.       – Ты же будешь жалеть об этом потом. – Джош не мог выполнить просьбу Тайлера, но и отпустить его он не мог, ведь тогда Джозефа зажал бы какой-нибудь другой альфа и сделал бы нечто непоправимое, чего Дан не мог допустить. И почему Тайлер всегда создает столько проблем Джошу? – Ты же ненавидишь меня, – горько усмехнулся Дан. Тайлеру было больно от его слов, ведь Джош даже не представляет, насколько далеки его слова от истины.       Джош потянул парня на себя, вынуждая того подняться с колен, и затянул в поцелуй. Это было так неторопливо и осторожно. К удивлению Джоша, Тайлер не пытался перехватить инициативу, мягко отвечая на действия Дана. Сероволосый даже мог бы подумать, что у парня, которого он целует, есть чувства к нему, которые он пытается передать через нехарактерно нежное для него прикосновение. Подумал бы, если бы не знал, что этот парень – Тайлер, ненавидящий его всей своей душой.       – Я помогу тебе, но ты не увидишь мой член, иначе мы перейдём допустимую грань, хорошо, малыш? – Джош опустился губами ниже, стягивая свой шарф с Тайлера и оставляя мокрые поцелуи на шее омеги, который на эти слова лишь одобрительно покачал головой. Дан забрался ладонями под футболку парня, поглаживая кожу на животе, опускаясь ниже, расстегивая пряжку ремня Тайлера. Джинсы и боксёры Джозефа были спущены, и Джош поднёс свою ладонь к губам Тайлера. Брюнет понял, что от него требуется и провёл влажным языком по ладони, смачивая её слюной. Дан тут же провёл рукой по члену Тайлера, срывая с его губ болезненный стон. Джош вспомнил слова брюнета: «Мой член так болит от дрочки», и поспешил убрать руку. – Прости, сладкий, прости, – Джош мягко поцеловал Тайлера, поглаживая его спину, опускаясь ниже. Раз он не может дрочить парню, то сероволосый пойдет другим путём. Пальцы Дана собрали капающую смазку, поглаживая сжимающуюся дырочку. Джош протолкнул сразу два пальца, замечая, что они скользят в парне довольно-таки свободно. – Твои грязные пальчики уже побывали здесь, не так ли? – Джош провел шероховатым языком по шее Тайлера, срывая с его губ тихий стон. – Такой сладкий-сладкий мальчик, – тихий шёпот. Пока три пальца медленно двигаются в парне, свободная рука поглаживает низ живота Тайлера, иногда спускаясь ниже, к внутренней стороне бедра, но старательно избегая члена парня. Джозеф мог поклясться, что чужие прикосновения ощущались в тысячу раз приятнее, чем он мог себе представить.       Джошу нравилось то, как тело брюнета отзывалось на его действия: как его бедра подаются чуть назад, насаживаясь на пальцы Дана, как голова парня откидывается назад, стоит сероволосому коснуться его шеи губами, как его язык плавно отвечает на поцелуи Джоша. Дану почти срывало крышу, если бы не пустые карие глаза, прикрытые дымкой похоти, словно дающие отрезвляющую пощечину, говоря: «Он реагировал бы так и на любого другого альфу». Это заставляло Джоша действовать быстрее, чтобы всё это поскорее закончилось.       Дан начал двигать пальцами под разными углами, пока они не задели простату парня, которую сам Тайлер не мог найти все эти дни, срывая с его губ оглушительный стон.       – Джо-хахх-ош, дааа, пожалуйста, там… – Джозеф цеплялся пальцами за плечи Джоша. Перед его глазами темнело каждый раз, когда Дан задевал комочек нервов пальцами.       – Давай же, – снова шепнул Дан, толкаясь своим членом об член Тайлера сквозь ткань джинсов Джоша, при этом продолжая двигать пальцами. Тайлер хватал ртом такой недостающий воздух. – Кончи для меня, сладкий. – Джош затянул Джозефа в тягучий поцелуй, продолжая свои фрикции об член Тайлера и ускоряя движения пальцами. Джозефа не хватило надолго, он обильно кончил на свой живот, простонав в поцелуй. Джош с неохотой оторвался от парня, опускаясь губами ниже. – Как жаль, что ты не мой, – едва слышно прошептал Дан в шею парня, втягивая нежную кожу и оставляя там небольшой засос. Джош в последний раз вдохнул такой непохожий на его обладателя мягкий аромат ванильно-клубничного суфле, после чего поспешил покинуть помещение.

***

      Несколько недель абсолютного затишья пугали Джоша. Тайлер либо, наконец, повзрослел и оставил Дана в покое, либо готовит нечто поистине стоящее. Джош надеялся, что правдой является первый вариант, но предчувствие кричало о том, что второй вариант – абсолютная истина, и Джош должен быть осторожен. Но когда это Дан прислушивался к своему предчувствию? А стоило бы.       Джош сидел на паре английского, когда на его парту легла скомканная бумажка. Дан осмотрелся, пытаясь понять от кого она, но, не обнаружив никого подозрительного, перевёл взгляд на комочек бумаги, разворачивая его.       «На перемене в туалете. Надо поговорить

Тай <3»

      Сероволосый был согласен, что им следовало поговорить, а потому сейчас, особо не раздумывая, открывал дверь в туалет. Джош ожидал что угодно, но не того, что, едва переступив порог, Тайлер затянет Дана в поцелуй. Джош недоверчиво глянет на Тайлера, но всё же расслабится под мягкими прикосновениями, прикрыв свои глаза. И это будет его ошибкой.       Буквально через секунду Джош почувствует ухмылку Тайлера сквозь поцелуй, а после – что-то вязкое и липкое на своём затылке, стекающее ниже по его лицу, застилая глаза, и шее, спускаясь ниже по спине, вызывая мурашки. Дан ошарашено отшатнется от Джозефа, протирая глаза и открывая их. Сначала Джош увидит свои руки, покрытые ярко-жёлтой краской, а потом его взгляд поднимется выше, к смеющемуся брюнету.       – Ты бы видел своё лицо! – Сквозь смех произносит Тайлер, роняя на пол пластиковое ведёрко из-под ярко-жёлтой краски.       И это второй раз, когда Джош действительно злится на Джозефа. Он с рычанием хватает запястья брюнета, вжимая того в стену. Тайлер больно ударяется головой об кафель так, что в его голове начинает гудеть, но он продолжает с ехидством смотреть на рассерженного Дана, на чьих волосах уже начинает подсыхать ярко-жёлтая краска. Джош с нескрываемой злостью и напором подминает своими губами чужие, затягивая язык Тайлера в борьбу за первенство. Джош сильнее прижимает запястья Джозефа к холодной стене, начиная поглаживать его ладони пальцами, размазывая по ним ярко-жёлтую краску. Он оправдывает этот поцелуй тем, что это аванс за испорченные волосы.       – Я беспокоюсь и забочусь о тебе, а это то, чем ты мне отплачиваешь? Это твоя благодарность? – Шипит Джош, когда, наконец, нашёл в себе силы оторваться от мягких, припухших губ.       – Благодарность? За что я должен быть тебе благодарен? Я не просил тебя делать это! – Вспыхивает брюнет, теперь с такой же злостью смотря в глаза Дана.       – Мне нужно напомнить тебе, как ты умолял меня трахнуть тебя?! – Казалось, искрами, которыми парни стреляли друг в друга, можно было разжечь костёр.       – Так ты глухой, Дан? Вот именно, что я просил тебя трахнуть, подрочить я и сам могу! – Уже кричал Тайлер. Он никогда не признает, что чужие прикосновения ощущались в тысячу раз приятнее.       – Вот и дрочи себе сам! – Джош отпускает руки Тайлера и направляется к выходу из туалета.       – Я ненавижу тебя, Джош! Ненавижу, слышишь, ненавижу! – Джозеф скатывается вниз по стене, смотря в спину парня, на котором белая футболка уже пропиталась ярко-жёлтой краской.       – Взаимно, – лишь кидает Дан, выходя из помещения, в котором парень с шоколадными волосами трёт краснеющие глаза.

***

      После этой встречи Тайлер старательно избегал Джоша. Дан иногда кидал обеспокоенные взгляды на брюнета, замечая, как тот сразу отводит взгляд. Они даже сталкивались пару раз в коридоре, но Тайлер аккуратно обходил Джоша, стараясь не попадаться ему на глаза. Жизнь жёлтоволосого стала значительно спокойнее без постоянного вмешательства Тайлера, вот только сам Джош был не особо рад этому. Будни Джоша стали одним сплошным унынием, а от взгляда на спокойного и тихого, словно тень, Тайлера становилось ещё грустнее. Сейчас Дан был готов отдать что угодно за ещё один насмешливый взгляд и самодовольную ухмылку со стороны брюнета. Жёлтоволосый скучал по тому дерзкому и наглому Тайлеру, которого он знал. По его Тайлеру.       Дан бродит по коридорам, уже и сам всё больше походя на призрака, пока его нос не улавливает тонкий ванильно-клубничный запах. Джош следует за ароматом, чувствуя, как он усиливается.       – Отъебись от меня! – Раздается знакомый голос, когда ноги Дана приводят его в пустой коридор, в котором какой-то альфа зажимает его омегу. Джош видит, как брюнет жмурит глаза, упираясь руками в широкую грудь блондина, который сейчас цепляет губы его Тайлера своими.       Джоша не должна злить эта картина, но она злит его. Злит до такой степени, что Дан даже не помнит, как его кулак встречается с лицом того альфы, что посмел посягнуть на его Тайлера. Джош ожидает ответа, но блондин лишь что-то шипит себе под нос, скрываясь за углом коридора. Тогда Дан переводит взгляд на Джозефа, который кидает лишь едва слышное: «Спасибо», и пытается незаметно уйти, но Дан больше не может так. Он хватает Тайлера за запястье, не позволяя ему двигаться дальше.       – Ты же даже не дойдешь до кабинета, как тебя перехватит ещё один альфа, – констатирует Джош, смотря на шоколадную макушку, обладатель которой усиленно избегал встречи глазами с жёлтоволосым.       – Тогда так тому и быть, – лишь обречённо отвечает Джозеф и дёргает свою руку, пытаясь освободиться из цепкой хватки Джоша. Но тот не отпускает его, прекрасно понимая, что если отпустит сейчас, больше ловить будет нечего. Больше не будет его Тайлера.       – Нет, так не пойдёт. – Джош отпускает Джозефа лишь на секунду, чтобы в следующую поднять парня на руки, неся его, будто невесту, по коридорам их колледжа.       – Что ты делаешь?! – Вскрикивает Тайлер, вцепляясь пальцами в спину жёлтоволосого, когда понимает что они прошли нужный кабинет, направляясь в сторону выхода. – Отпусти меня!       – Больше не отпущу, – лишь отвечает Дан, проходя мимо студентов, провожающих их одобряющим взглядом. А некоторые из них с тяжелыми вздохами отдавали друзьям проспоренные деньги.       – Они, блять, спорили на нас! – Возмущенно восклицает Тайлер. Джош немного подкидывает парня вверх, на что тот тихо взвизгивает, крепко оборачивая руки вокруг шеи Джоша.       – Не сквернословь. – Тайлер прижимается носом к его шее, втягивая носом запах кофе с корицей, и судорожно выдыхает. Джош чувствует, как усилился запах Джозефа, и надеется, что он успеет дойти до своей квартиры до того, как всё это выйдет из-под контроля.       Они чуть не падают пару раз, когда Тайлер начинает касаться губами шеи Джоша, и один раз на лестнице, но через пару минут они всё же оказываются в прихожей Дана. Джош кидает их рюкзаки почти у самой двери и быстрыми движениями стягивает с них обувь. Через секунду брюнет зажат между стеной и Даном, покрывающим его шею едва ощутимыми поцелуями. Губы жёлтоволосого медленно опускаются к ключицам, перед этим останавливаясь у подрагивающего кадыка, пока пальцы Тайлера проскальзывают под футболку Джоша, надавливая, а затем поглаживая крепкие мышцы на животе парня. Джозеф чувствует, как смазка начинает сильнее выделяться из зудящей дырочки, но он не хочет торопить момент.       Джош стягивает с брюнета футболку, откидывая её куда-то в угол, а через секунду, следом за ней, летит и его. Жёлтоволосый прижимается губами к соску парня, срывая приглушенные стоны с его губ, пока руки медленно опускаются ниже, останавливаясь внизу живота. Джош сильно прикусывает бусинку соска, после чего мягко посасывает, вынуждая парня выгнуться в спине навстречу желанным губам. Пальцы Джозефа зарываются в ярко-желтых прядках, оттягивая их вверх, вынуждая Джоша выпрямиться. Они чувствуют тяжелое дыхание друг друга на своих губах, которые сейчас так нереально близко. Они медленно касаются друг друга ими, сразу же углубляя поцелуй. Тайлер чувствует, как язык Джоша ласкает его нёбо, и почти задыхается от такого количества эмоций. Их поцелуй долгий и неторопливый. Они не отрываются друг от друга, пока в глазах не начинает темнеть от недостатка воздуха.       – Джоош, – тихо полустонет Тайлер. Дан поднимает глаза на лицо парня, впервые за долгое время встречаясь взглядом с карими глазами. И это первый раз, когда от их взглядов не летят искры, разжигающие костёр ненависти между ними. Здесь только нежное, на этот раз ничем не прикрытое, чувство, в котором парни утопали, словно в тающем во рту суфле.       Джош быстро касается своими губами губ Тайлера, опуская свои руки на бёдра парня, плавно поглаживая их. Джозеф подпрыгивает, скрестив свои ноги за спиной Дана, тут же простонав от того, как его член проскользнул по члену жёлтоволосого, и Тайлер больше не может игнорировать комок внизу живота.       – Пожалуйста, Джиш, – тихо стонет Джозеф, оборачивая руки вокруг шеи Дана, припадая к ней губами.       Дан отталкивает их от стены и через пару секунд Тайлер падает на мягкие одеяла, притягивая жёлтоволосого к себе. Джош расстегивает пряжку ремня Тайлера, стягивая с него джинсы вместе с боксёрами. Дан засасывает кожу на шее Джозефа, позволяя бордовым пятнам расцветать на смуглой коже, пока его пальцы собирают немного смазки из протекающей дырочки.       Джош проводит рукой по стояку брюнета, зарабатывая звонкий стон. Он начинает медленно надрачивать парню, касаясь губами покрасневшей головки, после чего вбирает её в рот. Тайлер снова находит пальцами волосы Джоша, сильно сжимая их, когда его губы плавно опускаются вниз, пока рука двигается на основании его члена. Джозеф смотрит вниз, внимательно цепляясь взглядом за губы Джоша, растянутые вокруг его члена, и ему кажется, что он может кончить только от этой картины.       Он прикрывает глаза, чувствуя, как пальцы Дана поглаживают сочащуюся смазкой дырочку, и тихо скулит, когда Джош проталкивает сразу два пальца. Дан довольно быстро находит простату Тайлера, не позволяя брюнету восстановить сбивчивое дыхание между стонами. А когда Джош позволяет члену Тайлера упираться в свою глотку, одновременно с этим цепляя пальцами простату парня, Джозефу кажется, что это слишком для него.       Он тянет Джоша за волосы, вынуждая того выпустить член брюнета из своего рта. Но Джош тут же наклоняется к низу живота Тайлера, дразня кожу мокрыми поцелуями.       – Т-трахни меня, – шепчет Джозеф, и тогда Джош стягивает с себя оставшуюся ткань, потянувшись за поцелуем к губам Тайлера, вместе с тем толкаясь своим членом об член брюнета. – Пожаалуйста, – Джозеф разрывает поцелуй, переворачиваясь на живот, почти сразу ощущая, как головка члена Джоша коснулась его влажной дырочки. Тайлер комкал одеяло в руках, когда Дан подразнивающе скользил членом по ложбинке, не проникая внутрь. Джозеф подавался бёдрами назад, а его глаза слезились от невыносимого возбуждения. – П-пожалуйста, выеби… – ныл брюнет.       Тогда Дан резко вошел на всю длину, слушая вскрики со стороны Тайлера. Он успокаивающе целовал подрагивающую спину брюнета, давая время привыкнуть к новым ощущениям. И только тогда, когда Джозеф одобрительно кивнул, жёлтоволосый начал медленно двигаться в парне. Постепенно болезненный скулеж сходил на нет, а, когда Джош скользнул головкой по простате, вся оставшаяся боль заменилась неописуемым удовольствием.       Тайлер тихо постанывал, когда Джош начал ускорять толчки, и потянулся рукой к ноющему члену. Джозеф с громким стоном кончил, когда почувствовал, как зубы Дана вгрызлись в его шею, смешивая запах ванильно-клубничного суфле с запахом крепкого кофе с корицей. Джош толкнулся в парня ещё пару раз, после чего вышел из него, пачкая спину Тайлера своей спермой.       Джозеф лениво развернулся на спину, а Джош лёг на кровать рядом с ним, прижимая брюнета к себе и целуя его.       – Я люблю тебя, – шепчет Тайлер, боясь, что слова, так долго сидевшие в нём, будут услышаны. Он быстро глянул на лицо Джоша, который сейчас широко улыбался. – Что?       – Ничего, – парень шире улыбнулся. – Просто полмесяца назад ты кричал, что ненавидишь меня, – ответил Джош, на что Тайлер возмущенно открыл рот.       – Я так долго перебарывал себя, чтобы признаться, а ты… – от Джозефа, казалось, сейчас пойдёт пар, но он взял себя в руки, и, повернувшись спиной к Дану пробормотал: – Всё. Отъебись.       – Узнаю старого Тайлера. – Джош на это лишь рассмеялся, оборачивая свои руки вокруг талии брюнета и говоря тихое: – Я тоже люблю тебя.       Тайлер почувствовал невесомый поцелуй в шею, и никогда прежде он не чувствовал себя более счастливым, чем сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.