ID работы: 526923

Сказка первая.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай?

Настройки текста
Что будет если однажды два человека встретятся совершенно случайно, в совершенно случайном месте, но с разными историями? Они захотят подружиться или поссорятся? Влюбятся или возненавидят? А, может, станут соперниками. Что выберут эти самые люди? Никто не знает. Кроме них самих... Наруто Узумаки простой мальчик. Ходит в первый класс. Родные умерли на войне, а опекунов пареньку не нашлось. В школе друзей почти не имеет, но очень хочет что бы его признали. У Наруто много воспоминаний. Одно из них про другого "такого же". Тоже парень без семьи. Только они разные. Наруто веселый и отвязный, а Саске, так зовут второго паренька, замкнутый и "темный". Они видятся в школе. Параллельные классы. Они просто проходят мимо. Однако оба обращают внимание и хмыкают, замечая чужое внимание. Со стороны смотрится забавно. " А если запереть этих двоих в одном классе на ночь? Наверное, тогда один из них помрет! Давайте сделаем это!"- Так однажды решили другие мальчишки завидовавшие Саске и откровенно ненавидевшие Наруто. И вот после уроков в тот же день закрыли ребят в классе. Парни сначала и не поняли в чем дело? Наруто попытался выломать дверь. Саске это показалось донельзя смешным и он, не сумев сдержаться, расхохотался. "Подумать только... Ледышка смеется..."- Наруто просто осенило. Никто в школе не слышал смеха Саске. За это его и прозвали "Ледяным принцем"- девчонки и "Ледышкой" - парни. А зря. Смех был такой чистый искренний и завораживающий... И такой мимолетный... Немного успокоившись, Саске подошел к Наруто, и обнял его. Тот в сою очередь был в немом шоке. "Тебе тоже одиноко среди них? Будешь моим другом?"- Сказав это, Саске улыбнулся. Спокойно и мягко. Такой холодный и отчужденный в жизни, сейчас парень выглядел как ангел. Наруто просто кивнул, как будто слова вылетели из головы. На утро, когда все ребята и учитель зашли в класс, никто не отважился разбудить двух нелюдимых парней, тесно лежащих рядом с друг другом и запиской рядом : " Я сверну шею любой сволочи, которая отважится разбудить этого блондина. P.S. соответственно тоже случится и с тем, кто разбудит Саске, Даттебайо!><"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.