ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

Suspicious romance

Настройки текста
Алкоголь Брендона помог. Они напоили бедную Сару и она отрубилась. Пользуясь этим, Брендон, Райан и Даллон убежали в больницу. Тайлер сидел в это время с девчонками. -Эмм, слушайте, я же вам всё равно не нужен,- начал он.- Может я тогда пойду и поищу что-нибудь полезное в городе? -Да, Тайлер, иди. Но смотри, чтобы ровно в 16:00 был здесь. Мало ли что случится.- строго сказала Дебби. -Да, мамочка.- быстро ответил Джозеф и вышел из номера. На самом деле он просто хотел встретиться с Джошем. Тайлер вышел из отеля. Вокруг было всё таким же серым. Неужели весь этот пепел и есть монстры? -Привет, Тайлер.- недалеко от отеля сидел Джош. -Привет.- Джозеф начал подходить к нему.- Что это было? Ну там, наверху. -Представление. -Моя подруга потеряла половину своей руки. -Ну и что?- Джош встал и пошёл к нему на встречу.- Мы в Сайлент Хилле, чего ты ещё ожидал? К тому же, мог бы и поблагодарить за комнату. -Спасибо. -Одним "спасибо" не обойдёмся. -Так и знал.- Джозеф насторожился.- Что тебе нужно. Джош хитро улыбнулся, остановившись напротив Тайлера. Он протянул ему руку и Джозеф, задержав дыхание, взял её. Через несколько секунд они оказались на крыше. От неожиданности Тайлер отпрыгнул назад. -Что? Как? Где мы?- поток вопросов посыпался на Джоша. Тот лишь подошёл ближе к Тайлеру. -Мы на крыше. Ты сам этого хотел, помнишь? Тайлер начал оглядываться и действительно, они на крыше того самого красивого здания. Джозеф подошёл к краю, а Джош тихо обнял Тайлера со спины. Он весь дрожал. -Зачем ты всё это делаешь?- прошептал Джозеф. -Потому что мне скучно. Здесь, знаешь ли, мало, с кем можно поговорить. -Почему ты выбрал именно меня? Почему не Дебби, или Сару, или Брендона? -Во первых, если бы я выбрал Дебби или Брендона, то все сразу же узнали о том, с кем они проводят время. У них есть пары, а ты одинок. Во вторых, Сара мне не понравилась с первого дня. Она не такая интересная, как ты.- демон положил подбородок на плечо парня. -Ты что, флиртуешь со мной?- Тайлер улыбнулся. Не сказать, что с ним ещё никто не флиртовал. Но это было как-то по другому. -А ты против?- задал встречный вопрос Джош. Тайлер промолчал. Он наслаждался адреналином в крови и свободой. Такое не часто у него бывает. -Кстати, хорошо, что ты не пошёл в больницу с теми парнями.- слегка засмеялся Джош. -В смысле?- Тайлер развернулся к нему. Их разделяли считанные сантиметры. -Им сейчас весело. Если вернутся, то сами всё расскажут. -Мне нужно к ним. Им по-любому нужна помощь.- Джозеф начал оглядываться в поиске выхода. -Ну нет, тебе вот туда как раз не надо. -Тогда мне стоит поискать медикаменты здесь, в магазинах.- Тайлер наконец увидел дверь и направился к ней. Джош остался на крыше. Джозеф быстро спустился и вышел на улицу. Демон уже ждал его там. -Вот ты умеешь телепортироваться,- Джош кивнул.- Тогда почему ты в Сайлент Хилле, а не где-нибудь в другом месте? -Я здесь заперт, как и вы. Но есть различие: вам здесь плохо, а мне не очень. За мной не охотятся монстры, а за вами... Не хочешь провести одну ночь со мной?- внезапно спросил демон. -Что? -Ну... Твои друзья будут в безопасности. А ты побудешь со мной. Обещаю, ты не умрёшь и не пострадаешь... наверное. -С чего вдруг такое желание? -Как я говорил ранее, мне скучно.- пожал плечами Джош. -Не знаю, мои друзья будут волноваться... -Всё! Ночью ты мой!- подпрыгнул Джош, и Тайлер засмеялся. Весь день они бродили по городу. Джош рассказывал про свою прошлую жизнь: то что раньше он был крутым барабанщиком, но потом случайно они с группой заехали не туда. В итоге все погибли, а Джош помог Алессе найти убежище её врагов, взамен она сделала его демоном. Время было уже 18:39. Они сидели на краю крыши и писали стихи. Тайлеру очень нравилось, что Джош его понимает. Он буквально мыслит так же, как и он. Но Джозеф чувствовал, что тут что-то не так. С какой стати Джошу помогать ему? -Зачем ты мне помогаешь?- всё же спросил Тайлер. -Не знаю. Я просто чувствую, что так надо.- пожал плечами Джош. -А какая у тебя фамилия? -Дан. -Ммм, Джошуа Дан? -Джошуа Уильям Дан.- уточнил демон, слегка улыбнувшись. -Скучаешь по семье? Джош задумался и Тайлер понял, что ляпнул не то. -Ну... Да. Я с ними не виделся с той поездки... Лет 5 прошло...- он посмотрел в небо.- Они уже, наверное, думают, что я погиб или просто сбежал. -Неужели нет никакого способа выйти от сюда? Хотя бы на чуть-чуть?- Джозеф подсел к нему ближе. Джош заметил это, но ничего не сказал. -Не знаю. Алесса ещё никого не выпускала из Сайлент Хилла.- Дан заметно погрустнел. Вдруг Тайлер услышал шаги, срывающиеся на бег. Он взглянул вниз и увидел, как несколько человек пробегают мимо дома, на крыше которого они сейчас сидят. -Кто это?- тихо спросил Джозеф. -Виновники торжества!- Джош слегка махнул рукой и человек, который бежал впереди, упал, тем самым сбивая с ног других. -В смысле? Зачем ты это сделал? -Эти фанатики заслуживают большего наказания, чем синяки. Они состоят в обществе, которое сожгло маленькую невинную девочку. -Алессу?- догадался Тайлер. -Да. Именно из-за них начался весь этот кошмар. И он продолжится, пока она их не истребит. -Какой кошмар. Как им до сих пор удалось выжить? -У них есть одно место, куда мы,- Джош показал на себя,- Не можем попасть. Их "святилище".

И тут снова начала гудеть уже поднадоевшая сирена.

-Откуда этот звук?- всё же спросил Джозеф. Его давно волновал этот вопрос. -Из того самого места, где прячутся эти люди. Он предупреждает их о приближении тьмы. Город снова погрузился в темноту. Тайлер начал сильно дрожать от страха, ибо сейчас он находится в самом не безопасном месте. Зачем он вообще на это согласился? Всё, сегодня он точно умрёт. Джош почувствовал страх парня. -Не бойся.- Дан взял его за руку. Джозеф улыбнулся и попытался успокоиться. Но это нифига не помогало. Он доверился демону. Что за глупый поступок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.