ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

A little bit daemon

Настройки текста
-О боже!- закричала Дженна, когда Джозеф зашёл в комнату. Все тут же уставились на него.- Тайлер, ты жив! Дебби и Блэк подбежали к нему и обняли. Мамочки. -Где ты был?- всё же спросил Брендон. -И откуда эти следы?- заметила Райан.- Это что, засосы? -Эм... Я... Меня похитили.- покраснев, ответил Тайлер. -Да? И что же с тобой делали?- хитро улыбнулся Даллон. Так же улыбнулись и Росс с Ури. -Ну... Мучали... Да, мучали. Сильно, страшно, грубо... -Глубоко?- добавил Брендон. -Да, глубоко... То есть нет!- все сразу засмеялись. -Ты что, нашёл человека здесь?- спросила Сара. -Можно и так сказать. -Таак, Тайлер Роберт Джозеф, ну ка выкладывай всё!- Дебби, улыбаясь, сложила руки. -Ну... Его зовут Джош... -Так и знал, что Тайлер гей!- вскрикнул Райан. Все засмеялись. -Вот, он красивый, добрый, можно даже сказать заботливый, красивый... -Ты повторяешься.- засмеялась Дженна. -Ну а если он и вправду красивый?- пожал плечами Джозеф. Все начали хихикать, говоря, что он влюбился.- А ещё он немножечко демон. Подростки тут же замолчали. Чтож, это действительно было неожиданно. Тишину прервала Сара: -Надеюсь, в переносном смысле. -Нет. Он и вправду демон. Джош может менять цвет своих глаз, телепортироваться и управлять вещами на расстоянии... -Хэй, это не тот ли парень с красными волосами, которого мы тогда видели с Алессой? Ты на него странно смотрел, а он на тебя.- вспомнил Даллон. -Да, это он. -Слушай,- начала Дебби.- Ты же понимаешь, что он в любой момент мог тебя убить? -И это правда.- девчонки закричали от неожиданного чужого голоса. Прямо в углу стояла та тёмная часть Алессы.- Не понимаю, почему он этого не сделал. -Кто ты?- задал вопрос Брендон (ну, кто бы сомневался). -Я... ношу много имён. Сейчас я Тёмная сторона Алессы. -Погоди, ты что, следила за нами с Джошем в эту ночь?- Джозеф ошарашено выпучил глаза. -Фу. Только до того момента, где он снял с тебя рубашку.- девочка скривила лицо.- Но вообще я сюда пришла не за этим. Вы хотите отсюда выбраться? Ребята переглянулись и кивнули. Все, кроме Тайлера. Он уже уловил кайф от жизни в Сайлент Хилле. Красноволосый кайф. И теперь не хотел бы его потерять. -Вы можете отсюда уехать... Если поможете Алессе. -Ну и как мы ей поможем?- спросил Даллон. -Ей нужна вторая часть от печати Метатрона. Она находится там, куда мы не можем проникнуть. Но вы можете. Принесёте печать и свобода ваша.- девочка коварно улыбнулась. -Где она? -В убежище. Суть в том, что проход туда открыт только ночью. Через школу, психиатрическую больницу, кладбище, заброшенный дом...- с каждым называемым объектом глаза студентов расширялись и расширялись, на что девочка засмеялась.- Да шучу я. Через склад пройдёте, а потом выйдете прямо в их потайное место. -И это всё, когда по улицам гуляют монстры?- испуганно спросила Дебби. -Ну да. А чего вы ожидали? Это же Сайлент Хилл.- тёмная Алесса посмотрела по сторонам.- Ну... Вроде всё сказала. Короче, я пошла. Захотите домой, принесёте печать. Увидимся. Девочка помахала рукой и исчезла. Все так и продолжили пялиться в тот угол. -Ну, когда пойдём?- спросила Сара. -Думаю, сегодня. Нужно подготовиться. Ибо вряд ли мы сюда ещё вернёмся.- вздохнул Брендон. Все начали собирать свои вещи. Тут рука Тайлера невыносимо заболела. Он резко схватился за неё. Боль была такой, как будто его кожа рвётся. Тут же это заметила и Дебби. Боль сразу же прекратилась. -Всё в порядке.- он улыбнулся и девушка, подозрительно прищурившись, отошла. Когда про него снова все забыли, Тайлер поднял рукав своей рубашки, чтобы посмотреть на пострадавшее место. И да, он был удивлён. Прямо на коже было выжжено слово. "Выйди". Он сразу вспомнил их первое взаимодействие с Джошем. Значит, это он? -Ребят, мне нужно выйти. Я сейчас вернусь.- Джозеф направился к выходу. -К Джошу?- спросил Райан. На этот раз Тайлер решил сказать правду. -Да. Под обеспокоенные взгляды друзей, Тайлер покинул комнату. И да, на счёт Джоша он не ошибся. Демон сидел в конце коридора на полу. -Таааайлер!- крикнул он и помахал рукой.- Что-то ты долго. -Неужели? А ты не мог выбрать другой способ? Мне вообще то было больно. -Прости.- Дан виновато улыбнулся и Тайлер уже в который раз понимает, что роль демона ему совсем не подходит.- Я просто соскучился. Пойдём, поваляемся! -Мы не виделись всего лишь час, но я не против. Джош взял Джозефа за руку и завёл в один из номеров. Это была красивая комната с огромной кроватью посередине. Дан схватил Тайлера на руки и повалил на мягкие простыни. Было пыльно, но это лучше, чем тот матрас. -Ты такой романтичный!- захихикал Тайлер. -Если бы мы были в Огайо, то я сводил бы тебя в парк и накормил всякими вкусностями... -Стоп! Ты из Огайо? -Ну да, а что? -Мы тоже от туда!- Джозеф радостно улыбнулся. -Ого. Жаль, что мы не встретились там раньше.- Джош обнял парня, закидывая на него свою ногу. Тайлер внезапно вспомнил о том, что у них появилась возможность вернуться домой. -Знаешь, у нас есть возможность уехать домой... -Знаю. Я слышал.- ответил Джош. -Ты не можешь уехать с нами?- грустно спросил Тайлер. -Не знаю. Скорее всего нет.- Джош сжал плечо парня. -Почему ты не хочешь попросить Алессу отпустить тебя? Ты здесь ничего ведь не делаешь? -В смысле ничего?- Дан поднялся на локтях.- Я как бы смотрю за городом. Ну... Точнее за новоприбывшими. -Чтобы выбрать из них жертву?- Джозеф скрестил руки. Он тут просит Джоша уехать с ним, а тот значит не хочет покидать этот Ад? -Что ты имеешь ввиду? -А то, что ты тут от скуки только маешься дурью и насилуешь тех, кто приглянулся.- выкрикнул Джозеф. Дан молча смотрел на него.- И вообще, у меня нет времени на разборки с тобой. Парень поднялся с кровати и в тишине ушёл. Только закрыв дверь, с глаз Тайлера покатились слёзы. Он всегда был слишком эмоциональным. И то, что Джош не хочет отсюда уезжать его сильно задело. Значит, он не хочет быть вместе с Джозефом? Утерев лишнюю влагу с глаз, Тайлер отправился к своим друзьям.

***

-Ну что, готовы?- Брендон взял за руки Даллона и Райана. -Да.- ответила Дебби, так же схватив руку Дженны. Тайлер и Сара стояли в стороне. Заметив грустное настроение Джозефа, девушка спросила: -Что с тобой? -Всё в порядке.- равнодушно ответил он. Время было 18:52. Единственный крупный склад в городе находился здесь и они стояли прямо напротив него. Брендон зашёл в здание первым, за ним последовали остальные. В пистолете Даллона осталось шесть патронов, поэтому он держал его подальше. Сара, которая изначально хотела дубинку, из-за потерянной руки держала небольшое мачете. Пройдя несколько метров, они услышали какой-то крик. Но не успев даже добежать до комнаты, из которой он доносился, свет во всём здании погас.

И они снова услышали сирену.

Брендон зажёг фонарик. Кажется, они уже начали привыкать к этому. Облезшие стены уже не казались чем-то необычным, а непонятный шум и ржавая вода были такими знакомыми. Несмотря на всё это, крики не прекратились. Подростки всё же нашли ту комнату и быстро забежали в неё. Они не знали, где точно тот самый вход в убежище. Но может крики это подсказка? Вокруг было жутко. По настоящему жутко. Повсюду стояли высокие полки, полностью забитые манекенами. На потолке горели тусклые лампочки, поэтому фонарик больше не требовался. Подростки начали бродить по комнате и искать источник крика, так как он прекратился сразу же, как только они вошли. Проходя мимо очередной полки, Дженна почувствовала на себе чей-то взгляд и услышала шорох. Она обернулась, но увидела лишь манекены. Но что-то тут было не так. Она внимательно осмотрела полки и заметила, что на одном из манекенов пакет, в который каждый был упакован, шевелился. Блэк с удивлением подошла ближе, чтобы рассмотреть. Пакет шевелился в районе носа и создавалось впечатление, будто манекен дышит. И девушка убедилась в этом, когда глаза куклы резко повернулись на неё. Она с криком отпрыгнула назад и Дебби сразу же материализовалась рядом. -Он живой! Он живой!- повторяла Дженна, указывая пальцем на куклу, у которой глаза начали быстро разглядывать окружающих. Вдруг по всему складу раздался грохот. Только сейчас подростки заметили, что вверху была натянута огромная паутина из полиэтилена. И она шевелилась. Студенты собрались в кучку и с ужасом смотрели на неё. Но их отвлёк звук падающей недалеко от них полки. Тут то все и побежали к выходу, но тот уже полностью был затянут плёнкой. Внезапно они услышали, как сзади них что-то зашаркало. Обернувшись, они увидели нечто. Огромный паук, состоявший из различных частей тел манекенов, стоял на одной из полок. У него было пять голов, а та, которая посередине, была разделена на две части, между которых находился огромный рот. Краем глаза Брендон заметил небольшой люк в стене за полкой, в который не сможет пробраться паук, но они с лёгкостью. Громко сообщив о своей находке, он побежал прямо к нему. Тоже самое сделали и остальные. Мутант спрыгнул на пол и попытался подползти к ним, но ничего не получилось. Кажется, его конечности привыкли только к паутине. Это помогло выиграть время подросткам. Первый залез Даллон, затем Брендон запихнул Райана. Видимо это был какой-то ход, так как парни полезли вглубь. После того, как Брендон залез за своими бойфрендами, туда же забралась и Дженна с Дебби. Паук успел снова залезть на полку и уже перепрыгивал по ним, приближаясь к людям. Следом за ними залез Тайлер, а потом помог Саре. Но тут паук резко спрыгнул на люк и зубами схватил за ногу Сару. Девушка закричала, но не успела схватиться за руку Джозефа. Существо унесло кричащую Сару. Тайлер в шоке замер, наблюдая, как паук кинул её на пол и начал зубами разрывать лицо девушки. -Тайлер!- крикнула Дебби.- Её уже не спасти! Быстрее ползи! Парень не понял хладнокровность подруги, но последовал за ней. Его руки тряслись от осознания, что он не помог Саре. Через несколько минут они выползли в какую-то светлую комнату. В ней находилось человек 10 и все они уставились на них. -Отлично, новенькие.- сказала женщина, стоявшая посередине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.