ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

Trap

Настройки текста
Всю ночь Тайлер не спал. Он думал, что же делать с Брендоном. После его ухода он говорил об этом с Джошем, но тот лишь отмахнулся. Дан считал, что это не их дело, да и Ури сможет прожить без души. В любом случае, после того, как он её вернёт, не сможет прожить долго. Но Джозеф всё равно хотел помочь своему хорошему другу. Его мучила совесть.

***

–Итак, говори, что надо сделать, чтобы попасть в Ад?– тихо спросил Тайлер. Он сидел в ванной и, в тайне от Джоша, разговаривал по телефону с Брендоном. –Не знаю. Наверное, стоит отправиться снова в тот лес и осмотреться. –Отлично. Я в деле. –А Джош? Он против?– послышался обеспокоенный голос Ури. –Ну... Да... Я с ним ещё поговорю, поставлю перед фактом. Уверен, он тоже согласится. –Хорошо. Когда отправимся? Желательно, в ближайшее время. –Не знаю, посмотрим, как будет. У нас с Джошем как раз пошли выходные, так что хоть завтра. –Обязательно поговори с ним... –Так, кажется прямо сейчас предоставится мне такая возможность. Всё, позже перезвоню. –Ага, давай. Тайлер скинул вызов за секунду до того, как в комнату вошёл Дан. Он странно посмотрел на своего парня. –Эмм, ты что, прячешься здесь? –Что? Нет, конечно.– Джозеф нервно захихикал, от чего взгляд Джоша стал ещё более подозревающим. –Ясно всё с тобой. Секреты. –Ну Джооош, успокойся. Я просто тут сидел.– Тайлер быстро обнял его и поцеловал. –Всё, иди. Мне надо заняться тут неприличными делами. –Дрочить?– Тайлер громко засмеялся, показывая, какой он всё таки ребёнок. –Тайлер Роберт Джозеф, пиздуй из ванны! Живо!– Джош заорал на весь дом. Парень засмеялся, но всё же решил покинуть комнату. Через несколько секунд Джозефу снова позвонили. На этот раз это была Дженна. –Хэй, привет!– воскликнула Блэк. Они давно не общались, поэтому оба обрадовались. –Привет, Дженна! –Я думала, что мы с тобой лучшие друзья, а о предложении Джоша я почему-то узнала от Джесс. –Что? Ты о чём? –Господи, Тайлер, когда у вас свадьба с Даном? И тут Джозеф понял, какой он всё таки идиот, раз забыл об этом. –Ну... Мы ещё не обсуждали это, он ведь сделал мне предложение только вчера. Да и я не успел всё осмыслить, поэтому не позвонил тебе. Прости. –Ой, так значит это правда!? Мы с Дебби вас поздравляем! И не дай Бог ты нас забудешь пригласить! –Даа, про вас то забудешь! Не волнуйся, приглашу в числе первых. –Замечательн...– со стороны Блэк послышался шум и визг. –Дженна? –Привет, Тайлер!– уже закричала Дебби. –Ох, привет, Деббс.– засмеялся Джозеф. –Я сердечно вас поздравляю. Честно говоря, я думала, что это произойдет раньше. –Ага, вы б ещё ставки делали.– пошутил Тайлер. –Вообще-то Дженна проиграла мне 20$. Она говорила, что ещё долго до этого, а я знала, что это скоро произойдет. –Я рад. –Ещё бы. За советами на счёт свадьбы смело обращайтесь к нам. Мы всё сделаем в лучшем виде. –Обязательно. –В общем, мы рады за вас с Джошем. Счастья, любви, детишек... А нам пора. Пока, целуем.– попрощалась Дебби. –Пока.– засмеялся Джозеф и положил трубку. –Кто звонил?– тут же спросил Джош, который стоял недалеко. –Дженна и Дебби. Поздравляют. –Ммм.– Дан заулыбался и, подойдя к Тайлеру, обнял.– А в ванной что делал? –Ну... С Брендоном разговаривал.– Джош нахмурился.– Зайчик, я тебя умоляю, давай поможем Брендону. Он нуждается в нас. –Это больше не Брендон!– крикнул Дан, что Джозеф аж замолк.– Ад меняет всех! Это уже не наш друг, я вообще не знаю, кто это. Он спокойно отпустил Даллона с Райаном. Это не тот человек, которого ты знал раньше! Тайлер опустил глаза. Он не привык, что на него кричат. –Перестань общаться с Ури! И не заставляй меня отнимать у тебя телефон, как у маленького ребенка. –Хорошо.– коротко ответил Джозеф и ушёл из комнаты. До вечера они не разговаривали. Тайлер всячески избегал своего парня. Джоша мучала совесть и он всё же решил извиниться. –Хэй, Тай.– позвал он, когда они смотрели телевизор.– Прости, что наорал. Просто пойми, я волнуюсь за тебя. –Ага, мы же не можем сказать всё тоже самое спокойно. Надо кричать. –Тааааайлер, прости, пожалуйста. Я тебя люблю! И раз ты хочешь...– Дан замялся.– Мы можем помочь Брендону вместе. Джозеф посмотрел на Джоша с благодарностью. –Джош, я понимаю, что это опасно, но он наш друг. И раз мы вместе, то мы сможем защитить друг друга. В любом случае если я умру рядом с тобой... Это лучшая смерть, о которой я когда-либо думал. –Ты пытаешься быть трогательным, но мне, почему-то, смешно.– признался Джош и поцеловал своего будущего мужа.– Люблю тебя. –И я тебя.

***

–Спасибо, что пошли со мной. Я ценю это.– поблагодарил Брендон своих друзей, когда они уже шли по лесу. –Как же мы могли тебя оставить без помощи.–съязвил Джош, но Ури не обратил на это внимание. Парни проходили между кустов и деревьев вглубь леса. Была ночь и источниками света были лишь фонари. Дана немного бесила доверчивость Джозефа. Брендон непонятно как воскрес, заявился к ним и теперь ночью тащит их в Ад. –Куда именно ты нас ведёшь? –Я же уже говорил, туда, где я очнулся. Возможно, там всё ещё остался портал в Ад. –С чего ты решил, что твоя душа именно там? И вообще, вряд ли тебе её просто так вернут. –Посмотрим. У меня есть идея, но расскажу её только когда мы попадём в Ад. Следующие несколько минут прошли в тишине. Тайлер крепко сжимал руку своего парня и уже, кажется, сам пожалел, что согласился на это. Внезапно, Ури остановился и замер. –Ээм, что-то случилось?– спросил Дан, но Брендон молчал. –Отлично, ты их привёл.– прямо перед ними резко появилась женщина с двумя мужчинами. У неё были ярко рыжие волосы и это Тайлеру напомнило ту самую девушку из Сайлент Хилл. Брендон начал подходить к ним, а Джош притянул к себе Тайлера ближе. Он заметил, что их уже окружили. Люди подходили к ним с разных сторон. –Я так и знал, что тебе нельзя доверять!– воскликнул Дан.– Ты не Брендон Ури. –Ты прав.– он развернулся к ним лицом, с которого начала облазить кожа. Она падала на землю, показывая совершенно новое лицо. Мужчина стал совершенно не похож на их мёртвого друга: нос курносый, лицо бледное, а глаза ярко голубые.– Вы серьёзно поверили, что кучка горелого мяса может воскреснуть? Лол нет. –Зачем это всё? –Пожили вы пять лет хорошо и хватит.– начала говорить женщина.– Из за вашей помощи Алессе одни проблемы. Мы мучались целых пять лет и теперь, когда мы вырвались на свободу, вы будете страдать! –О какой помощи идёт речь? –Печать Метатрона. Это вы ей доставили её.– объяснил тот оборотень. –Довольно разговоров!– вскрикнула рыжеволосая.– Отправляйтесь в Ад! В следующую секунду Тайлер почувствовал слабость и упал. Последнее, что он увидел, это испуганный взгляд Джоша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.