ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

Disbelief

Настройки текста
Тайлер открыл глаза. Над ним склонились все его друзья: Брендон, Даллон, Райан, на руках у которого была Дженна, и Дебби. Все они испугано смотрели на него. –Эээ, где я? И почему вы на меня так смотрите?– тихо спросил Джозеф. Все переглянулись. –Ну... Ты сам подумай...– сказал Брендон. Тайлер нахмурился и повернул голову налево. Вокруг было пыльно и грязно и он понял, что они снова в Сайлент Хилле. А точнее только что закончилась первая ночь. Неужели, всё ему привиделось? Всё было в точности, как и в их второй день. Вот только он не валялся на полу, а рядом с ним не торчал огромный железный штырь. Джозеф медленно прошёлся по нему взглядом и ужаснулся. Он торчал прямо из его плеча. От неожиданности Тайлер вздрогнул и тут же по его телу прошёлся разряд жуткой боли. –Нет, не шевелись!– вскрикнула Дебби, хотя Джозеф это и так понял. Его тело задрожало, а из глаз потекли слёзы, так как боль не проходила. –Короче, сейчас попробуем вытащить это из тебя и не сделать всё ещё хуже.– начал Ури. –Нэт, не надо!– Тайлер начал махать головой.– Будет сильно больно. –А если не вытащим, то всё будет только хуже. Она же грязная.– Райан закусила губу.– Итак, Райан и Даллон, держите его за ноги и руку, я буду держать за больную, Брендон, поднимай его. Росс положил Дженну около стены и схватил сопротивляющегося Тайлера за здоровую руку. Уикс крепко сжал ноги, чтобы парень не смог брыкаться, а Брендон обхватил за талию. –Итак, на счёт три его резко поднимаем и сажаем.– скомандовала Дебби.– Все готовы? Раз, два... ТРИ! Все быстро подняли Джозефа, а тот так заорал, что очнулась Дженна. Из его плеча струилась кровь и пачкала всё, что находились рядом. Даллон быстро снял с себя рубашку и затянул рану. –Мы должны как можно быстрее добраться до машины, там лежит аптечка.– сказал он. –Сможешь бежать?– спросил Брендон, на что Тайлер кивнул.– А ты? Как себя чувствуешь?– обратился он уже к Блэк. –Ну, в любом случае лучше, чем Тай. Так что побежали. Они вышли на улицу и побежали обратно. Джозеф не мог прекратить плакать от боли, но нужно было держать себя в руках. Хотелось просто упасть и умереть. Подбежав к помятой машине, они быстро вытащили аптечку, аккуратно сорвали рукав с футболки, оголив плечо и начали обрабатывать рану. –Хорошо, что хоть не очень серьёзное повреждение. Прошла мимо костей. Тебе очень повезло.– прокомментировал Уикс, перетягивая всё бинтом.– Ну ничего, сейчас отвезём тебя в больницу и всё будет... –Нет. Мы отсюда не уедем. Это ловушка.– прервал его Джозеф. –Вот что ты несёшь?– уже нервно засмеялся Ури и залез в машину. –Она не заведётся. Брендон нахмурился и начал пробовать завести, но Тайлер оказался прав. –Какого хера?– Ури пытался и пытался, но всё безуспешно. –И пешком не дойдём, там обрыв. –Откуда ты знаешь?– удивилась Дженна. –Я видел всё это.– признался он.– И нам нельзя здесь оставаться, здесь небезопасно. –Так, Джозеф, ты меня пугаешь. И нет, в город мы обратно не вернёмся.– Брендон вышел из машины и скрестил руки. –И что, мы будем сидеть в машине?– поинтересовался Росс. –Значит так, вы все сидите в машине, а я схожу и проверю, есть ли там обрыв или нет. Если нет, то приду обратно за вами, а если есть... То вернёмся в город и найдём убежище. –Отлично. Только возьми пистолет у Даллона и если увидишь "человека" на свалке, то не пытайся его позвать.– ответил Джозеф и залез в машину. –Ну и хорошо!– так же выкрикнул Ури и, забрав оружие, пошёл проверять. –И... Мы его вот так вот просто отпустим после того, что произошло ночью?– спросила Дебби. –Ну ты же знаешь неугомонного Брендона. –Именно поэтому и волнуюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.