ID работы: 5269256

silent hill

Слэш
NC-17
В процессе
303
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 260 Отзывы 94 В сборник Скачать

Gathering

Настройки текста
Тайлера разбудил яркий свет. Прямые лучи солнца? В Сайлент Хилле? Джозеф очень удивился, так как не видел такого... очень давно. Он поднялся, жмурясь от света, и взял свой рюкзак, который лежал на камне, чтобы не промокнуть. Тайлер ощущал странное чувство, будто за ним наблюдают, но вокруг лишь пустота. Он достал тетрадь, чтобы отметить дату, но заметил на камнях тени, напоминающие силуэты людей. Джозеф тут же посмотрел на высокие холмы, окружающие ручей и увидел много человек. Они просто стояли, не двигаясь, и смотрели на него. Жёлтые банданы, жёлтые майки, жёлтые шапки... Это так выделялось среди серых камней. Тайлер выглядел смущённым, держа свой чёрный блокнот. Он не знал, что ему делать дальше, ведь он по сути нашёл, что искал. Его сердце быстро билось, ощущая тепло. Внезапно, они одновременно повернули головы в сторону, откуда пришёл Джозеф. Раздалось ржание коня и небо мгновенно затянулось тучами. Тайлер увидел белую лошадь, на которой сидел бишоп. Они скакали по камням, нагоняя парня. Джозеф остолбенел. Страх сковал его и он просто не мог пошевелиться. Что же будет? Животное остановилось в двух метрах от него и бишоп слез. Это был Кеонс. Он подошёл к Тайлеру и положил свои чёрные пальцы на его шею. Джозеф ощутил чувство, будто его душат, пока Кеонс проводил пальцами. Бишоп развернулся и повёл лошадь обратно в Дему. Тайлер знал, что делать. Он не мог сопротивляться. Его ноги сами брели за Кеонсом, а голова была опущена. Они шли минуту, прежде чем Джозеф заметил жёлтый цветок, лежащий на камне. Это привело его в чувства и он вспомнил, что люди всё ещё смотрят. Тайлер поднял на них взгляд и остановился. Это так волнительно. Бишоп заметил замешательство парня и тоже остановился. Он проследил за его взглядом. Один парень в тёмно-зелёной толстовке и жёлтой бандане внезапно кинул вниз несколько жёлтых лепестков, остальные сделали тоже самое. Прекрасный жёлтый дождь завораживал и нёс с собой какую-то надежду на лучшие времена. Белая лошадь резко начала брыкаться, что отвлекло Кеонса и Тайлер понял, что это его шанс. Он начал отходить от него всё дальше и дальше, срываясь на бег. Бишоп увидел это и, уверенно сев на скакуна, двинулся за убегающим парнем. Тот бежал изо всех сил, надеясь, что это ему поможет, но через несколько секунд споткнулся и упал, сильно ударившись головой и отрубаясь. Очнулся он уже на кровати в Деме. Брендон смотрел на него испуганно. –Тайлер?– он заметил, что тот открыл глаза.– Ох, наконец-то ты пришёл в себя! Что случилось? Почему тебя принёс Кеонс? Джозеф тяжело вздохнул и начал своё повествование. –Когда я находился за пределами Демы, то ощущал свободу. Была тьма, но я не встретил ни одного монстра. На воле так прекрасно... Но тяжело. Я спал в холодном ручье от изнеможения. А на утро увидел солнце. Да, Брен, солнце. Оно светило прямо на меня, когда я увидел их. Клэнси писал правду, они существуют. Люди, живущие где-то там. Они существуют. Но потом приехал Кеонс. Он забрал меня, но те пытались помочь мне сбежать. Пока я уносил ноги, упал и потерял сознание. Ури молчал, не зная, что сказать. Неужели можно жить не в Деме? Побег Тайлера будто отрезвил всех его друзей. Они даже собирались пойти на его поиски. –Ты собираешься бежать второй раз? –Определённо. Но для этого надо подготовиться... –Мы с тобой.– прервал его Брендон. Джозеф радостно улыбнулся и закрыл глаза. В голову начали снова приходить строчки для песни. В Деме это случалось крайне редко. Он быстро схватил свой рюкзак и стал искать блокнот. Но его не было. Чёрт! Видимо Тайлер уронил его, пока убегал от бишопа. Новость об утрате очень опечалила его. Он лёг обратно, утыкаясь в подушку. Брендон молча следил за этим, а после оставил Джозефа одного в комнате. На следующий день Тайлер, во время выполнения задания стал ощущать удушение. Вероятно, это отголоски с последней встречи с бишопом. Он постоянно хватался за шею, а когда пришёл в комнату и посмотрел на себя в зеркало, то обалдел. Воспоминания ударили в голову. Чёрные руки, чёрная шея... Тайлер уже видел это. Он вспомнил о Джоше. Его внешность постепенно пропадала из памяти, но парень старался не забывать о нём. Дан стал олицетворением спасения. Джозеф всё чаще сидел по ночам на окне и смотрел вдаль. Иногда он видел, как где-то далеко мелькают огни, которые дарили всё большую уверенность, что надо бежать. Прошла неделя и Тайлер решил, что пора. Он оставил все письма Клэнси под тем же кустом, чтобы кто-нибудь ещё нашёл их и попытался сбежать. Парень всех предупредил. Эшли тоже согласилась бежать, чему остальные были несомненно рады. Последний день в Деме был тяжёлым, всё таки они уже привыкли. –Всё взяли?– Даллон проверил ещё раз всё. Они стояли в комнате и ждали, пока все зайдут в зал. –Да, успокойся. Мы сыты и бодры, так что выживем. –Хэй, всё готово?– в комнату зашли девушки. Парни молча кивнули. Они собирались пройти через подвал в их здании, который обнаружила Дебби. Это было удобно. Тайлер ещё раз посмотрел на улицу, где уже заходили в помещение бишопы. Уже отстраняясь он увидел небольшое свечение внизу, но оно быстро пропало. –Окей, у нас мало времени, пойдём!– быстро сообщил Джозеф и вышел из комнаты. Все следовали за ним. Они тихо спускались по ступенькам, боясь, что их кто-то заметит. Но в здании было пусто. Райан держал одной рукой Брендона, а другой Даллона. Девушки шли так же. И только Тайлер шёл в одиночестве. Это немного расстраивало. Они спустились в просторный подвал, который больше напоминал подземную парковку. Они шли прямо к выходу. Дженна подбежала к Джозефу и дёрнула за его рукав. –Ты уверен, что это лучшее решение и нас не поймают?! Мне страшно за наши жизни. –Не беспокойся, всё будет хорошо.– успокоил её он и Блэк, слабо улыбнувшись, вернулась обратно к девушкам. Внезапно им перегородили путь. Ребята тут же остановились, увидя перед собой людей в жёлтой одежде с факелами. Они шли прямо на них. Брендон развернулся, чтобы пойти обратно, но и там было перегорожено. Их просто окружили. Тайлер пытался разглядеть каждого и остановился на парне в жёлтой бандане, который шёл первый. Когда все остановились, он продолжил подходить. Джозеф узнал его. Это он первый кинул лепестки тогда. И сейчас парень тоже смотрел только в глаза Тайлера. Остановившись в метре, он опустил свою бандану и показал лицо. Джозеф действительно хотел упасть в обморок, но желание побежать и накинуться на него помогало балансировать. Теперь то он понял, почему глаза парня были знакомыми, ведь это был... Джош! Он стоял сейчас прямо рядом с ним и изучал Тайлера. –Пройдёмте с нами.– сказал он и Джозеф кивнул. Все развернулись и пошли на выход. Они двигались быстро и вскоре вышли за стенами Демы. Тайлер пока до конца не понял, что встретил Дана, поэтому шёл в лёгком шоке. Он и не заметил, как на его плечи и руку кто-то наклеил жёлтый скотч. Джош шёл с факелом перед ним, иногда поглядывая назад. Они шли в тишине около часа. Не через ручей, что порадовало Джозефа. Вскоре он увидел свет вдали и палатки. Это выглядело как поселение: местами горели костры, на верёвках висело бельё. Когда они подошли ближе, то Росс увидел мясо, которое готовилось на огне, и очень сильно захотел кушать. Его не волновало, откуда взялось это мясо, он хотел его, ведь в Деме такого не было. Джош привёл их к небольшим палаткам и остановился. –Вы, вероятно, устали?– спросил он и, получив утвердительные кивки, продолжил.– Одна палатка рассчитана на троих. Девушки и парни тут же сцепились по трое, снова оставляя Тайлера одного. Ага, друзья ещё называются. Он опустил голову и тихо вздохнул. –Девушки идут в ту палатку, парни в эту, а ты,– Джош указал на Джозефа,– пойдём со мной. Попрощавшись с друзьями, он последовал за парнем. Тот привёл его к такой же палатке, которая стояла на самом краю поселения. –Ты будешь пока что тут. Вообще, это мой так сказать дом, но я разрешаю тебе погостить. Тебя, кстати, как зовут? –Тайлер. –Джошуа. Джозеф завизжал внутри. Он был прав, Джош существует. Это сильно радовало. Парень кивнул и залез в палатку. Здесь было весьма уютно. Мягкий "пол" служил и диваном, и кроватью, и столом. Джош последовал за ним. Пока Тайлер разглядывал всё, то заметил чёрный блокнот, который лежал в углу. –Это... твой?– Дан вопросительно посмотрел на него.– Просто я такой же потерял, когда бежал от бишопа. –Что ж, только что я убедился, что мы видели именно тебя.– Джош как-то смягчился и взял блокнот.– Это твой. Я нашёл его потом. Вода немного смыла некоторые страницы, ну а так всё цело. Тайлер взял свою тетрадку из рук парня и тихонько заглянул во внутрь. Действительно, некоторые песни были смазаны, но это не проблема, ведь он помнит их все. –Я бы хотел кое что спросить. У тебя там есть портрет парня... Джозеф закусил губу. О нет, он видел. –Дело в том, что он очень сильно похож на меня. Кто это? –Это и есть ты.– Джош нахмурился.– Можешь считать меня чудиком, но я видел тебя, когда лежал без сознания. Мы были там очень близки и я не мог забыть тебя, поэтому попросил мне нарисовать твой портрет. Если хочешь, то можешь забрать его. Дан покачал головой и снова с удивлением посмотрел на Тайлера. –Это... удивительно. В смысле ты меня до этого не мог видеть, но смог описать так, что нарисовали мою точную копию. Тайлер пожал плечами. Джош посидел ещё немного и снял шапку. Его волосы были короткие и тёмные, что очень удивило Джозефа. –Ложись спать, завтра ещё поговорим, познакомимся.– Тайлер послушно лёг и накрылся одним из одеял. Их тут было штуки 4– Только вынужден сообщить, что я натурал и парни меня не привлекают. Поэтому не твори тут ничего такого. Джозеф грустно кивнул. Дан лёг в противоположную сторону палатки и накрылся с головой. –Всё, спокойной ночи.– коротко сказал он. –Спокойной ночи. Тот быстро заснул, а Тайлер ещё полночи тихо плакал, ведь Джош ему в открытую сказал, что у него нет никаких шансов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.