ID работы: 5269378

Один выход - смерть !

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Один выход - смерть ! Глава 2 Я сама соберусь. И Тём.... - сказала я подходя к парню - я уже смирилась с тем что скоро меня не станет.. - Ник , слышишь меня? Не смей так больше говорить! Ты не умрешь и точка! Если здесь за тобой не ухаживали, то я пристально буду следить за твоим здоровьем! - сказав это Артем дал мне 5 минут на сборы. Вот зачем я ему сдалась? Жил как-то же без меня, а тут приехал , сказал и забрал.... Хотя.... это пожалуй лучшее решение на сегодняшний день. Наедине с лжецами , я точно не останусь. Аккуратно упаковав все вещи в чемодан , я перекинула сумку через плечо и взяла чемодан в руку, покатив его к выходу. Возле входной двери стояли парни , девушка Артёма и конечно же мать со своим любимым... бе... как это противно. - Ну что Никулечка... готова? - спросил док приобняв маму. - Во-первых, кто вам разрешил называть меня Никулечка? Для вас , я Вероника Анатольевна! А во-вторых, мне кажется вам глубоко пофиг на меня , вот я уеду.. из коммуналки , вы переедете к матери и будете кайфовать без меня. А хотя знаете что? Мне на вас глубоко наплевать!- рявкнув это я быстро одела балетки и не посмотрев на реакцию мамы и дока выскочила на улицу. Сразу же за мной выскочил Артём и его шавка. - Ник, зачем ты так? - спросил парень дотронувшись до моего плеча. Скинув с плеча , крепкую руку брата я не пожелала продолжать разговор , поэтому я сразу же села в машину , которую открыл кореец. Сев на заднее сиденье возле окна я достала телефон , всунула наушники , нажала кнопку '' Play'' и начала слушать музыку. Возле меня сел челкастый парень. Если мы у меня сейчас были ножницы, я бы нахрен сбрила его шевелюру. Через минут 15 езды , мы подъехали к Макдональдсу. - Ну пупсик! Я же на диете, а ты меня сюда привез! - начала ныть эта швабра накрашенная. - Ну , если ты не хочешь. Мы поедим , а ты себе сделаешь салат из разной зелени. - ответил Артём. Состроив обиженную мордашку, девушка отвернулась к окну. - Ну Катюша, ну что ты обиделась. - полепетал парень поцеловав Екатерину в щёку. - Завтра сходим в магазин и я куплю тебе новое украшение. - Ну ладно... я тебя прощаю. - сказала девушка поцеловав Артёма в губы. Отвернувшись к окну я скривила свою гримасу. - Ник , а ты что будешь? - спросил пацан с рыжими волосами. - Мне ничего. - ответила я. - Эм ... я вообще-то у Никиты спрашивал , а не у тебя. - рявкнул парень. - Так ты уточняй! Меня тоже часто '' Ник '' называют. - так же рявкнула Вероника , отвернувшись к окну. - Ты чё мне дерзишь? Сильно взрослая??? - спросил этот наглец. - А не пойти бы тебе на.... - последнее слова я сказать не смогла , так как Никита по-видимому закрыл мне рот рукой. - Ты фе во? Открой мне роф! - Девушкам, материться нельзя! - сказал парень убрав руку с моего рта. - Ладно, я всем заказываю по гамбургеру и картошке фри. - сказал кореец делая заказ. С ненавистью посмотрев на Ржавого и всунув наушник в ухо , начала слушать музыку. - Ника! - сказал Никита дергая меня за плечо. Вынув единственный наушник из уха я посмотрела на парня с непониманием. - Мы же толком не познакомились. Я как ты уже поняла Никита, водитель автомобиля и наша мамочка это Толик, наглый парень с рыжими волосами это Владислав или Рамм или Рамзес или Ромашка или... хотя хватит и так много кличек, но я тебе потом расскажу, как мы его ещё называем. - парень подмигнул мне . - Ну а это Катя. - Хм , спасибо за ознакомление со всеми участниками группы.... ну и это... девушки моего брата. - сказав это я улыбнулась краем губ. - Ваш заказ готов. - сказала девушка отдав нам еду. - Так-с малышня это вам. - сказал Толик протянув нам с Никитой пакетики с едой. - Эй! Мы не малышня! - сказали мы одновременно. - Ну конечно... - сказал Влад с сарказмом в голосе. - А ты вообще молчи , выдра крашенная. - рявкнула я отдавая пакет Никите. - Это я выдра крашенная?? Ну всё мелкая , как только приедем домой , я займусь твоим воспитанием! Ты же не против, Артём? - спросил этот придурок изогнув бровь. - Хех... я только за! - ответил брат. Приплыли....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.