ID работы: 5269389

"Где ты был?..."

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Как только Исаак уснул, Эвен аккуратно поднялся с кровати и вздохнул. Он осознавал, что его любовь, скорее всего, является манией... Сейчас парню хотелось верить, что когда пройдёт мания, он не разлюбит Вальтерсена. Найшем присел за стол и набросал небольшой рисунок: на нём он изобразил Исаака с капелькой воды в горле и параллельную вселенную, где капли нет. Боже, он безнадёжно влюблён... Но надолго ли? Так. Третьекурсник встал, положил рисунок на подушку, на которой несколько минут назад лежал и, легонько чмокнув Исаака в щёку, тихонько вышел из комнаты. Дома его ждала Соня. Она решила заглянуть к нему вечером, проверить, не курит ли парень снова, но не обнаружила. Забеспокоившись, девушка решила остаться. Эвен этого не ожидал и, придя домой около двух часов ночи, громко хлопнул дверью. Соня вздрогнула и проснулась. – Эвен, где ты пропадаешь?– спокойным, уравновешенным тоном спросила девушка – Соня? Я... Гулял...– немного оторопев ответил вошедший – Тааак... Курил, значит... А ну-ка подойди... – тон стал более раздражённым – Нет, я не курил. И подходить не буду. Что за вечный контроль?!– Эвена всё это начинало раздражать. – Эвен, любимый, я понимаю, что тебя раздражает мой контроль, но без него никак. Ты не должен курить, это развивает твою болезнь. И ты это знаешь, но упрямишься. – голос Сони снова стал спокойным – Прекрати. Прекрати меня контролировать! Я так не могу!– парень всё больше злился – Я не понимаю... Почему ты так со мной? Почему сбежал в пятницу, почему так раздражён сейчас? – чувствовалось, что девушка сейчас зарыдает – Кхм... – Эвен немного успокоился – Нам нужно поговорить... Я... Эм... – он не мог подобрать нужных слов и поэтому проговорил на одном дыхании– Я влюбился в парня, прости. – Эвен, ты же понимаешь, что это из-за расстройства? Или.. Нет? Скажи мне, это мания или чувства? – спросила Соня, уже спокойно – Я... Я не знаю... Это всё так по-настоящему... Я думаю, что это, всё-таки, чувства... Прости... – третьекурсник чувствовал себя виноватым – Если так, то нам нужно расстаться... Так? – девушка погрустнела – Слушай, если тебе так грустно, я могу провести с тобой всё время до среды... У меня ни одного пропуска и поэтому я могу не приходить в школу пару- тройку дней...– Эвен пытался загладить вину – Правда? Это было бы здорово... – лицо Сони озарила грустная улыбка... – Да, конечно... Ты столько для меня сделала...

***

Исаак чеканил мяч в спортзале. Его взгляд скользил по стенам, потолку, Эвену, лестницам... Стоп, Эвен? Парень не появлялся в школе уже два дня. Он кивнул в сторону раздевалки и скрылся за дверью. Вальтерсен прекратил тренировку и двинулся к выходу. – Привет... – Привет- мягкая улыбка от Эвена – Где ты был?– Исаак старался не быть навязчивым – Я... Эм... Я сказал Соне о тебе... И мы... Решили сделать перерыв... – Эвен сглотнул ком, от напряжения поступивший к горлу – Круто– растерялся младший – Мда? – Но если тебе грустно, то конечно... Надеюсь, это не из-за меня...– Исаак всё ещё был растерян и рад одновременно – Хах... Мне не грустно...– Эвен подошёл вплотную к младшему и поцеловал его, но тут предательски прозвенел звонок... – Эм... Я пошёл... Люблю тебя – он снова поцеловал Исаака и скрылся за дверью... – И я тебя...– прошептал Вальтерсен чуть слышно, но Эвен слышал
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.