ID работы: 5269445

"Мне просто захотелось..."2: Чувства переполняющие нас...

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства...

Настройки текста
      Прошло около месяца после той ошибки в кабинете Английского и все это время меня сжирало чувство вины, которое я упрямо пытаюсь подавить. Ох…       Каждый учебный день…Каждую перемену…Я чувствую его пристальный взгляд на своей спине, но не оборачиваюсь. Обернусь и можно считать, что я пропала…Мне так хотелось подойти к нему, обнять, поцеловать, прижаться посильнее и не отпускать, но меня пугают его фанатки, которые сожрут и не заметят, если я к нему подойду и, не дай Бог, заговорю. Влечение к нему у меня прошло и здраво мыслить при нем могу спокойно, хотя воспоминания частыми вспышками пролетают у меня перед глазами, заставляя краснеть и прятать лицо, уткнувшись им в учебник.       Его карие глаза так и просят, чтобы я обернулась и посмотрела на него. Чтобы я обратила на него внимание, но если сделаю так, как он просит, то назад пути не будет. Меня и так к нему тянет как магнитом, все время сталкиваясь или встречаясь взглядами. Я попалась в его ловушку и я должна выбраться из нее как можно скорее, пока он не совершил очередное действие по сближению со мной.       Время медленной улиткой проползает, когда идет перемена и он смотрит на меня не отрывая взгляда, а я ведь все чувствую….То как он смотрит на меня, то как реагирует на мое присутствие, словно мы связаны духовно или что-то вроде того. Но это не меняет того факта, что я не могу быть с ним. Я не хочу проблемы еще и здесь – мне уже хватило и школы.       Очередная перемена, но чувства давления и тепла на спине я не почувствовала. Что-то не так…       Оторвав свое лицо от книги, стала оглядываться в поисках Максима, которого в заполненном коридоре не наблюдалось, а так хотелось…Стоп! Нет. Дарьяна, успокойся…       Снова уткнулась в книгу, но уже с чувством тревоги, которое не проходило и начинало раздражать. Мой палец стал отбивать ритм по учебнику, а мой взгляд вновь метнулся в поисках кареглазого, которого я тут же приметила сидящим на скамейке и читающим какую-ту книженцию. Неужто за ум взялся? Не, этого быть просто не может…       Подойдя чуть ближе и как-бы читая книгу, оперлась спиной о стенку и искоса глянула на обложку учебника, где было написано название одного из предметов. Мои глаза округлились и уставились на моего недавнего партнера по взрослым утехам, периодически переводя взгляд от книги на лицо юноши и обратно на книгу, иногда щурясь и не веря тому, что вижу…       С минуту, наверно, я стояла и выпадала в осадок, пока мои глаза не встретились с его, в которых можно было увидеть счастье или радость, а еще некую нежности и просьбу. Какой могла быть просьба - я поняла сразу, поэтому, грустно вздохнув и легонько мотнув головой, уткнулась носом в учебник. Шум становился все меньше, а когда я услышала шорох и увидела какое-то шевеление с его стороны, испуганно, словно загнанный зверь стала пялиться на него, быстро мотая головой, поджав губы, и мысленно моля его о том, чтобы не подходил.       Естественно, моя просьба не была услышана и он, все же, подошел ко мне.       Мои глаза переметнулись с наступающего темноволосого на текст в книге, но буквы словно расплывались по страницам, не давая собрать себя в слова. Тщетно пытаясь сфокусироваться на тексте, я нервно стала покусывать нижнюю губу и неосознанно хмуриться. Мое лицо было с двух сторон закрыто волосами, словно стеночками, дабы мое покрасневшее лицо никто не увидел.       Моя грудь вздымалась и опускалась, а сердце пустилось в пляс, но это продолжалось не долго. Ровно до того момента, пока Максим не подошел ко мне. Когда он подошел, мое сердце остановилось, опустившись куда-то в пятки, а дышать я и вовсе забыла – кислород комом застрял у меня в горле и не хотел ни опускаться, ни подниматься.       Теплые мужские пальцы убрали мои волосы за уши и коснулся ладонью моей итак горячей щеки. Я неуверенно подняла лицо, чтобы посмотреть на него, но тут же отдернула себя, попытавшись отодвинуться от его руки, но он моментом поднял мое лицо, заставляя смотреть прямо ему в глаза.       Было до жути неловко и стыдно, ведь окружающие смотрели на нас: кто с интересом, кто с негодованием и злобой, а некоторые смотрели, словно в пустоту. От этих взглядов меня спрятал парень, закрыв меня своей спиной и неотрывно глядя на мое лицо с легкой улыбкой на губах. -Дарьяна…,-прошептал он, склонившись ближе к моему лицу и глядя на мою реакцию, которая последовала сразу же после того как он произнес мое имя.       Меня словно током дернуло. Мои зрачки увеличились в размерах, а внизу живота тугим узлом завязывалось желание, которое нарастало с каждой секундой, пока его пальцы касались моего подбородка, а его тело в опасной близости находилось от моего. Если он еще хоть пару секунд будет рядом, я не сдержусь…       Его дыхание было уже на уровне моих губ. Между нашими лицами было сантиметров 3 и это максимум. Еще одна секунда и наши носы уже касались друг друга. В его глазах яркими вспышками играла радость и победа, а мне было не до радости.       Я совершила тщетную попытку дернуться, но мой подбородок сильнее сжали, сделав достаточно больно. Из моих рук выпала книга и мои пальцы тут же вцепились в руку Максима, а на глазах выступили слезы. Слишком обидно, слишком желанно и слишком опасно. Мне еще никогда не было так горестно от того, что не могу свободно и без опаски прикоснуться к кому-то или чему-то. -Пожалуйста…,-произнесла еле сдерживая слезы,-не надо… Если ты это сделаешь, то обратного пути не будет…       Максим смотрел внимательно, слегка ослабляя хватку и переваривая услышанное. Через 5 секунд, его ладони крепко удерживали меня за талию. Его губы стремительно сползали вниз от шеи к декольте, заставляя пробежаться по моей спине стадо мурашек. Мои пальчики крепче уцепились за рукава рубашки кареглазого, приблизившись к нему как можно ближе, но не касаясь телами друг к другу, ощущая лишь жар его тела.       Он внимательно посмотрел мне в глаза, заставляя желать больше, чем просто прикосновения и поцелуи. Я не знаю, что мною тогда двигало, но, встав на цыпочки, я сама коснулась его губ своими, заставляя дрогнуть от неожиданности. Мой робкий поцелуй был углублен и он стал полным нежности и любви. Плавным движением мои руки переместились ему на плечи, слегка сжимая его рубашку. Было так хорошо и легко во время нашего обмена чувствами, что из моей головы вылетели все проблемы и мысли о том, что могут со мной сделать его ополоумевшие фанатки. Мне просто захотелось быть с ним и раз он не против и знает, что делает, то я доверюсь ему…Хотя это очень рискованно, зная о том, что у него есть девушка и то, что еще тот ловелас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.